Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
lucky хорошый сайт в первые я увидел все эти темы на этом сайте только современем забыл где я видел вот нашол потом только на алегро Прикольные вещи подсветка приборки на старую панель в синем цвете плюс подсветка рычагоов печки и.т.д. в синем цвете. Буду ждать может кто сможет привезти
dukatto Я уже Виталику написал но что то смотрю он уже давненько небыл на форуме скорей всего нада будет его набрать после праздников. Только где то я его телефон посеял
Oleg писав:dukatto Я уже Виталику написал но что то смотрю он уже давненько небыл на форуме скорей всего нада будет его набрать после праздников. Только где то я его телефон посеял
Gagarin интересно что в етот набор будет входить. Подсведка приборки, подсведка крутилок печки, подсветка крутилки света... Только мне нужно обозначение спидометра от 20до 220 тахометр до 6тыс. Главное чтоб всьо поприежало такое как нужно в таком цвете как закажем Ты пока что поузнавай что, как и сколько и я думаю я здесь буду не один на такой заказ.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Oleg писав:lucky хорошый сайт в первые я увидел все эти темы на этом сайте только современем забыл где я видел вот нашол потом только на алегро Прикольные вещи подсветка приборки на старую панель в синем цвете плюс подсветка рычагоов печки и.т.д. в синем цвете. Буду ждать может кто сможет привезти
если приборка до 96г-такие синие накладки есть б/у(на приборку с тахометром)-можно продать они мне не нужны,на управление печкой тоже накладка синяя есть на96-98г,ещё есть пленка для часов и одометра(если приборка с тахометром)чтобы сделать окно часов и одометра чёрным а каждая циферка горит отдельно
T-4 2,5i caravelle,косая 1996г-синхро,ACU -был
LT-35 был - теперь рено трафик 2.5 бомба