Посміхнемося?

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
ZEMA0911
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Сеат Альтеа 2.0 TDI DSG
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 28 разів

Re: Посміхнемося?

Повідомлення ZEMA0911 »

Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось. Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, считаются зоологами одними из самых глупых приматов.

«На первый взгляд, и вправду кажется, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их зефирками весь день, и они будут уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Поэтому вы подумаете, что капуцины — ходячие желудки», — говорят ученые.

Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» — деньги. Работа состояла в том, чтобы нажимать на рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд.
За каждое нажатие рычага обезьяна стала получать кисть винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент — разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну кисть винограда, за синий — две, за красный — стакан газировки и так далее.

Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нем возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за десять минут нажать на рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других.

Но главное, что отметили экспериментаторы: у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны — жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу.
В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу.

Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.

Сначала такса была единой — за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом.
В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. Так обезьяны совершили первое «ограбление банка».

Среди обезьян оказались и фальшивомонетчики. Однажды ученые вырезали из огурца похожий на валюту обезьян кружочек. Сначала капуцин начал его жевать, но потом попытался купить на эти «фальшивые деньги» что-нибудь повкуснее.

Прошло еще несколько дней, и капуцины открыли для себя феномен проституции. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. Но нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин.

Все остались довольны: и обезьяны, и ученые. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую

http://glavnoe.ua/news/n264077
VW T-4 2.4 D 1998 короткий трудяга .Был. Надеюсь ,будет еще раз. Если хочется иметь то ,что никогда не имели,придется делать то ,что никогда не делали.
Спойлер
0677660587
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення petsa »

Вот по проблеме номеров http://autoconsulting.com.ua/article.php?sid=35577
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

:)
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

Конфета, дякую, посміявся від душі.!!!
Vans
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 ACV 00г. "Вороной"
Реальное имя: Иван
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Vans »

Спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!

Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Саныч-Сан
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 4 (abl 1.9) кто же правду знает про пробег
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення Саныч-Сан »

ZEMA0911
вобщем-то в те времена когда учился я, капуцыны считались одними из самых смышленых обезьян Но раз американские ученые так сказали значит так и есть, самые тупые
Вы пришли в этот мир расширять свое сознание,
получая опыт...
Vans
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-4 ACV 00г. "Вороной"
Реальное имя: Иван
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення Vans »

не для слабонервных))
"когда кУпил тушенку по акции")))
Спойлер
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!!

Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W
http://www.drive2.ru/users/ioannchik/
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

про белочку )))
Спойлер
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
cuculcan
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BNZ 2.5, 135 тыщ.(было)
Реальное имя: Вова
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення cuculcan »

о6з ч55 7з 9I
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

)))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
vovaT4
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення vovaT4 »

Було,не було не важно.
Мужик купує сигарети в ларьку продавщиця дає пачку сигарет, а там напис: куріння впливає на потенцію! мужик глянув і каже: Нє, нє !!! дайте мені ті що від них рак :lol: :lol: :lol:
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
ihtiandr
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мultivan був...
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 136 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ihtiandr »

:D
Спойлер
12308609_10204483834895565_130619481763840250_n.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Зображення
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Gagarin
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 78 разів

Повідомлення Gagarin »

:-)

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в сторону проспекта Красной Армии на своем скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, внимательно следил за дорожной ситуацией.

На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников движения на красный свет выехал автомобиль Hummer черного цвета без установленного должным образом госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, вынужден был в процессе торможения выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись, я увидел, что Hummer ударил следующий со мной в одном направлении Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему пространство капота. Я заметил за рулем пострадавшего Suzuki Jimny девушку, поэтому отправился оказать ей первую помощь.

Подойдя к машине, я увидел малыша в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля и достал через него ребенка (мальчик примерно 4 лет). Там же я взял знак аварийной остановки, установил его, а потом помог через окно водительской двери выбраться наружу девушке.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они не пострадали, я попросил водителя Mitsubishi Airtrek госномер______, который остановился для оказания помощи, вызвать скорую помощь и ГАИ. Далее я подошел к автомобилю Hummer. Моей целью было убедиться, нужна ли водителю моя помощь. В открытое окно я увидел двух лиц, прибывших, по всей видимости, из южных регионов. Об этом свидетельствовала их темная кожа, жесткие курчавые волосы и характерные черты лица.
Я сделал предположение, что передо мной заблудившиеся испанские туристы и со всем дружелюбием спросил на их родном языке, не обратили ли они внимание на красный цвет светофора: «Al huele pido rosa?». (Испанский язык я изучал еще в школе при советском посольстве в Мадриде, где мой отец работал водителем).

В ответ на мой вопрос водитель машины Hummer через открытое окно ударил меня левой рукой в область головы. А так как шлем, в котором я обязан ездить, я на тот момент еще не снял, удар пришелся по нему. Именно этим я могу объяснить переломы 4 пальцев на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес удар в район головы правой рукой. Только этим я могу объяснить ее перелом в области лучевой кости.

Выскочивший следом из этого же авто пассажир нанес мне удар каким-то довольно тяжелым предметом по спине, поэтому я не стал вступать с ним в единоборство, а просто аккуратно положил их на асфальт и как законопослушный гражданин стал ждать прибытия наряда ГАИ. Каких-либо повреждений нападавший мне не нанес, так как под куртку я обычно одеваю мотоэкипировку, простыми словами – «черепаху». А его сломанные нос и челюсть могу объяснить лишь тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer об автомобиль Suzuki Jimny почему-то не сработали, и человек поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета депутатов на имя… ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне об этом не известно. А также мне не понятно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я вижу этих людей в первый раз.

И еще я абсолютно никак не могу прокомментировать и объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса новой машины Hummer, проткнул его крышу ломом, разбил стекла и порезал с какой-то целью кожаный салон, тем самым приведя авто в полную негодность, а в довершение упомянутым ломом также разворотил уже поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители автомобиля Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013 г. Подпись_________(___________)
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

Спойлер
Куннилингус - это то что после 300-т грамм проще сделать чем выговорить.
:)
bukaxa
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
Реальное имя: юрий
Дякував (ла): 105 разів
Подякували: 63 рази

Повідомлення bukaxa »

наткнулся на мульт, вот так и живем :D

в догонку еще один :-)
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Знакомый попал в ДТП, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали и в конверт. Гайцы внимательно изучили — признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много денег по 4 случаям, записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

матрас з пам’яттю
Зображення
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Ржал :-) :cool_cool: :good: