Приглашаем на ДР российского клуба

Закрито
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Re: Приглашаем на ДР российского клуба

Повідомлення капитан »

Чего больше двенадцати????
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
valeriy4550
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
Реальное имя: Валера
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення valeriy4550 »

Max Ukraine
не переживай. флаг на Украине.. его Томе положили.
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Gu!
Серьезный неБусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
Реальное имя: Gulya
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 20 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

капитан писав:Чего больше двенадцати????

да мы тут с замиранием сердца следили за репортажем - утром было 12 фотографий :)

а какие подарки? :oops:

слууууушайте! наконец-то увидела наших! :-) зажгли по полной! :-)
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
Henadzi
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5
Реальное имя: Геннадий
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Henadzi »

Украинские делегаДы - малаЙцы :yes: Отожгли и оставили впечатления и у присутствующих и на форуме.
Очень приятно было их видеть на фотах.
Max Ukraine
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Max Ukraine »

valeriy4550 писав:Max Ukraine
не переживай. флаг на Украине.. его Томе положили.

я в курсе... :a_g_a: но пока не в курсе кто именно положил... :du_ma_et:
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
maxsolomko - позывной в Skype!
Gu!
Серьезный неБусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Prado
Реальное имя: Gulya
Дякував (ла): 85 разів
Подякували: 20 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Gu! »

когда будет пресс-конференция участников-делегатов?
до среды придут в себя? а?
Спойлер
моб. тел.: 096 317 98 ноль ноль
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

мы дома, все супер :)
едим пряники и запиваем рябиной на коньяке :cool_cool:

Кэп! целую нежно в лоб :ki_ss: ты просто супер! :good:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

ЁПСЕЛЬ МОКСЕЛЬ, ТАКИ ДА, МЛЯ, ПРИЕХАЛИ, СЦУКО РВЁТ НА ЗАПЧАСТИ ОТ МОРЯ ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, ВСЕ ПРИБОРЫ ЗАШКАЛИВАЕТ, ОТОЖГЛИ ЗАЧОТНО, НО ПУСТЬ ПАРАЗИТЫ И НЕ НАДЕЮТСЯ ЧТО ЭТО ВСЁ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫ, ЭТ ТОКА РАЗМИНКА :Yahoo!: :al_kana_ft: :crazy: ХОЧУ ЗАБАЦАТЬ ОТЧЁТЕЦ НО ОН ТАКИ НЕ ПЕРЕДАСТ ВСЕХ ОЩУЩЕНИЙ, ЭТО НУЖНО ВИДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ НУТРОМ :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:

P.s. админы ёпть, капслок у мну не заклинило, я таки ору от переполняющих меня эмоций :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

P.p.s.
valeriy4550 писав:Мдяя.... Ребяты , а проверьте-ка все свои паспорта на сроки действия .. .и перевозя передачки интересуйтесь таможенными правилами стран в которые едете

valeriy4550 ты нихрена не знаешь жизнь :wink: я таки просчитал этот хитрый гамбит Алексакучациферь :a_g_a: таки этот маленький человечек с большой барыжною душой решил запарить москалям котёл, но он не остановился на этом, а копнул глубже решив снять сливки ещё и на инсталяции сего девайса, поэтому решено было взять с собою модярохохляцкого гасторбайтера ЭвроПэдровича с двумя просроченными паспортами. Короче отслюнявил лавэ и Педрович и хозяин котла таможенникам, и меня таки очень мучает ответ на вопрос о размере отката таможни нашему Алексу 8) но чувствую ещё пару таких поездочек и чёрный мульт Т6 будет красоваться у Саньки в конюшне :a_g_a: И таки я Вам скажу, Алекс таки знает жизнь, и даже не спорьте :no:

P.p.p.s.
Max Ukraine писав:я в курсе... но пока не в курсе кто именно положил...

в курсе ёпть, не отмазывайся, а скажи прямо шо просрал Украинское знамя украинской фракции москальского срувбуса, так шо по законам военного времени растрЭлять ёпть это самое лёгкое для тебя наказание :-) :-) :lol: но беря во внимание то что с такими падлюками как мы это было практически неизбежным исходом событий то на первый раз ограничимся общественным выговором с занесением в личное дело 8) Ходатайствуя за Макса хочу сказать что знамя это херня по сравнению с тем что просрали наши российские братаны :crazy: Они с аукциона барыжили батл водки с гравировкой эмблемы фафагена, Маэстро бегал капусту состригал, а его ассистент поначалу ходил хвостиком и всем её показывал, но впоследствии был усажен к нам за стол и залит отборной гарилкой ЁУУ, короче в конце концов таки выскользнул он из наших объятий, но путылочку то забыл ёпть, а мы её впоследствии обнаружили у себя на столе, и если бы у них небыло припрятано запасной то получился бы ох какой конфуз, так как капусты настригли они порядочно :roll: И это я вам скажу не самая страшная история, дальше было всё намного серьёзнее. Задобряя москалей и усыпляя их бдительность салом и гарилкай на протяжении всего времени пребывания там мы таки добились подписания дарственной на крым, теперь он чиста наш :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: так шо маякните Ющу шоб к МедвеПукину звякнул и сообщил о проёпе, а вы пользуйте Крым себе на здоровье, а если ещё при этом соберёте пару гринов на гэпабэнэ для поддержание наших порванных печёнок то мы вам тоже будем премного благодарны :a_g_a: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 23 листопада 2009, 03:20 користувачем Bozya, всього редагувалось 1 раз.
Nostra
звездочка
Модель авто, тип двигателя, пробег: две свои :)
Реальное имя: Julie
Контактна інформація:

Повідомлення Nostra »

довольна как слон, не смотря на мелкие неприятности, все прошло оооочень хорошо)) россияне в востогре от Нас)))))))))))

отосплюсь - расскажу больше.) цём)
Доброта и ум — свойства старости. В двадцать лет женщине куда интересней быть бессердечной и легкомысленной.
Рэй Брэдбери

Хорошо когда тебе 3 года. Можно взять сломанный пульт и позвонить маме.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Nostra какие такие мелкие неприятности??? :shock: то шо браты славяне сало изо рта вынимали прошу вычеркнуть из списка, оно у нас таки и не кончилось :wink:
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73

Повідомлення капитан »

Ага, собаки!!!!! Сало млять всем пораздавали, а я тока полотенце нюхаю в которое оно завернуто было!!!!!!!!!!!!! :P Ребята, я ВАС ВСЕХ :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Как мытню обратно прошли???? :-ok-: А я вот вчера вечером трохи убился!!!!! :cry:
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення капитан »

Nostra писав:довольна как слон, не смотря на мелкие неприятности, все прошло оооочень хорошо)) россияне в востогре от Нас)))))))))))

отосплюсь - расскажу больше.) цём)

ДоцЯ, кто тебя обидел?????? :ras_pal_cov_ka:
мАськва-Кремль.
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

ружыще спразником прошедшым вас. :al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft: :beer: :Bravo: :beer: :beer:
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення капитан »

Андрюха, наклейку передал!
мАськва-Кремль.
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Андрій. »

Спасибо сменя пречетается. :beer:
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Bozya
Все ждут отчетец ёпть!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

КЭП таможня прошла на ура, ваши как тока увидели добровольно выезжающих гасторбайтеров то готовы были оттолкать бус по нейтральной полосе аж до самой нэньки Украины :crazy: наши сразу же спросили не обижали ли нас ваши, короче отмазали мы вас, так шо всё намана, с тебя поллитр :al_kana_ft: Пока доехали до таможни ваши ДПСники хлопнули Тому за превышение, летела аж 113 км/ч, выписали штрах аж 300 ваших деревянных :crazy: но с понимающим видом того что эта квитанция в лучшем случае просто украсит стену ржача :lol: но самый перл случился таки попозжее, они тормознули Алекса, и не объясняя причины мурыжили его минут 20, мы были в акуе, ЗА ШО ВОЛЧАРЫ ПОЗОРНЫЕ??? но в диалог не встрявали дабы госторбайтера Петроффича не арестовали как нелегала :-) Финал превзошёл все ожидания, оказывается причиной мурыжинья стала грузинская фамилия нашего Саньки, тыж понимаешь что по вашему ящику постоянно твердят что хохлы и грузины друзья пендостана, поэтому кровные враги, а тут карта легла что грузин с хохляцкими номерами тулит на заряженном мульте с Московии на помаранчевую Украину, короче пока по всем базам не попробивали не отпустили, терорист Ёпть :crazy:

P.s. Кэп отдельное дзенькую тебе, да и всей российской бусбанде, от моего спиногрызика за тульский пряник в форме булика, зачОт :friends:
valeriy4550
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
Реальное имя: Валера
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення valeriy4550 »

Андрій.
Андрюха , спалом ответь , а то вон наши Кэпу только ароматизированый пробник-полотенце оставили,чтобы захлебнулся слюной :D :D :D :D
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Андрій. »

Не поняв де наклейки :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka: :ras_pal_cov_ka:
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

valeriy4550 знаю я то полотенце которое он нюхает, и легенда мне его понятна, он типа срыгнул Томе за банданой и небыло его битый час, хотя там три минуты ходу, только вот явился он гораздо плотнее чем за час до этого, пояса хохляцкого шахида варганил и обёртывался салом дабы свои же живым отпустили. Да и нарэзалси вчера видать от нервного напряжения в операции по выносу сала с територии пансионата ИСКРА, видать по болотам и лесам на пузе прорывался :twisted:
Закрито

Повернутись до “Архів клубних міроприємств та зустрічей”