Миш, это не радость. Я бы это истерикой назвал. Где-то так можно описать мою реакцию на этих ездунов. Зла не хватает. Потому остались истеричные смайлы.
Fun T4 писав:мвд при чем?
Отвечу, как ... неважно. ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЁМ! Даже близко не при чём. Всем составом не имеют ни малейшего отношения!
Ну, включая, конечно, водителя, который поворачивал на стрелку "только прямо", инструктора, который учил его "патрулировать", врача МВД, поставившего подпись под "психически здоров", командира, который в ответе.... напарника, который крикнул "стоп" через 30 метров проката на капоте... у нас в стране никто не при чём. Потому так и живём...Всем на всё ПОХ, моя хата, а так же хата министерства, МВД в частности, скраю...
некоторые сообщения в эфире:
По данным пресс-службы патрульной полиции, авария произошла на улице Елены Телиги, 2. Женщины перебегали дорогу в неустановленном месте: в результате одна из них, 58-летняя киевлянка, попала под колеса патрульного Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками. Экипаж ехал на вызов о ДТП.
Это 19 апреля 2016, 13:20
источник
Андрюха немного опередил. Моя первая реакция в фб:
" А потому что права получили вместе с табельным. А "ездить" не получили... Я их вообще сторонюсь. Так как любая ихняя глупость прикрывается включённым проблесковым маячком синего цвета. Т.е. женщина не уступила дорогу патрулю, который ехал по спецзаданию. Зла на этих ездунов не хватает... #зрада #рукожопы"
"Могу сказать, что в том случае, если будет доказана вина патрульного, он понесет ответственность в соответствии с законом. Женщина могла идти по пешеходному переходу, но мы еще не знаем каким был сигнал светофора: зеленый или красный... Если есть вина патрульного, - он будет наказан", - добавил представитель Нацполиции.
это Вторник, 19 апреля 2016, 17:28
источник
16:00 Коп-водитель, который спровоцировал ДТП, 1986 рождения. Об этом "Сегодня" сообщили в прокуратуре Киева. Патрульный сказал, что они с напарником спешили на вызов, и он не заметил женщину-пешехода. Также прокуратура допросила и подругу женщины, которая чуть раньше переходила дорогу по переходу. Она сказала, что вместе с подругой начала переходить улицу на зеленый сигнал светофора, но она шла быстрее, а подруга немного замешкалась, и в этот момент в нее влетел джип полицейских.
15:10 Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что виновные в ДТП на ул. Елены Телиги в Киеве, в котором погибла женщина, будут наказаны по всей строгости закона. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".
"Мы не прикрываем своих, мы строили и строим систему, которая открыта и прозрачна. Повторяю, после следствия, после всех деталей, которые отрабатывала следственно-оперативная группа и будет отрабатывать ГПУ, патрульные, которые если совершивших правонарушения, они будут наказаны", – отметила она.
это тоже вчера,
источник
Так что ждём официальной версии... очень ждём...
А вы как думаете, какой был сигнал светофора в момент, когда женщина начала переходить дорогу (подсказка: обратите внимание, что со стороны петровки машины, скорее всего, в присутствии рядом полиции с "мигалками" поехали на зелёный)?