Max писав: Но сажевый фильтр и клапан ЕГР в сочетании с нашим топливом творят чудеса во впускном коллекторе.

владельцам бензинок известно это?
или это на шару бесплатно решается?

Max писав: Но сажевый фильтр и клапан ЕГР в сочетании с нашим топливом творят чудеса во впускном коллекторе.
+1.Есть с чем сравнить.Fun T4 писав:Марк
не вижу повода для продолжения разговора.
если не видишь разницы, то и не увидишь.
сколько ты знаешь человек, которые делали голову на дизеле и сколько на бензинке?
про мотор промолчим пока (тут сразу станет понятно, что ни одна бензинка еще не капиталилась)
я остаюсь при своем мнении - на бу автомобилях бензинка в 2-3 раза дешевле по обслуге и проездит в 2-3 раза дольше.
ГБО в помощь.Марк писав:Бензомотори були значно простіше дизелів, коли перші ще з моновприском були, а останні з ТНВД і без турби. Поцікавтесь, ради інтересу, в шо виливається сьогодні капіталка фольксовського 1,4 інжектора. В мене знайомий на Гольфі кінця 2000-х робив - зарікся проблемних бензинових не брати! Тут, як Перович каже, легше було поміняти.
По витраті палива - якшо Т5 2,0і при активному водінні з, скажем, 5-ма персонажами в салоні і півсотнею кг в багажнику вкладеться в 8л/100км - я поміняю свого на бензинового.
Ты тоже заметилМарк писав:LexAmateush, на русосайтах мова ведеться, в основному, про Т5 калузької зборки. Це раз. А два - це те, шо в них понтів більше, ніж в казахів, вони ж стараються тачку взяти з самим потужним двиглом, автоматом і в самій навороченій комплектації. І потім на трасі доказати, шо не дарма віддав гроші за кожну кінську силу
а дизелей сколько откапиталили?evrobus писав:два мотора капиталили.
Я не відговорюю, це тільки моя думка.LexAmateush писав:ни мига не пожалел.
любой будет без проблемный если не убитый взять...LexAmateush писав:та понятно,но вот вопрос как насчет 1.9 75 ,насколько я понял из дизелей самый безпроблемный в своей линейке.Или ошибаюсь
ДаLexAmateush писав:Это то что до 75 был?
Цілком!LexAmateush писав:еще вопрос Бердычевский рестайл позволяет выезд за рубеж,прибалтика,бундес?