"Длинный пятачок" (LexAmateush)
- LexAmateush
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Фольксваген Т5 Лонг 2008 бензин/газ 2.0 АХА
- Реальное имя: Алекс
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Нужен дельный обстоятельный совет по приобретению Т5 Лон
А то что ВИн не соответствует с лицом, там по барабану?
- Марк
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2,0 TDI CAAC був
- Реальное имя: Serhii
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 490 разів
Переобладнання, як таке, і в Європі не заборонено.
- ryaz
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
На T5 вробы TSI мотор бензиновый, неплохо чипуется и едет хорошо. Поищи на драйве, там есть чел с подробным описание всего. Но у него новая машина. Непонятно насколько дорого будет содержать бу с пробегом. Газ на ТСИ дорого поставить хороший, более 1200 долл точно, а плохой ставить нет смысла...
Контакты: +38 O634295755, +1 42427O4863
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
- Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 18 разів
Так с TSI это GP-шка, на не ЖэПэ-шных Т5 TSI не стояло!
VW T5 - це конструктор lego для дорослих!
- IBAH
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
По бензинкам т-5. Дсо катает онли бенз. Все 3.2. Пробеги под 700тищ. В постоянном режиме под хвост.
Незнаю почему, но дизелей они не катают.
З.и. у меня буси онли дизель. Пузотерки газ-бенз.
Незнаю почему, но дизелей они не катают.
З.и. у меня буси онли дизель. Пузотерки газ-бенз.
- LexAmateush
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Фольксваген Т5 Лонг 2008 бензин/газ 2.0 АХА
- Контактна інформація:
если на 2 штуки подвинется можно разговаривать,2002 за 14000 это занадто,музыкалбные прибамбасы особо не нужны ,останьной наворот в тему.Фаркоп меня еще очень пугает,плохой признак,что бы не говорили,хотя как защита спасает.brokerua писав:https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t4 ... 78248.html
Вот вариант глянь если завтра хозяин не продаст и он тебе будет интересен могу по подробнее рассказать про него, из интересного он в заводском мультовском салоне(от короткого его удлиняли ) из-за того что длинная база обтянут алькантарой!!! Он не написал в объявлении там еще вебаста, сигналка толковая!!!
Добавлено 23 апр 2016, 07:59
1200-ого это что ГБо-5.Газ не пугает это разовая инвестиция,да и друг работает установщиком ГБо.ryaz писав:На T5 вробы TSI мотор бензиновый, неплохо чипуется и едет хорошо. Поищи на драйве, там есть чел с подробным описание всего. Но у него новая машина. Непонятно насколько дорого будет содержать бу с пробегом. Газ на ТСИ дорого поставить хороший, более 1200 долл точно, а плохой ставить нет смысла...
Добавлено 23 апр 2016, 08:24
Что скажите http://rst.ua/oldcars/volkswagen/transp ... ery-photos
- MVC
- Бусовод
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 65 разів
- Подякували: 33 рази
Что скажите http://rst.ua/oldcars/volkswagen/transp ... ery-photos
Присмотрись к фото внимательно он красился
Присмотрись к фото внимательно он красился
- LexAmateush
- Пилот
- Контактна інформація:
Облом, не правильно дали инфу ,машина дизель.
Сегодня съездил на малую родину.Раньше жил возле авторынка на Перова,Там работает много друзей, соседей.Друг мой сосед бывший продает ЗП фольксваген.Получил очень много инфы,и по обслуге и по ремонтам.Прозрел окончательно.Дизель брать не буду однозначно,это какой- всемирный заговор
,я в шоке
,машину можно смело ставить в один ряд с Субару и подобным по дороговизне обслуживания и ремонта,так Субарик хоть ломается раз в десять лет. Решено окончательно,только бензин,газ.Только их почти нет.
.
Сегодня съездил на малую родину.Раньше жил возле авторынка на Перова,Там работает много друзей, соседей.Друг мой сосед бывший продает ЗП фольксваген.Получил очень много инфы,и по обслуге и по ремонтам.Прозрел окончательно.Дизель брать не буду однозначно,это какой- всемирный заговор

Востаннє редагувалось 23 квітня 2016, 21:15 користувачем LexAmateush, всього редагувалось 1 раз.
- pushok
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
- Реальное имя: Леша т.0679684пять27
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 13 разів
Если их редко встретишь, то запчасти дешевле и гуще?LexAmateush писав: Решено окончательно,только бензин,газ.Только их почти нет.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
- sheriffman
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2008, 1,9 АХС, 404 т.
Т5, 2006, 2,5 BNZ, 280 т. - Реальное имя: Олександр
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 432 рази
А если сходить в больницу, то и жить не захочется...LexAmateush писав:Облом, не правильно дали инфу ,машина дизель.
Сегодня съездил на малую родину.Раньше жил возле авторынка на Перова,Там работает много друзей, соседей.Друг мой сосед бывший продает ЗП фольксваген.Получил очень много инфы,и по обслуге и по ремонтам.Прозрел окончательно.Дизель брать не буду однозначно,это какой- всемирный заговор![]()
,я в шоке
,машину можно смело ставить в один ряд с Субару и подобным по дороговизне обслуживания и ремонта. Решено окончательно,только бензин,газ.Только их почти нет.
.
Основная мысль всех советчиков была - не "убитый" двиг, а уже какой, от стиля езды и методов экплуатации, имхо.
Ездим и на дизелях и на зажигалках, нормально

- dukatto
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-44 2.5 TDI 2003
- Реальное имя: Руслан
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Прочитав внимательно все странички меня беспокоит только один вопрос не т4 или т5 а почему даже 5 лет тому назад никто из вас не нахваливал бензиновые машины а в муках выбора ответ был везде дизель 75 кв. 

- Lutique
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 ТDI BNZ 2007г. груз, пробіг 310 тис.
- Реальное имя: Юрій
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 20 разів
- Контактна інформація:
Если бы дизель был такое гавно, на них бы не ездили....все бусы в основном дизеля, а слушать сказки людей, которые возьмут труп главное подешевле со скрученым пробегом в два или три раза главное подешевле, а потом плюются...просто нужно искать норм машину и не спешитьLexAmateush писав:Облом, не правильно дали инфу ,машина дизель.
Сегодня съездил на малую родину.Раньше жил возле авторынка на Перова,Там работает много друзей, соседей.Друг мой сосед бывший продает ЗП фольксваген.Получил очень много инфы,и по обслуге и по ремонтам.Прозрел окончательно.Дизель брать не буду однозначно,это какой- всемирный заговор![]()
,я в шоке
,машину можно смело ставить в один ряд с Субару и подобным по дороговизне обслуживания и ремонта. Решено окончательно,только бензин,газ.Только их почти нет.
.

- LexAmateush
- Пилот
- Контактна інформація:
Не поняли суть ,я уже спрашивал не у владельцев а у продавцов запчастей,то есть это так называемая "воронка" ,туда вся инфа сливается ,они видят это по десять раз в день,и каждый день и много лет подряд. Мне достаточно было увидеть масло 1550 грн за банку а их надо полторы??Заправлятся только супер пупер солярой,а где гарантия что там не забадяжили что то, Этот гемор,зачем ?? что бы за эти деньги еще бурчало под ухом,что бы с дрожью открывать крышку капота и думать стерся вал или нет.Полетела помпа или нет?.До этого был банальный Туксон/ автомат,я в него даже не заглядывал ,только через 4 года понял что выложил запаску и инструменты,и что их пора возить в машине.И это просто банальный,тупенький Хундай. Дизель от Т5 может и хорош но,если купил его новым и уверен в себе и в своих действиях.Мне так и сказали что водилы имевшие Т4 дизель ,а они были хороши,когда появились Т5 все резко породавали течики и понабирали Т5 через год-два все начали стонать и скидывать их ,и это видно по продажам все прямо забито ими.
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
тогда еще не знали, что т5 выпустят с одноразовым двигателем и цена на ремонт будет заоблачной.dukatto писав:а почему даже 5 лет тому назад никто из вас не нахваливал бензиновые машины
думали как т4 - все для людей, а в новой версии еще круче

а оно оказывается, что придумали машину, на ремонте и обслуживании которой можно заработать намного больше, чем продавать нормальные машины, которые не ломаются

- LexAmateush
- Пилот
- Контактна інформація:
1000% именно это мне и объяснили,вообще цела экскурсия была,меня водили от павильона к павильону,кто по маслу рассказывал кто по подшипникам,кто по ходовой,сейчас перевариваю.но вывод уже окончательный.Fun T4 писав:тогда еще не знали, что т5 выпустят с одноразовым двигателем и цена на ремонт будет заоблачной.dukatto писав:а почему даже 5 лет тому назад никто из вас не нахваливал бензиновые машины
думали как т4 - все для людей, а в новой версии еще круче![]()
а оно оказывается, что придумали машину, на ремонте и обслуживании которой можно заработать намного больше, чем продавать нормальные машины, которые не ломаются
- Lutique
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.5 ТDI BNZ 2007г. груз, пробіг 310 тис.
- Реальное имя: Юрій
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 20 разів
- Контактна інформація:
ну у меня например родная подвеска зад отходила 250 тыс, 170 тыс у немцев и 80 у нас! это мало? перед конечно выходил меньше....я думаю все зависит от прокладки между сидением и рулём...LexAmateush писав:1000% именно это мне и объяснили,вообще цела экскурсия была,меня водили от павильона к павильону,кто по маслу рассказывал кто по подшипникам,кто по ходовой,сейчас перевариваю.но вывод уже окончательный.
- max87
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 46 ANJ2,5 200т.км продан
Октавия тур 1.6AKL универсал 2005 - Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 74 рази
2 бензиновых литра для буса откровенно ничто. 3.2 другое дело.
Дизель тянет с низов за счёт момента.
Простят меня все фаны фольца, но мерсовский 2.2сди гораздо надежнее и грамотнее фольцовских моторов. Подвеска очень жевучая.Правда привод у них задний и кузов меньше , да и свои приколы в других вещах тоже есть. Конкретно по моторам с 2003 года мерсы впереди.
Ваговский 5ти цилиндровый двигатель как на Т4 LT и многих других -просто бестцеллер!
Дизель тянет с низов за счёт момента.
Простят меня все фаны фольца, но мерсовский 2.2сди гораздо надежнее и грамотнее фольцовских моторов. Подвеска очень жевучая.Правда привод у них задний и кузов меньше , да и свои приколы в других вещах тоже есть. Конкретно по моторам с 2003 года мерсы впереди.
Ваговский 5ти цилиндровый двигатель как на Т4 LT и многих других -просто бестцеллер!
Всё что имеет начало, имеет конец.
- brokerua
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2.5 TDI 5G 65kW AJT DUJ 1999 Пробег 180тыс мало вериться
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 38 разів
если на 2 штуки подвинется можно разговаривать,2002 за 14000 это занадто,музыкалбные прибамбасы особо не нужны ,останьной наворот в тему.Фаркоп меня еще очень пугает,плохой признак,что бы не говорили,хотя как защита спасает.LexAmateush писав:brokerua писав:https://auto.ria.com/auto_volkswagen_t4 ... 78248.html
Вот вариант глянь если завтра хозяин не продаст и он тебе будет интересен могу по подробнее рассказать про него, из интересного он в заводском мультовском салоне(от короткого его удлиняли ) из-за того что длинная база обтянут алькантарой!!! Он не написал в объявлении там еще вебаста, сигналка толковая!!!
Он на 2 подвинется если снимет музыку за 1000 долларов, обвес(оптику(она там не с пластиком а стеклом стоит),бампера) весь по кругу за 1000$? и диски за 1000$ !!! Фаркопом человек лодку возил чтоб кататься на реке, у него автомат коробка стояла он поменял пару месяцев назад на механику!!! Он там обновил фото и видео снял если реально в понедельник попрошу сбросить, там есть пару косяков по краске(еще родная) но довести до ума и будет супер бус!!! Там сигналка хорошая с автозапуском, автономка и климат(2 печки, клима и сзади стоит)!!!
С ув.Юрий 063 (098) 3951122
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]
http://www.fianit.kiev.ua/ Для одноклубников VIP-Скидка[/b]
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]

http://www.fianit.kiev.ua/ Для одноклубников VIP-Скидка[/b]
- LexAmateush
- Пилот
- Контактна інформація:
Одним словом за 12000 баков я возьму машину с дырками вместо фар,без колес,вместо молдингов дырки от кнопок,вместо магнитолы заглушка из ДВП. 
Добавлено 24 апр 2016, 08:30
А бензин 2.0 чипуется ?

Добавлено 24 апр 2016, 08:30
А бензин 2.0 чипуется ?