Проблемка с документами на переоборудование

Відповісти
Тракторист

Проблемка с документами на переоборудование

Повідомлення Тракторист »

Добрый день форумчане.
Вот купил бус в сентябре, переоборудовал с грузовика в пассажира сразу сделал документы на переоборудование, но никак не получалось поехать в МРЕО и оформить как пассажира.
Пришло время получать постоянный тех. талон, а свидетельство выданное "Центром безпеки дорожнього руху при ДДАІ МВС України" действительно до 16.10.09.
Кто сталкивался с данной проблемой подскажите как её решить.
Заранее благодарен.
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Re: Проблемка с документами на переоборудование

Повідомлення EMIL »

есть два пути (я не давно тож оформлял свои доки):
1. заплатить нужным людям и приехать вечером за документами (эти люди сами к тебе подойдут, потусуйся под МРЭО)
2. честным и бесплатным путём (ну кроме всех официальных платежей). Тут уж как повезёт, но при этом у тебя должно быть всё в 100% порядке не только всеми документами и самим переоборудованием, но ещё и стойкие к стрессам нервы, потому что помотают тебе их серьёзно.
Я всегда ходил первым путём, потом проснулась совесть (что ж это я сам коррупцию потакаю) и появилось свободное время -- решил пойти вторым путём.
Заняло у меня это ровно 2 полных рабочих дня (первый -- получение всех разрешительных документов, второй (ровно через год) -- уже получение всех подписей, актов, осмотров и получение нового техпаспорта)
Скажу сразу -- придираться будут ко всему, не только к просроченным датам, но и к ремням, огнетушителю, аптечке, страховке, неоплаченным штрафам.........у меня даже требовали показать молоток для разбивания стекла в салоне (хорошо в багажнике маленький топорик валялся).......
Вообщем выбирай сам каким способом делать -- либо отдаёшь деньги и приходишь за готовыми доками либо гробишь свою нервную систему.......))))))))
З.Ы. Если надо будет список доков, которые необходимо, то у меня есть все фотокопии.
в любом случае -- удачи тебе, дорогой......
TTTT_2003_off2мат
Тракторист

Повідомлення Тракторист »

Спасибо за ответ, но заказать новый комплект документов на переоборудование я могу в любой момент.
Меня интересует оформление с этими документами или продление их
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

свидетельство годно было 2 года, можно было почесаться и раньше переоформить техпаспорт
Мой совет -- идите первым путём, дальше см. мой пост №1
TTTT_2003_off2мат
VladS
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 , ААВ 2.4D. 1992 г.в. белый пассажир 8+1
Реальное имя: Владимир

Повідомлення VladS »

8) По вопросам переоборудки обращайтесь к :friends: Алексей Инженер :wink:
Пишите ему в личку!
Caravelle , ААВ 2.4D, 1992 г.в., белый, 8+1
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

ой, боюсь он мало чем поможет в оформлении в мрэо
к сожалению они даже не смотрят на заключение выданное институтом, всё проверяют сами и если что не так -- наклоняйся, к вам приехала клизма....))))))))))
TTTT_2003_off2мат
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”