Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Тут один оптовик хоче втюхати масло MANNOL 10W40 ціна низька, там свої замутки. Масло звичайно середньої категорії, тут без ілюзій. Питання в тому чи хтось його юзав? які відгуки? щось хтось може сказати по факту? для середньо статистичних корчів прокатить?
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Я на Маннолі 10W40 їздив. Років з десять. Сім років лив його в 21093 і мав щастя. В мотор навіть не лазив, як взяв - так і продав її. Яка там була компресія і т.д. поняття не маю. Їхала вона ґут і мене це влаштовувало (хоча, був там один трабл...), а ввалював я на ній - будь здоров! Ще років три лив його в Ниву. Але, потім, чи то Маннол зіпсувавсь, чи для нивовських гідрокомпенсаторів він не айс, чи просто самі гідрики не в найкращому стані не знаю, суть та, що інколи після пуску движок здорово тарабанив, особливо, в холодну пору року. Як не дивно, допомагало просто заглушити і знов завести, звук пропадав. Та й загалом, звук двигуна мені не подобався, якось жорстко він працював. Я перейшов на EVO , ті ж 10W40. При практично тій же ціні двигун працює м'якше. Хоча, й про EVO чув негативні відгуки. Так само, чув, що Маннол зараз покращив якість...
Лил и лью пару лет себе британское масло Commo. Повышенной вязкости для дизелей с большим пробегом. За все время никогда не доливал. По цене - очень доступно. Судя по работе мотора - он доволен. Проблем с ним пока не было!
Жизнь должна быть полна событий! И если они не происходят сами по себе, то надо брать дело в свои руки!!!
Друзья, подскажите пожалуйста, слышал ли кто-нибудь о моторном масле PENNASOL?
Может кто использует такое?
Знакомый продаван уверяет что для т 4 моего- то что нужно. И по цене -недорого, и 100% - масло гуд.
Да за шесть лет продаж нареканий не было. Человеку верю, но хочется услышать мнение одноклубников !
DSC04353.JPG
Спойлер
DSC04355.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
MC Petrov писав:Лил и лью пару лет себе британское масло Commo. Повышенной вязкости для дизелей с большим пробегом. За все время никогда не доливал. По цене - очень доступно. Судя по работе мотора - он доволен. Проблем с ним пока не было!
Буковки и циферки написать можно попросить?
Добавлено 22 июл 2016, 18:40
А я себе какой год все http://liqui-moly.com.ua/index.php?rout ... duct_id=57 моллика заливаю. Грех жаловаться на его работу,но в в последнее время хочется снять трусы и майку.Капиталисты сраные никак не хотят понять,что немецкие машины уже ездят в другой стране,где уже понты уже совсем не понты....,а машина и ее обслуживание становиться снова роскошью.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Лью то я ликви моль, жирно нонче выходит как по мне,есть желание перейти на другое,
вот и возникают такие вопросы, сомнения, лучше честная вторичка привезенная оттуда,
или тут шото по разумной цене ....