Добавлено 23/05/16, 18:01

а при возможности, по утренней росе
  а при возможности, по утренней росе  пошагать с палками! как приятно нагрузить большинство мышц своего тела! Организм кричит
  пошагать с палками! как приятно нагрузить большинство мышц своего тела! Организм кричит   

Друзья Мои -задумайтесь
  Друзья Мои -задумайтесь  

выходите в мир солнца и лета!
 выходите в мир солнца и лета!

и  в них
    и  в них

В раннее утреннее время ум работает намного быстрее и сосредоточеннее, чем днем ...Первым и правильным шагом на пути к здоровью и благополучию является правильный режим дня. Человек соприкасается с движением Солнца и с Силой Времени каждую секунду своей жизни. Являясь микрокосмосом, наш организм прочно связан тонкими энергиями с макрокосмосом, т.е. с ритмами Вселенной, и поэтому каждую секунду осуществляет вполне определенные процессы, зависящие от фазы движения Солнца. Вся эта система работает с огромной точностью. Человек ничего не может изменить в деятельности Солнца и Времени, и потому его режим дня строго регламентирован.Если ты начнешь свой день с 4 до 5 утра, то способен из пессимиста стать оптимистом6 причин просыпаться рано.
Поверь, ты удивишься, насколько это полезно!
 Именно в это время Земля пребывает в атмосфере оптимизма. Все певчие птицы, находясь в благости, чувствуют это и начинают петь на разные мотивы
  Именно в это время Земля пребывает в атмосфере оптимизма. Все певчие птицы, находясь в благости, чувствуют это и начинают петь на разные мотивы 
 совершив первый и пока единственный подземный марафон в одной из шахт Донецка на глубине 814 метров
 совершив первый и пока единственный подземный марафон в одной из шахт Донецка на глубине 814 метров

...сейчас бы в леса за черникой и ежевикой с удовольствием ушел бы
 ...сейчас бы в леса за черникой и ежевикой с удовольствием ушел бы  на службе я любил давить на "массу" днем..
на службе я любил давить на "массу" днем.. стрелка неуклонно лезет к низкому давлению ...потому и клонит в сон и нечего не охота делать только бы лежать в тенечке или под кондеем
 стрелка неуклонно лезет к низкому давлению ...потому и клонит в сон и нечего не охота делать только бы лежать в тенечке или под кондеем  По науке это доказано
 По науке это доказано  

Видимо будет дождь с дня на деньПерепады атмосферного давления оказывают влияние на организм человека через изменение насыщения крови кислородом и механическое раздражение нервных рецепторов плевры, брюшины, синовиальных оболочек суставов и стенок сосудов. Так, при понижении атмосферного давления газы желудочно-кишечного тракта вызывают растяжение его стенок с повышением уровня стояния диафрагмы. Как результат, затрудняется дыхание и нарушается функциональное состояние системы кровообращения.
Наиболее сильные перепады атмосферного давления возникают на границе метеофронтов, где оно может изменяться в течение суток на 10 мм рт. ст и более с колебаниями весового содержания кислорода в воздухе в пределах 5-15 г/м3. При резком падении содержания кислорода в воздухе может развиваться кислородная недостаточность в тканях организма человека.Реакцией на резкие непериодические колебания атмосферного давления, превышающие 1 мм рт. ст. за час, даже у здоровых, является падение работоспособности, возникает ощущение тяжести в теле, появляется головная боль.
Низкое атмосферное давление оказывает возбуждающее действие на симпатическое звено вегетативной нервной системы, повышает восприимчивость к инфекционным заболеваниям, подавляет настроение и снижает трудоспособность. При низком атмосферном давлении артериальное давление также снижается, что особенно опасно у лиц с артериальной гипотензией, возникают приступы слабости и нервозности, появляется сонливость.
 ливень всю ночь
 ливень всю ночь 

Запрошуємо всіх бажаючих !!!! Початок 15.07.2016р
Сегодня и меня приглашалиROMiK писав:Ура !! Нарешті я дочекався !!! На Буковелі проходитиме тиждень Сканинавської ходьби !!! ось http://bukovel.com/events/307

девочки инструктора из Запорожья они едут целой бригадой
 девочки инструктора из Запорожья они едут целой бригадой  

расскажешь потом как все прошло....
 расскажешь потом как все прошло....