Реформа МВС (ДАІ)

Постанови, оскарження та інше
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Re: Реформа МВС (ДАІ)

Повідомлення evrobus »

kot35 писав:давай скажу тебе в другое ухо
:snooks:
evrobus писав:Кто сказал?
kot35 писав:причина гибели мотоциклиста действия копов.
Суд был?
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

evrobus
посмотрел видео.
глянь , там меньше минуты.
может даже тот перекресток знаешь.
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

kot35 писав:может даже тот перекресток знаешь.
Я в жизни там не был.Не приглашают! :D
Раньше такого было не меньше.И сразу "чуть не убил"...Как у Киселева.Совпадение?.....
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Евлампий
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 АБЛ 1,9 ТД 430 т.км
Реальное имя: Серёга
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Евлампий »

Вывод -мотоциклистов отстреливать на взлёте,копов понять и наградить в свете ревцелесообразности . Да натаскал тут дерьмеца на пушистых,не обессудьте.:shock:
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

evrobus писав:
kot35 писав:может даже тот перекресток знаешь.
Раньше такого было не меньше.И сразу "чуть не убил"...Как у Киселева.Совпадение?.....
Петрович , это лечится и очень просто - достаточно ехать вместо записавшего это видео.
gidbin
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
Реальное имя: Ruslan
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 114 разів

Повідомлення gidbin »

kot35
Ну я так понимаю что упоминать что в начале ролика идет машина с сиреной и двумя проблесковыми, а эти явно за ними бесполезно?
Молчу уже как водитель кроет трехэтажным в машине при ребенке...
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

evrobus писав:
kot35 писав:давай скажу тебе в другое ухо
:snooks:
evrobus писав:Кто сказал?
kot35 писав:причина гибели мотоциклиста действия копов.
Суд был?
нет такого слова в культурном словаре
Скільки вже ці понти вбили та покалічили людей?!!Хоч один сидить?Розстріляв пасажира бмв,пограв в техаського рейнжера,-випустили,гуляй.Кругова порука. :zvez_ochki:
Tolik Crimea
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: vw lt-28
Реальное имя: Anatoliy
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 68 разів

Повідомлення Tolik Crimea »

нехай гайцi та така сама нет такого слова в культурном словаре соревнуються! :cool_cool: повбивають один одного нам краще стане! :D
kot35
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення kot35 »

gidbin писав:kot35
Ну я так понимаю что упоминать что в начале ролика идет машина с сиреной и двумя проблесковыми, а эти явно за ними бесполезно?
Молчу уже как водитель кроет трехэтажным в машине при ребенке...
персмотри видео еще.
во-первых сирены я с первой машины не услышал.
во-вторых он еле ползет , на вялике. Мимо меня в день таких сотни ползают и все в проблесковыми наувэсь. И шо я должен догадываться шо за ним де-то шото летит ?

Ты хочешь сказать шо водила не пропустил копа ?
Да коп вообще в видео появляется на одну секунду выскочвши из-за забора ( непросматриваемого ), а до этого кто его вообще видел ,/ слышал ? Кстати сравни его скорость с первой машиной. Как можно уступить тому которого нет ? Ты о чем ? И почему даже когда коп появляется сирены так и не слышно ? Регистратор пишет звуки выборочно ?
Тебя шо вообще не смутило шо коп выскочил на четырехполосную дорогу из-за непросмариваемого забора с нехилой скоростью , тем самым не оставив никаких шансов движущимся по дороге ? Пересмотри видео. Сотой долей секундой выскочи он раньше и впереди идущая десятка получает в заднее крыло с последующим кувырком , а у десятки вообще не было шансов увидеть копа , разве шо боковым зрением.
А не должен коп убедиться шо его маневры не создают прямой опасности другим участникам движения ?

Как вообще можно догадаться в последущую сотую секунду из-за забора вылетит коп ? Сколько курсов предсказателей надо для этого закончить ? Ты ж пойми - отак из-за любого забора может теперь выскакивать коп камикадзе , а на месте чувака с регистратором может быть......я понятен ?
Маты говоришь тебя смутили ? А создание копом смертельной угрозы , не ?

взрослые мужики , шо вы мелете......
garincha123
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
Реальное имя: Василь
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 313 разів
Контактна інформація:

Повідомлення garincha123 »

а про законы и правила писаные кровью говорят наверное те кто ездит по городу 60 кмч и ни километра больше
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
ihtiandr
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Мultivan був...
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 132 рази
Подякували: 136 разів
Контактна інформація:

Повідомлення ihtiandr »

Евлампий писав:Ну это же не твоего сына,если у тя вообще есть дети,убили.А кроме как убийством действие полицейского не назовёшь или ты не согласен?Плохие законы,плохой постящий,неприятная тема, а в остальном прекрасная маркиза :ua:
P.S Тема создана для обсуждения действий реформированного МВД. Есть за что похвали.
Мне вот интересно, как ты с постоянной зрадой и всепропалом то вообще живешь на этом грешном свете и в этой ненавистной стране?!?!?
Прикинь, у меня есть сын, не ожидал? И если бы он так вел себя на дороге на моте как 90% ублюдков на мотоциклах - я б сам его за это наказал и как минимум просто забрал мотоцикл. Детей нужно воспитывать, а не орать на всех углах копыубийуы. Кстати, я считаю, что первоочередное нарушение - это неостановка по требованию полиции, а уж потом действия полиции.
Я не хвалю полицию, но почему-то у меня есть от них позитивные моменты, а у тебя нет, не знаешь почему? Потому что тебе все Украинское претит, тебе все это не нужно, тебе нужна безнаказанность, возможность договориться, скомуниздить что-нибудь, т.е. проще сказать совок.
Поэтому можешь сколько угодно мастурбировать на совок и тащить сюда всякое говно, но страна будет потихоньку (думаю даже ОЧЕНЬ потихоньку) меняться в лучшую сторону. А если тебе со страной не по пути - милости просим к соседям. :fool:
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

ihtiandr

Этот текст можно адресовать многим :good:
gidbin
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення gidbin »

kot35
Я пересмотрел ролик четыре раза. Отпервой ментовской машины сирену слышно. Она идет с двумя проблесковыми. От второй да, не слышно на записи...но при этом идет дождь и в машине разговоры...я когда то ехал в своей шкоде, услышал что за мной едут гайцы с сиреной километра через два...
Уточняю: да, вторая машина вылетела очень рисковано, но после первой с сиреной я бы ненадолго скорость сбросил....и я не уверен что на второй не было сирены...с ролика этого не понять...
З.Ы. и ролик то с черновцов и в тот же день что и мотоциклист вроде...напасать у них там чтоли в этот день была?

ihtiandr
В десяточку.... :good:
Евлампий
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Евлампий »

ihtiandr

Полицию за 3 месяца не учат. Интервью с Москалем http://korrespondent.net/ukraine/politi ... s-moskalem
Из сегогдняшнего.Чел с такими мыслями руководит Закарпатьем.То же наверное мучается.Навскидку из хорошего- штрафы за езду по шофе.Тащи позитивные сюда моменты о работе полиции оптом и в розницу.На счёт возможности договориться-смотрю и вижу нимб над твоей головой - не давал,не привлекался,не состоял,вай малядець :good:
garincha123
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
Реальное имя: Василь
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 313 разів
Контактна інформація:

Повідомлення garincha123 »

Евлампий

в ФБ есть? поищи патрульная полиция Кривого Рога

о позитифе... конечно тридварасов на дорогах хватае. но буквально недавно возле моей работы повязали наркобарыгу. это возле ВУЗа. раньше на них менты тупо не обращали внимание. по городу таких случаев хватает. сегодня срання воришку повязали по горячим следам.

и уже тот факт что возле моего дома в районе рынка и детской площадке на пешеходных переходах мудачье не паркуется уже БОЛЬШОЙ плюс
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
ihtiandr
VW маньяк
VW маньяк
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T
Контактна інформація:

Повідомлення ihtiandr »

Евлампий

Вот лезет из тебя этот гребанный совок, шописец...
Ты не на Москаля или меня стрелки переводи, а научись отвечать за свои поступки и ошибки!
Да, я тоже давал, но никогда не состоял и не привлекался, тьфу-тьфу-тьфу, но в один момент я это перестал делать, лет 7-8 назад, когда меня ни за что пытались развести на бабки. После этого исключительно через протокол.
А из позитва - я ОЧЕНЬ рад как минимум тому, что при утреннем выезде на работу меня не тормозят в нескольких местах чтобы "понюхать", в последний мой скандал с гаишниками я ему предложил понюхать ниже, скандал был жуткий с этим уродом. А супруге, припарковавшейся "под знаком", девушка-полицейская мило попросила переставить авто, иначе выпишет протокол - тоже зрада видимо. :twisted:
Да, за 3 месяца не учат, да, есть куча недочетов, да, будут и полиции попадаться идиоты (мне один попался который ПДД не знает, но я не стал закусываться), но если ничего не делать - то ничего меняться и не будет.

Добавлено 20 июл 2016, 10:53

пысы кстати, да, у меня на районе в нескольких местах было привычным делом машина стоящая на зебре, сейчас не стоят. :cool_cool:
Евлампий
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Евлампий »

ihtiandr Есть своё мнение,а Москаль здесь к тому,что даже чиновники высокого ранга(ты не против?)так думают и громко об этом говорят.А из позитва - я ОЧЕНЬ рад как минимум тому, что при утреннем выезде на работу меня не тормозят в нескольких местах чтобы "понюхать(с) Не каждому так везёт,останавливают,нюхают. :a_g_a: Добавились съёмки камерами из за кустов-ну раньше все с ентим активно боролись,сегодня я так понимаю запишем в позитив. В совковой песне пелось о службе которая на первый взгяд как будто не видна,сейчас ЧУТЬ-ЧУТЬ по другому. https://new.vk.com/video9569977_164766804
gidbin
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення gidbin »

Прячущихся за кустами и нюхачей уже не видел давно. Как то дажезабыл о таком явлении...
Может это особенность вашего региона?
ihtiandr
VW маньяк
VW маньяк
Т4 SYNCRO був...
тепер SEAT Alhambra 1.8T
Контактна інформація:

Повідомлення ihtiandr »

Евлампий писав:Добавились съёмки камерами из за кустов-ну раньше все с ентим активно боролись,сегодня я так понимаю запишем в позитив.
В Харькове такого нет.
А в Донецкой области уже работает новая полиция?
Я так понимаю там просто старых переименовали и переодели. Или нет?
almar21
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: vw T4 2,4D AJA 1998 290тыщ
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 74 рази

Повідомлення almar21 »

Права водителя: полиция остановила ваш автомобиль
(много букв)
Спойлер
Права водителя: полиция остановила ваш автомобиль
19.07.2016 10:03

Национальная полиция регулирует дорожное движение и осуществляет контроль за соблюдением Правил дорожного движения его участниками и за правомерностью эксплуатации транспортных средств на улично-дорожной сети (п. 11 ч. 1 ст. 23 ЗУ "О Национальной полиции").

Кроме этого, она выдает разрешения на движение отдельных категорий транспортных средств; в случаях, определенных законом, выдает и согласовывает разрешительные документы в сфере безопасности дорожного движения (водительское удостоверение и т. п.; п. 13 ч. 1 ст. 23 ЗУ "О Национальной полиции"), пишет в Facebook Татьяны Погукай.

1. Вас остановил полицейский.

Остановка транспортного средства осуществляется жезлом, а в исключительных случаях - жестом руки. При этом полицейский сначала указывает на транспортное средство, которое должно остановиться, а затем - на место, где ему следует остановиться (п. 27.3. приказа 111). Законом (п. 1-9 ч. 1 ст. 35 ЗУ "О Национальной полиции") определен исчерпывающий перечень случаев, которые дают право сотруднику полиции остановить транспортное средство, а именно:
1) если водитель нарушил Правила дорожного движения;
2) если есть явные признаки, что свидетельствуют о технической неисправности транспортного средства;
3) если есть информация, свидетельствующая о причастности водителя или пассажиров транспортного средства к совершению ДТП, криминального или административного правонарушения, или если есть информация, что свидетельствует о том, что транспортное средство или груз могут быть объектом или орудием совершения дорожно-транспортного происшествия, уголовного или административного правонарушения;
4) если транспортное средство пребывает в розыске;
5) если необходимо осуществить опрос водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, уголовного или административного правонарушения, свидетелями которого они являются или могли быть;
6) если необходимо привлечь водителя транспортного средства к оказанию помощи другим участникам дорожного движения или полицейским, или как свидетеля при оформлении протоколов об административных правонарушениях или материалов дорожно-транспортных происшествий;
7) если уполномоченный орган государственной власти принял решение об ограничении или запрете движения;
8 ) если способ закрепления груза на транспортном средстве создает опасность для других участников дорожного движения;
9) нарушение порядка определения и использования на транспортном средстве специальных световых или звуковых сигнальных устройств.
В любом случае сотрудник полиции обязан проинформировать водителя о конкретной причине остановки им транспортного средства с детальным описанием основания остановки, определенной в этих статьях. На требование полицейского остановку следует производить с соблюдением требований ПДД (п. 2.4 ПДД).

Не спешите "бросаться в объятия полицейским", выбегая из автомобиля, пока не выясните его намерений. Из автомобиля не выходите, а подождите сотрудника полиции, находясь в автомобиле. Фиксаторы дверей установите в нижнее положение, для общения опустите стекло водительской двери. Полицейский в соответствии с п. 27.4. Приказа 111 имеет право пригласить водителя выйти из автомобиля только:
- с целью устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил перевозки грузов;
- когда имеются достаточные основания полагать, что водитель находится в состоянии опьянения;
- когда водитель или пассажиры подозреваются в совершении преступления;
- когда необходимо участие водителя в оформлении документов или предоставлении помощи другим участникам дорожного движения.

При наличии аудио-, видеофиксирующего устройства (мобильный телефон с техническими возможностями и тому подобное) - включите его.

Зафиксируйте автомобиль, на котором несет службу полицейский. В случае нахождения поблизости других остановленных транспортных средств, водителей или пассажиров - зафиксируйте их и запишите номерные знаки этих транспортных средств с целью установления потенциальных свидетелей на случай спорных правоотношений с полицией.

Если полицейский заставил Вас остановиться в одном из мест, запрещенных для остановки (п. 15.9. ПДД) - зафиксируйте объекты, расположенные возле Вас, таким образом, чтобы можно было идентифицировать место расположения Вашего автомобиля. Останавливать транспортные средства в местах, запрещенных ПДД (кроме железнодорожных переездов), полицейский имеет право только в исключительных случаях (достаточные основания считать, что водитель находится в состоянии опьянения, подозревается в совершении преступления, оставил место ДТП, создает аварийные ситуации другим участникам движения; п. 12.11. Приказа 111).

2. Как вести беседу с полицейским на дороге?

Во время остановки транспортного средства полицейский обязан без задержки подойти к водителю, а не заставлять его тратить время (п. 27.4. Приказа 111).
Внимательно выслушайте и зафиксируйте обращение к Вам сотрудника полиции, запрет такого действия является противоправным. Во время обращения к водителю полицейский обязан: поздороваться; четко и понятно назвать свою должность, звание и фамилию; сообщить о причине остановки транспортного средства, суть обращения, суть совершенного правонарушения в случае его совершения. По требованию участника дорожного движения полицейский обязан предъявить свое служебное удостоверение (ч. 3 ст. 18 ЗУ "О Национальной полиции").

Полицейский имеет право высказать требование о предъявлении водителем:
а) удостоверение на право управления транспортным средством;
б) регистрационного документа на транспортное средство;
в) полиса (сертификата) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств для проверки (пункты. 14.7., 27.2. Приказа 111; подпункт "а" п. 2.4. ПДД).

Названные документы предоставлять в руки полицейского не обязательно, достаточно показать в развернутом виде. Требование работника полиции передать ему в руки документы противоправное (абзац 2 ч. 2 ст. 16 ЗУ "О дорожном движении"; подпункт "а" п. 2.4. ПДД). Перед тем, как предъявить свои документы, желательно высказать требование к нему предъявить его служебное удостоверение).
Из удостоверения желательно переписать фамилию, имя, отчество, звание, должность для возможного обжалования действий в прокуратуре или в суде, также уточнить причину остановки и суть совершенного правонарушения. Не забудьте записать номер нагрудного знака работника, он также может Вам понадобиться для его идентификации (его нельзя скрывать или каким-либо образом препятствовать прочтению информации на нем и фиксированию ее с помощью технических средств - ч.3 ст. 20 ЗУ "О Национальной полиции").

Во взаимоотношениях с участниками дорожного движения сотруднику полиции запрещается: обращаться на "ты"; использовать угрожающие или оскорбляющие жесты; допускать при общении пренебрежительный тон, грубость, невежливое изложение замечаний, выражения или реплики, которые оскорбляют человеческое достоинство, угрозы; предъявлять безосновательные обвинения (п. 17.2. Приказа 111).

Обратите внимание, соответствуют ли фамилия, звание и должность тем, которые назвал полицейский при обращении, и не закончился ли срок действия удостоверения. В случае выявления несоответствия или истечения срока действия удостоверения, требования такого работника не выполняйте, немедленно звоните дежурному полиции по телефону 102 и на телефон доверия (телефоны есть на сайте МВД). Возможно такой "полицейский" является просто мошенником в форме, который таким образом зарабатывает деньги, что является преступлением, предусмотренным ст. 390 УК Украины.

3. Сотрудники полиции хотят осуществить осмотр Вашего автомобиля.

Согласно подпункта "в" пункта 2.4. ПДД по требованию работника полиции водитель должен дать возможность осмотреть транспортное средство, но согласно законодательству и при наличии на то законных оснований. Кроме ПДД, право работникам правоохранительных органов осмотреть в определенных случаях Ваш автомобиль предоставляется также рядом норм КУоАП, ЗУ "О Национальной полиции", ЗУ "О мерах противодействия..." и тому подобное. Однако ни одна из этих норм не определяет пределы такого осмотра (осмотреть автомобиль снаружи, осмотреть салон автомобиля, в том числе труднодоступные места). Такая неопределенность работниками полиции, как правило, толкуется в свою пользу. Более того, новый Закон "О Национальной полиции" устанавливает дополнительную форму обзора - "поверхностную проверку", которой также подвергаются транспортные средства. В таком случае полицейский имеет право требовать открыть крышку багажника и/или двери салона (ч. 5 ст. 34 ЗУ "О Национальной полиции"). Но Вы все равно должны самостоятельно показать полицейскому содержимое личных вещей или транспортного средства.

Кроме того имейте в виду, что досмотр от обыска отличается тем, что при осмотре активные действия осуществляются Вами (например, Вы самостоятельно открываете багажник, двери салона, демонстрируете закрытые места салона и прочее), выполняя требования полицейского, а он в свою очередь лишь наблюдает за Вашими действиями и вещами, ни к чему не прикасаясь руками. По результатам досмотра обязательно составляется протокол, один экземпляр которого Вы должны получить. Но, если это "поверхностная проверка", грань между которой отличить в этом случае сложно, протокол не составляется, такие действия, к сожалению, никаким образом не фиксируются.
http://from-ua.com/news/382433-prava-vo ... mobil.html
Востаннє редагувалось 20 липня 2016, 12:37 користувачем almar21, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”