Огромное спасибо Богдану (bodya) за проведенный ремонт моего двигателя - Богдан, благодаря тебе мой отпуск не сорвался, а 5000км от Хуста до Франции и назад в Киев прошли без неприятных сюрпризов!
Чтобы Вы понимали:
- в воскресение в 400км от Киева по дороге к венгерской границе двигун погнал масло
- возникли мысли вернуться в Киев, отменить отпуск и т.п.
- но я собрался - и основную течь устранил, дотянул до Берегово, доливая масло - после чего созвонился с Богданом (с которым не был знаком - но телефончик его имел  

)
- на утром приехал 60км от Берегово в Хуст - и был радушно принят Богданом (они с напарником вышли даже раньше на работу) без очереди, в течение пары часов все нужные запчасти были найдены - и двигун отремонтировали
- в результате все мои планы нарушились только в одном - поселился в Будапеште не утром, а вечером
Короче - Богдану ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а всем, кто едет в Европу, рекомендую иметь под рукой телефон Богдана - уверен, что "Запад Вам поможет!"  

ДА, чуть не забыл коронную фразу Богдана в ответ на мой вопрос "А запчасти у Вас есть?" - "У нас есть ВСЕ  

!"