Лишь бы не тупило....petsa писав: Чем бы дитя не тешилось.....

Лишь бы не тупило....petsa писав: Чем бы дитя не тешилось.....
Вот и я о том же-если ко мне относятся,нормально-смысл мне качать права и подымать перья????Новые пока не облажались.Культура на уровне(пока!!!!)Забрало и корона не падает.А то бычье.которое на любой более или менее значимый праздник дежурило на выездах с Десны, Днепра,Ужа,Сожа-неважно!!!!! или ныкалось в переулке в селе каком нибудь с радаром...таких мы насмотрелись и наругались с ними...Будем надеяться,что это пережиток прошлого..короче , просьба копа - это нормальная и понятная практика .
требование - только законное.
если от просьбы у копа падает корона и забрало - нах с пляжа .
Евлампий писав:О подразделениях МВС спроси у Петровича
Следующее сообщение вижу такЕвлампий писав:На Харьковщине из гранатомета обстреляли дом http://korrespondent.net/city/kharkov/3 ... elialy-dom ещё чем должен вооружён полицейский если сейчас у преступников в наличии такое оружие?
Евлампий писав:Вчера в парке кто-то навалял большую кучу!Пока не знаю ,как это привязать к полицейским,но пахнет дурно -это знак!!
а шо плохого было в радарах по селам ?александр 1982 писав:[! или ныкалось в переулке в селе каком нибудь с радаром...таких мы насмотрелись и наругались с ними...
Недавно теж про це думав. На днях дівчина поверталася з Польщі. ЇЇ зустрічав з літака її "парєнь", з ще однією парою. Про що вони говорили там в машині, але в БЦ влетіли на радостях на великій швидкості, і біля лукойловської заправки врізалися в дерево і перевернулися. Та дівчина загинула (була одна у батьків), остальні всі в реанімації.kot35 писав: зы . отвечу сразу - я за переносные радары для новых копов уже сейчас , точнее еще вчера - с самого начала! пусть ныкаются где хотят !
жигуль выезжал со второстепенной и не пропустил машину, которая ехала по главной.Cubano писав:Як би не так. Дивимося, як діло було
Эх Андрей,не понял ты меня и сути в целом.На каждого гонщика в любом случае радаров не хватит.Тут нужно воспитывать кнутом самих гонщиков-на первый раз-тысяч пять-десять штрафу,на второй права забирать навсегда(притом в независимости колхозник ты или мажор) и ходи пешком,раз на других тебе нас...рать-через полгода все б по городу-селу 60 ездили...Но тут суть в другом-неужто тебе не попадались гайцы,которые стояли с радаром под знаком "60"установленным сто лет назад при ремонте дороги и "случайно "забытом дорожниками????Понимаешь к чему я????kot35 писав: а шо плохого было в радарах по селам ?
наоборот - элемент неожиданности очень даже дисциплинировал . Ну как бы в этом и есть смысл переносного радара - в том что ты можешь на него напороться где угодно. Как тут правильно говорилось - не нарушай и нет проблнм. А какой смысл в том шо у новых копов вообще нет радаров ? Это как-то дисциплинирует ? Нет , и я это вижу на дороге - реально летчиков стало как никогда.
Знаю ваш ответ - вот введут автофиксацию......Ок , введут. Оставлю без обсуждения незаконность данной затеи , скажу о весомых минусах.
1. все мы знаем сколько ошибок было в работе этой системы.
2. все летчики на следующий день после введения системы в действие будут знать /уже знают расположение каждой камеры-радара , на каком столбе висит , под каким углом......ну и смысл ?
Притормозил где надо , показал фак и наступил . Те кто летал те и будут летать.
А через время , когда станет очевидно самому последнему упоротому шо вся это автофиксация облажалась - выдадут наконец новым копам переносные радары , и станут они с ними по тем же переулкам . Но вы тогда уже будете их наоборот - воспевать .![]()
зы . отвечу сразу - я за переносные радары для новых копов уже сейчас , точнее еще вчера - с самого начала! пусть ныкаются где хотят ! Я за весовые для именно новых копов ! Потому как пока они вроде не берут - это будет иметь смысл. Я за то что бы дать возможность новой полиции ПОЛНОЦЕННО выполнять свои обязанности , а не обрезая их возможности - делать из них дорогих парковщиков.
с этого и начинать надо.александр 1982 писав:в независимости колхозник ты или мажор
А чим тобі це відео, а також наслідки аварії не приводи для експертної оцінки швидкості авто?Fun T4 писав:жигуль выезжал со второстепенной и не пропустил машину, которая ехала по главной.
и что не так?
на глаз определено превышение скорости аудюхой?
https://vodiy.ua/pdr/1/1.4
Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Fun T4 писав:виноват тот, кто не пропустил.
По видео?Легко!max87 писав:экспертиза докажет превышение скорост