Подскажите кто в курсе где рыть

Наверняка завоздушена система.Начни сначала с выгона воздуха из системы.Когда заливал свежий антифриз печку открывал?bigich1975 писав: В районе термостата патрубки холодные.
Если стал бурым за 2 дня то в системе грязи полно.Будешь менять термостат и заодно промой радиатор печки и основной радиатор под давлением воды из кранаbigich1975 писав:Завтра попробую поставить назад старый термостат.И блин антифриз за 2дня стал бурым
Там должна быть закрутка из пластика.У меня она поломалась и я вкрутил обычный болтик с конусной головкой.Ничего страшного.Держит хорошо.Если у тебя подтекает под болтиком то нанеси немного герметика под головку болта.bigich1975 писав: На патрубке водительской печки есть отверстие( с болтом,в моем случае)-болт этот ели держится.Подскажите как дожно быть:болт или...
Если при старом всё работало нормально то зачем надо было менять на новый...bigich1975 писав: Пока подозрения падают на новый термостат.
Сними нижний патрубок с основного радиатора и слей всё.Затем сними верхний патрубок радиатора и вставь шлангу.Включи воду и смотри пока чистая вода не польётся.С радиатора печки сними два шланга.Во вход вставь также шлангу с водой и промывай до тех пор пока чистая не польётся.Обычной холодной водой.Можешь горячей.Разницы нет...bigich1975 писав:Откуда подать воду для промывки и где снять патрубок для слива грязной воды ? Вода должна быть горячей ?
Я тоже об этом думал но не решился спросить...Не хотел обидеть человека...мало лиFun T4 писав: на всякий случай спрошу - а ты его правильно поставил или наоборот?