А я то думаю.........kot35 писав: хрен с ним уже с мозгом ,

А я то думаю.........kot35 писав: хрен с ним уже с мозгом ,
а само понимание шо они разоешили , они запретили , они позволили или нет тебе выживать тебя не задевает ?Fun T4 писав: а как иначе?
если ему разрешили завезти машину для личного пользования?
или ему для коммерции разрешили?
а вот тут и собака порылась в запрете на коммерцию , понимаешь , вот именно тут.Fun T4 писав: так смотреть, то все маршрутчики лохи.
купили бы себе машины на иностранных номерах за три копейки, за год добили, купили другую.
зачем они покупают дорогие бусы? тупые совсем? или считать не умеют?
не свисти....думает он......чем ?evrobus писав:А я то думаю.........kot35 писав: хрен с ним уже с мозгом ,![]()
а шож ты чинить будешь , барыга ?evrobus писав:А не старі відра з гайками завозити!
Ти не збагнеш,в тебе того нема!kot35 писав:.чем ?
так вот этот кто-то будет один зарабатывать твои 150 евро, а не ка сейчас, делить на 5-6 человек.kot35 писав:Кто-то заработает на мне если я заплачу 150 евро за год пользования тачкой ?
ну ок , пусть заработает.
а я з автобусом лялякаю , нічого так.evrobus писав:Fun T4
Ті адекватній?С котом разговариваешь......![]()
а мне нет разницы , шо то шо другое в пропасть.Fun T4 писав:
тебе все-равно. ты отдал 150.
и потом отдашь 150.
разница только в том, кому ты их отдашь.
я буду счастлив если вместо денег с меня будут требовать справку от пенсионера/инвалида/малоимущего или интерната о том шо я нужную сумму уплатил конкретно в руки нуждающимся.Fun T4 писав: или когда будешь отдавать в один карман, то жизнь веселее настанет?
та ты скажешь наконец или нет ?Fun T4 писав: речь о том, кому выгодна эта акция.
kot35 писав:як там в тих Европах діло з розмитненням або тимчасовим ввозом
С 1 января, если за рулем автомобиля категории M1 или N1 с иностранными номерами будет ездить человек, задекларированный в Латвии, он обязан заплатить налог на эксплуатацию автотранспорта. Причем сразу, с первого дня.
Расценки тут такие:
1) одни сутки -- 10 евро,
2) месяц — 250 евро;
3) полгода — 600 евро;
4) год -- 1000 евро.
В первую очередь владельцам таких авто, а их от 1 500 000 до 2 000 000 человек, а также потенциальному владельцу недорого хорошего автомобиля.Fun T4 писав: речь о том, кому выгодна эта акция.
мимо.kot35 писав:фейсбучек сила
Не так страшен Кот как его малюют ))))))Илья30 писав:Я за всё говорить не буду - не особо разбираюсь! (Да и с Кот35 спорить не охота)))
та давай сразу уже Бангладеш , Бурунди , Эфиопию.Fun T4 писав: какие страны тебе дать?
Турция подходит? почитай там стоимость растаможки.
это уже следствие.max87 писав:Все эти споры поверхностны. Корень зла в самой растаможке . ... акцизы на топливо и лекарства... Все эти поборы это преграда .....
.
Официальный проэкт закона гуглится.Там нет ни слова о растаможке.Тут 8 страниц ни о чем.Две поправки в закон о льготной растоможке(добавить евро 3,4) и все вопросы отпадут.О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины (относительно урегулирования транзита и временного ввоза транспортных средств личного пользования)
Проект закона Украины от 21.12.2016 № 5567
Дата рассмотрения: 21.12.2016 Карта проходжения проекта
Именно!max87 писав:Корень зла в самой растаможке .
Две стороны одной медали.Топливо стоит дороже,но львиная доля топлива продается левым способом.Потому отнюдь не все деньги идут куда надо.Но ты уже подбираешься к истине.Илья30 писав:Но если не будет, например, дорожного сбора в стоимости топлива - откуда брать деньги на обслуживание и постройку дорог?