Вот тут 100% согласен!sanich писав:как смотрят, так и заводяться.
Так не цікаво! а як же інтрига? переживання?vitaliy14 писав:Я сьогодні поміняв топливний і купив новий акумулятор,але ще не під капотом,завтра зранку поміняю,тепер зима уже не страшна!![]()
Вот, вот, а когда бензинам при нуле, не але, то здесь пооность, и целиком чья вина, годов? А если ей отроду 7лет, но на ней только ездили ездили ездили . . . И масло при курсе 20 льют за 400 грн 10литрлв...ihtiandr писав:Вот тут 100% согласен!sanich писав:как смотрят, так и заводяться.
Я на жигулях отъездил 15 лет, при чем на одной машине, и она у меня заводилась в ЛЮБОЙ мороз.
https://www.windguru.cz/80715 - спробуй цей.vovaT4 писав:Так я ще нікуди не йшов!тільки збираюсь, але за бортом вже -6, а ж не цікаво......
а "сеноптік" в неті пише що в нас в 8.00 було -17 хоч там навіть -10 тне було, вони нас явно переоцінюють.
Так іду я збиратись.
sanich писав:Вот, вот, а когда бензинам при нуле, не але, то здесь пооность, и целиком чья вина, годов? А если ей отроду 7лет, но на ней только ездили ездили ездили . . . И масло при курсе 20 льют за 400 грн 10литрлв...
А что за соляра?ДТ75М писав:-24C. Тяжело, но запустился. Через пару минут бус забубнил и начал поддымливать бело-сизым.
Полез я в бак, а там - майонез, жирностью не меньше ГОСТа![]()
Так что сегодня - пешком.
У тебя в гараже? В пригороде Киева(Буча, Ирпень, Вишневое, Боярка), и окружная -13 с утра былоMVC писав:Я что то не понял, -24 то -30 это когда такой мороз был я так понял этой ночью но вроде я тоже в Украине живу ну максимум 4-6 мороза было...
а ну ясно... сейчас смотрю в гараже +11 красота...IBAH писав:У тебя в гараже? В пригороде Киева(Буча, Ирпень, Вишневое, Боярка), и окружная -13 с утра былоMVC писав:Я что то не понял, -24 то -30 это когда такой мороз был я так понял этой ночью но вроде я тоже в Украине живу ну максимум 4-6 мороза было...