16195226_369815486721231_3198050533880632788_n.jpg
готови к бою , а ?
almar21 писав:дурiк якийсь,
каски у меня нету, а противогаз есть
У меня на вафентрагене Е100 было 3700 боёв - 53% побед. После замены на гриля естественно пересадил экипаж на него, т. е. руки те же, снаряжение то же, экипаж тот же, перки те же, стиль игры тот же, уровни боёв те же, вот только за 1800 боёв стата выше 49,5% не поднимется хоть умри. Количество сбиваний только гусениц - запредельное, особенно обидно когда это вражеский ЛТ, которого снарядом должно вообще за карту унести. Крит орудия практически в каждом бою - все хитрые, знают куда стрелять. Прилёт чемодана от арты - БОЛЬ по всему телу, так как брони нет нигде. А теперь ещё мощность двигателя и скорость задним ходом урезают, а поскольку недобашня без полного вращения в задней части корпуса, приходилось задом и вылазить из-за укрытия для выстрела. Теперь будет похоже на оттопыривание голого зада на гей параде - насуют, не успеешь прицелиться, а карт на которых можно из кустов пострелять не так уж и много. О уменьшении скорости полёта снаряда вообще молчу, и так приходилось как можно дальше становиться, чтобы дольше оставаться незаметным, так теперь на дальних расстояниях упреждение ловить х. з. как, поскольку если ЛТ или СТ нормально маневрируют - то выстрелы всё чаще будут в пустоту. И на вафле было два ствола на выбор, на гриле только один, куда дели второй? Почему не оставили альтернативу?jeka s писав:Почемучка
ну я бы не сказал что гриль был плохой, пробивал 90% любой брони даже без полного сведения, урон от 700 и выше, скорость как у ст, сейчас конечно её притормозят, но не думаю что геймплей будет на ней плохой, если не понравится играть на гриле садись на стрв шведа- вот где боль и пичалька, не знаю что шведы курили когда её проектировали