Выбор буса
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: серебристя стрела с моторм ACV
- Подякували: 4 рази
Re: Выбор буса
С 2000г езжу на Т4.Были разные движки и комплектации.Но вот в мечтах 111кВт Т4 но ни как не Т5.Мож он и морально устарел для кого то но надёжность и неприхотливость проверена временем!
- Прапорщик
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: БТР 2,5 ACV, Lеtеха 31 2,4
- Реальное имя: Володимир
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 45 разів
- Контактна інформація:
Fun T4 писав: жаль, что ты не слыхал о том, что все новые модели первых лет выпуска сырые и болячек у них больше

Какая разница, На Украине или В Украине?..... Тю, та яка різниця, спочівати, На земли чи В землі?
http://skorbim.org Установка и изготовление памятников, постоянный уход.
http://ukrkameni.com Гранітна майстерня
http://skorbim.org Установка и изготовление памятников, постоянный уход.
http://ukrkameni.com Гранітна майстерня
Спойлер
067 5о8 четыре 989
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Владею Т-4,имел деньги на Т-5. Слушал друзей,читал форум........,понял,что не то пальто. На деньги отложенные на Т-5 сделал ремонт в кухне(СОБАКА классный советчик).Жена любит,машина ездит,дети довольны(проехал мало,но в бортовом журнале есть цифры,которые меня умиляют (стоимость сигарет и выпивки на вложения по-месячно)) У кого есть вопросы,-читайте внимательно сайт. У кого вопросов нет,то к ЕВРОБУСУ(писец.....? Кашпировсий по Киеву и окрестностям). P.S. Я на своем авто там не был,но очень хо-ца выехать с утра и попасть к обеду или к вечеру в тяптицу.Не на ремонт "канешна"а так по объездной в Вишневое по ошибке.. А шо? Если в выходной нагряну,то и разбудить неззззззззя?роман писав:Полностью поддерживаю!IBAH писав:Если течик дорого в ослуживании - то в сторону бусов больше не смотрите, там будет всё ещё груснее...
Сам владел Т5 четыре года и в итоге вернулся к Т4
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
-
- Прохожий
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Всем привет!
Неспешно выбираю бусик (еще денег подсобрать нужно - пока изучаю информацию), перчитал кучу всего о бусиках, но остались вопросы о салоне (хочу не переделку, а заводской оригинал).
Машинка будет браться для семьи, для длинных покатушек (типа - в отпуск и т.д., для города и рыбалок есть легковушка), поэтому пассажирский комфорт на первом месте. Соответственно смотрю на Каравеллы или Мультивены.
Разницу между салонами знаю - трансформация, климат или кондей, количество мест.
Но при этом остается непонятно, насколько реально удобнее пассажирам в Мультике в дальней дороге или одинаково по сравнению с Каравеллой (если брать в сравнение 2-3-й ряд в Каравелле и 3-й ряд и отдельные кресла в Мультике)?
Неспешно выбираю бусик (еще денег подсобрать нужно - пока изучаю информацию), перчитал кучу всего о бусиках, но остались вопросы о салоне (хочу не переделку, а заводской оригинал).
Машинка будет браться для семьи, для длинных покатушек (типа - в отпуск и т.д., для города и рыбалок есть легковушка), поэтому пассажирский комфорт на первом месте. Соответственно смотрю на Каравеллы или Мультивены.
Разницу между салонами знаю - трансформация, климат или кондей, количество мест.
Но при этом остается непонятно, насколько реально удобнее пассажирам в Мультике в дальней дороге или одинаково по сравнению с Каравеллой (если брать в сравнение 2-3-й ряд в Каравелле и 3-й ряд и отдельные кресла в Мультике)?
- Рома
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000 - Звідки: Винницкая обл.
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 109 разів
В мульта диван "лёгким движением превращается" в зручне ліжко, що на відпочинку річ незамінна.
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
- egorka71
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 GP.2.0 Tdi.2011
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 189 разів
- Подякували: 112 разів
BogdanPВ Мульте ясень красен лучше пассажирам чем в Каравелле. Ну и диван в Мульте превращается в кровать. В Каравелле тоже можно сделать раскладывающие сидения. Это у нас Ystas специалист по этому вопросу. Ну и конечно разный бюджет на Мульт и Каравеллу
https://avtopro.ua/ Автозапчастини без посередників
-
- Бусовод со стажем
- Подякували: 12 разів
в мульте все сидухи идиван имеют наклон спинок регулируемый, по своему опыту на дальняках всегда раскладываю в полулежачее положение
-
- Бусовод со стажем
- Подякували: 12 разів
Могу ошибаться, но помоему да. Egorka точно знает.BogdanP писав:alik а в Каравелле фиксированный наклон спинок диванов?
- egorka71
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 GP.2.0 Tdi.2011
- Дякував (ла): 189 разів
- Подякували: 112 разів
. Фиксированный всегда. Но выше Я писал что можно сделать что б раскладывались. Есть даже гдето темка. Это у нас Камрад memberlist.php?mode=viewprofile&u=6716 в этом спец. Он Себе сделал. Поищи в его темах. Там даже фото есть.alik писав:Могу ошибаться, но помоему да. Egorka точно знает.BogdanP писав:alik а в Каравелле фиксированный наклон спинок диванов?

https://avtopro.ua/ Автозапчастини без посередників
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
BogdanP
К чему словоблудие? Деньги есть(я так понял),бери мульт ,двигло 75ка и будет тебе счастье. Есть вопросы, то постучись к Игорю(фанТ-4). А если пофлудить ,то тема имеет место жить.
К чему словоблудие? Деньги есть(я так понял),бери мульт ,двигло 75ка и будет тебе счастье. Есть вопросы, то постучись к Игорю(фанТ-4). А если пофлудить ,то тема имеет место жить.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Восточная мудрость
Восточная мудрость
-
- Прохожий
Еще немного помучаю вас вопросами. Подскажите, в длинном мульте есть ли возможность установить еще один ряд одиночных кресел (типа при необходимости довести до 9 мест)? В смысле - хватит ли там места?
- Porchyk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 BRS 1.9
- Дякував (ла): 254 рази
- Подякували: 82 рази
Мультів довгих не буває.BogdanP писав:Еще немного помучаю вас вопросами. Подскажите, в длинном мульте есть ли возможность установить еще один ряд одиночных кресел (типа при необходимости довести до 9 мест)? В смысле - хватит ли там места?

А ми стояли і мовчали і мовчки чухали чуби- - німії, подлії раби ( Тарас Шевченко).
- IBAH
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
чого це не буває? В Андрія. був. Сидів в нього в бусі, щось слабо бачу там ще один ряд сидінь.
-
- Прохожий
Хайлайнов - да, не бывает, а Комфортлайны и ниже - бывают. Я на оф.сате смотрел и на mobile.de полно длинных мультов.Porchyk писав:Мультів довгих не буває.BogdanP писав:Еще немного помучаю вас вопросами. Подскажите, в длинном мульте есть ли возможность установить еще один ряд одиночных кресел (типа при необходимости довести до 9 мест)? В смысле - хватит ли там места?
Просто как пример: http://www.mobile.de/ru/%D0%90%D0%B2%D1 ... 26782.html
- sheriffman
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2008, 1,9 АХС, 404 т.
Т5, 2006, 2,5 BNZ, 280 т. - Реальное имя: Олександр
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 432 рази
Бывают длинные мульты, но это будут последние года.
В динных каравеллах три ряда заводских сидений видел.
В динных каравеллах три ряда заводских сидений видел.
-
- Прохожий
В Каравелле три ряда сзади встает. Но это каравелла. Хватит ли у мульта длины рельс на третий ряд...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
-
- Прохожий
да в принципе, можно и диваны. Тут вопрос в базе - влезет ли вообще еще один ряд в длинный мульт. Кстати, с диванами будет вопрос - а как на последний ряд ряд попадать.александр 1982 писав:А почему принципиальные одиночки???Два дивана вопрос не закроют????
PS. Одиночки просто исходят из категории B - 7 + еще 2 места, максимум допустимых 9.
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
Да влезет в лонг комфортлайн три ряда сидений это однозначно,только ж одиночками один хер 8 мест будет.На автобазаре продавался с неделю назад мульт ЖП-шка с тремя рядами одиночек за 40 с копейками штук.Что бы было девять всеравно ж нужно выкинуть последний ряд и втюхать туда диван.