Внимание БОКС!
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Re: Внимание БОКС!
Я не знав. Рік тому я його не бачив. Але тут не скільки результат, а як та істерика коментаторів 
Добавлено 22 грудня 2016, 13:02
Є і свіжачок, але тут коментатори не встигли навіть злякатися

Добавлено 22 грудня 2016, 13:02
Є і свіжачок, але тут коментатори не встигли навіть злякатися
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Василий Ломаченко, Александр Усик и Александр Гвоздик утром 9 апреля по киевскому времени на арене MGM National Harbor в США провели боксерские поединки, уверенно одолев своих соперников.
Усик защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе (до 91 кг). Все трое судей отдали предпочтение украинцу, по результатам поединка зафиксирован счет 117-110.
Гвоздик, который владеет региональным титулом чемпиона Северной Америки по версии NABF, без проблем побил американца кубинского происхождения Гонсалеса, нокаутировав его в третьем раунде.
чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко досрочно победил регулярного чемпиона по версии WBA, американца Джейсона Сосу. Соперник украинца не вышел на десятый раунд из-за повреждения глаза.

Усик защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в тяжелом весе (до 91 кг). Все трое судей отдали предпочтение украинцу, по результатам поединка зафиксирован счет 117-110.
Гвоздик, который владеет региональным титулом чемпиона Северной Америки по версии NABF, без проблем побил американца кубинского происхождения Гонсалеса, нокаутировав его в третьем раунде.
чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко досрочно победил регулярного чемпиона по версии WBA, американца Джейсона Сосу. Соперник украинца не вышел на десятый раунд из-за повреждения глаза.
- ymor
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ACV 2.5,370 тыщ
- Реальное имя: Юрій
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 74 рази
Хто дивиться 5-ий раунд???? Кличко=Джошуа 
Добавлено 30 апр 2017, 00:28
6-ий раунд ще краще!!!
Гарно Володя влучив
!!!
Ну що,профі??? Який кінечний результат??? ХТО,що скаже?????????
Добавлено 30 апр 2017, 00:46
На жаль...

Добавлено 30 апр 2017, 00:28
6-ий раунд ще краще!!!
Гарно Володя влучив

Ну що,профі??? Який кінечний результат??? ХТО,що скаже?????????
Добавлено 30 апр 2017, 00:46
На жаль...
097 705 777 0 (Viber)
- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 125 разів
Ну програв.......але хоч вів бій як боєць, сам трохи провтикав, ну по крайній мірі тої шняги що з Фюрі не було, роки все ж таки своє беруть, але мені не стидно за цей бій!
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
- upss
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Grand Espace 2.2 DCi 110kWt
- Реальное имя: Геннадій
- Дякував (ла): 176 разів
- Подякували: 73 рази
Время идти в мэры.... 

Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
а ти яким боком до цього бою?vovaT4 писав:але мені не стидно за цей бій!

Закінчилася ера братів Кличків. І обидва пішли достойно. Тут уже були сумніви, що Вовік виграє. А в більшості матчів була завжди впевненість, що братіки знову нас порадують і вони справджували наші надії.
Коли був бій з Повєткіним, пам’ятаєте, як кацапи кірпічами срали і радувалися наперед, що Кревєдкін вже практічєскі пабєділ. Я на одному форумі навіть поспорив на бабки з одним кацапиком. Він - давай! А я так спокійно, давай на якусь крупну суму, бо мені гроші треба!

Я весь бій не дивився, тільки пару останніх раундів. Всі кажуть, що було достойно.
Слава Клічкам, за весь позитив, що нам дарували!

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
- Станислав
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т-3 syncro 55 kWt, T-4 long 81 kWt
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 30 разів
та не... достоино ушли это Льюис и Холифилд ...
а этот облажался., раньше надо было уходить, а теперь все будут помнить его как проигравшего хоть он и хорошии боксер.
Ну ничего он себя наидет где нибудь в политике, с отбитыми мозгами то что надо
А бои был деиствительно хорошии
а этот облажался., раньше надо было уходить, а теперь все будут помнить его как проигравшего хоть он и хорошии боксер.
Ну ничего он себя наидет где нибудь в политике, с отбитыми мозгами то что надо

А бои был деиствительно хорошии
Я думал, что ШАРЮ
- Шурави
- Бусовод
- Реальное имя: Вячеслав
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 9 разів
Как только противник достойный по росту весу и размаху крыльев так и проигрышь. Привыкли лилипутов клинчивать.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
Шурави, Станислав
ну если ты такой спец в боксе , то поведай - ДО пропущенного апперкота в 11 раунде , как складывался бой с достойным противником по росту и весу ?
Ну поведай твой личный счет на 11-й раунд - какой он ? Ты ж , я надеюсь , знаешь что такое очки после каждого раунда ?
для псевдознатоков , шоб лучше понимать шо такое супертяж , советую посмотреть первый бой Хасим Рахман - Леннокс Льюис и бой Майк Тайсон - Джеймс Дуглас . Это бои где звезды первой величины проигрывали НА ПИКЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ хрен знает кому. Объяснять шо такое пик карьеры и пенсионный возраст ? Это первое....
И второе - Джошуа на сегодня лучший супертяж планеты , мое глубокое ИМХО , и проиграть именно ему в ТАКОМ бою - очень достойно . Не случись лакипанч - очень большой вопрос конечный результат. И в отличие от псевдознатоков , многие это понимают .
А шоб еще лучше понимать шо такое супертяж - сходить в зал и схлопотать в кабину удар подобной силы и засечь время через которое сможете хотя бы вспомнить как вас зовут , не то шо встать на ноги .
"Хрустальная " челюсть Владимира это его основная проблема , и это не натренируешь. Но !!! За бой мне не стыдно , наоборот - всем бы легендам ТАК УХОДИТЬ.
И пояса - в хороших руках . Достойнеший боец с пониманием чести и бокса.
зы. а своих кумиров нужно любить как жену и родину - и в горе и в радости . Не научены - не суйте свое мнение кудапопало.
ну если ты такой спец в боксе , то поведай - ДО пропущенного апперкота в 11 раунде , как складывался бой с достойным противником по росту и весу ?
Ну поведай твой личный счет на 11-й раунд - какой он ? Ты ж , я надеюсь , знаешь что такое очки после каждого раунда ?
для псевдознатоков , шоб лучше понимать шо такое супертяж , советую посмотреть первый бой Хасим Рахман - Леннокс Льюис и бой Майк Тайсон - Джеймс Дуглас . Это бои где звезды первой величины проигрывали НА ПИКЕ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ хрен знает кому. Объяснять шо такое пик карьеры и пенсионный возраст ? Это первое....
И второе - Джошуа на сегодня лучший супертяж планеты , мое глубокое ИМХО , и проиграть именно ему в ТАКОМ бою - очень достойно . Не случись лакипанч - очень большой вопрос конечный результат. И в отличие от псевдознатоков , многие это понимают .
А шоб еще лучше понимать шо такое супертяж - сходить в зал и схлопотать в кабину удар подобной силы и засечь время через которое сможете хотя бы вспомнить как вас зовут , не то шо встать на ноги .
"Хрустальная " челюсть Владимира это его основная проблема , и это не натренируешь. Но !!! За бой мне не стыдно , наоборот - всем бы легендам ТАК УХОДИТЬ.
И пояса - в хороших руках . Достойнеший боец с пониманием чести и бокса.
зы. а своих кумиров нужно любить как жену и родину - и в горе и в радости . Не научены - не суйте свое мнение кудапопало.
- Шурави
- Бусовод
Никогда обнимашки (боксом это назвать нельзя ) Кличко не были зрелищными или интересными.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
а 64 победы , 53 из которых досрочные , это от обнимашек ?
"От одного воина - другому. Уважение. Воин. Реальной крутой. Одержимый. Кличко", - написал Холифилд на своей страинице в Твиттере.
это мнение Холифилда , так , на всякий случай . Он , надеюсь , понимает шота в боксе ?
"Какое же большое сердце показал Кличко в этом бою! Это заслуживает уважения. Повыше голову, брат!", - написал Леннокс .
А Льюис авторитет , а ?
не продолжай, я понял твой уровень.
нужна зрелищность - смотри блокбастеры .

"От одного воина - другому. Уважение. Воин. Реальной крутой. Одержимый. Кличко", - написал Холифилд на своей страинице в Твиттере.
это мнение Холифилда , так , на всякий случай . Он , надеюсь , понимает шота в боксе ?
"Какое же большое сердце показал Кличко в этом бою! Это заслуживает уважения. Повыше голову, брат!", - написал Леннокс .
А Льюис авторитет , а ?
не продолжай, я понял твой уровень.
нужна зрелищность - смотри блокбастеры .
- npp
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 GP Long TRANSPORTER Combi 75 5-s
- Реальное имя: Саня
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 16 разів
Це один з тих боїв кличка який мені сподобався... бій де кличко рухався а не стояв стовпомб...
Після 5 раунда для себе зрозумів що якщо джошуа включиться отак на 20 секунд ще раз кличку буде не переливки. Так воно і сталось
Прикро шкода... але на то він і бокс =))) хлопці молодці просто 40 не 27 %=( хекалки не вистачає =))
Після 5 раунда для себе зрозумів що якщо джошуа включиться отак на 20 секунд ще раз кличку буде не переливки. Так воно і сталось
Прикро шкода... але на то він і бокс =))) хлопці молодці просто 40 не 27 %=( хекалки не вистачає =))
- Шурави
- Бусовод
Вот и я ж об этом. Заметь не я а Все говорят- на конец то за все свои 60 с лишним боев.... наконец то Кличко хоть что то показал. ВСЕМ НАЧАЛА НРАвиться тактика Кличко. Жаль что это так поздно он начал показывать. Вернее вообще ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. И то проиграл. 

- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Льюіс, спригнув скоренько, хоч як боєць він теж мені ніколи не подобався,яскравих боїв цілий пшик, ну а Холлі виходив на бої чуть де до палтосаСтанислав писав:та не... достоино ушли это Льюис и Холифилд ...

Востаннє редагувалось 01 травня 2017, 20:01 користувачем vovaT4, всього редагувалось 1 раз.
Свобода - тверда як меч.
- npp
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 GP Long TRANSPORTER Combi 75 5-s
- Реальное имя: Саня
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 16 разів
Ревнш то прописаний ... але для мене особисто йей бій буде не таким цікавим як ппиміром джошуа - фьюрі =))
- vovaT4
- VW маньяк
Бокс Ломаченко-Марріага. Вася чемпіон!

Востаннє редагувалось 06 серпня 2017, 14:18 користувачем vovaT4, всього редагувалось 1 раз.
Свобода - тверда як меч.