Не каркай

Серёга писав:Не каркай

с малой помощью моториста (который топливными не занимается) и мозгового штурма был заменён вал (втулка так как не было износа не менялась), вал снят с ТНВД какого 4-рёх цилиндрового дрыгателя (даж не знаю с какой машины) но подошол как родной так как в магазинах вообще не нашол. И так вал+сальник б/у (состояние на 5+) 150 грн, а износ сталого вала 0,5 мм

(как у меня), то дуй по разборкам со своим валиком и ищи ТНВД, что б дали посмотреть и разобрать, впринцепе все эти валики похожы на дизелях, я свой с вообще другой топлевной взял от четырёхцилиндрового дрыгателя, а так валик в отдельной продаже не нашол, так что уточни что у тебя полетело, если втулка или сальник то ты щасливчик. 
TaH4uk-T4 писав:Заказные номера: Это для того чтобы в магазине не тупить).

TaH4uk-T4 писав: а втулок существует аж 3 шт по типу-размеру?

, говорю же целый рем комплект (втулка сальник и уплотнители) брал за 105 грн, это 13 доларов. есть и втулки по отдельности, просто их тогда в наличии не было. а стоимость самой длиной втулки кажись 50 грн., и на этой схеме я не вижу эту втулку, она запрессовывается в саму крышку ТНВД, возможно у тебя сальнику капец пришол, не бросайся в крайности.
Серёга писав:TaH4uk-T4 писав: а втулок существует аж 3 шт по типу-размеру?
совершенно верно, по размерам и в цене они отличаюца, мне в магазене говорили что б брать длиную, и её можна укоротить (отрезать лишнее).
Цена шото не та в ЕТКЕ, говорю же целый рем комплект (втулка сальник и уплотнители) брал за 105 грн, это 13 доларов. есть и втулки по отдельности, просто их тогда в наличии не было. а стоимость самой длиной втулки кажись 50 грн., и на этой схеме я не вижу эту втулку, она запрессовывается в саму крышку ТНВД, возможно у тебя сальнику капец пришол, не бросайся в крайности.

Серёга писав:TaH4uk-T4
знач такой магазин, пойди в другой, цена рем комплекта не более 15 доларов должна быть, так что поспрашуй.

BOSH номер не повню
BOSH номер не повню.
Я через пару дней выложу фотки комплекта этого, если ты не спешиш