обслуживание кондиционера

Холодильники, гідронік, клімат-контроль, вебаста
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

Bozya, маладец, спасибки
буду снимать карты -- абращу внимание на ламельки.
TTTT_2003_off2мат
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Kostik_km писав: соляркой в салоне никогда не воняло, даже когда она сочилась с топливной на штоке... думаю свое дело делает салонный фильтр...

Фильтр здесь ни при чём, от запахов он не защищает, он только от пыли спасает, если его нет то после езды весь салон в пыли. Как можно о чёмто рассуждать, и на чтото грешить, досконально не разобравшись в процессе.
Забор воздуха в салон происходит не из под капота, где протекает солярка, а снаружи капота (решётка вверху капота), потом отфильтровуется салонным фильтром и обдувает радиатор печки и кандёра(у меня бывает ктото ногой кандюк нечаянно нажмёт а я печку накручиваю бо греет хреново :D ), если тянет солярой то смотрите не засраны ли воздуховоды в капоте(там частенько листья и пух тополиный остаётся), или может прохудился уплотнитель между капотом и корпусом салонного фильтра(если прохудился то мона заменить на родной, а можно из толстой микропористой резины самому вырезать и наклеить).
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

так ты на лицо печку не направляй, или ты из тех водил что ВЕТЕР В ХАРЮ А Я ШПАРЮ :lol: :lol: :lol:
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

:lol: :lol: :lol:
DEMBEL
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АСV 1998

Повідомлення DEMBEL »

уменя такое постоянно я думаю что это от усталости глаз :shock: в таких случаях я открываю окно независимо от температуры за бортом ну и крепкий чай кофе тоже помогает но не надолго :?
Т4 2,5 TDI ACV
alekst5
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5,AXB,1.9tdi,175000
Реальное имя: Али
Контактна інформація:

Повідомлення alekst5 »

кимпец! а все так красиво начиналось!С ВОПРОСА СЪЕХАЛИ!и чем все кончилось???? бластмассовым фейсом у всех присутствующих! :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
T5 2005г 1,9tdi (axb-90kw,серебирстый,CHIP by ATG)
Kia Sportage 2011 2.0 (122kw темносерый,кореец)
http://carservice.in.ua
Сергей

Повідомлення Сергей »

Можете смеятся,конечно,но мне не понятно выражение-пластмассовое лицо ! Это как??? Как то не довелось с таким столкнутся... :oops:
При обьяснении прошу ногами не пинать... :)
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Бластмассовое лицо это прибамбас Мантаса :) (просто ранее не слышал такого ни от кого более), а смысл в том что при пересушенном воздухе в салоне пересыхает и поверхность кожи на лице(пересыхае она везде где соприкасается с пересушенным воздухом только на лице это выражается более ярко изза того что там кожный покров намного нежнее) и такое ощущение что поверхность лица как под коркой.
Мантас, я правильно тебя отмазал :D
Сергей

Повідомлення Сергей »

Во блин,какие все таки жесткие условия работы !!Хорошо,я хоть с таким не сталкивался никогда ! Не довелось как то такое испытать...)))
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

alekst5 просто развивая одну тему, плавно можно перевалиться совсем в другую, если последовательно отвечать на вопросы, совсем не заметив что отошёл от темы, ты уж прости нас неразумных и не шипи :) , никто ведь намеренно не флудит, а в функции модератора как раз и входит дальнейшая отфильтровка компота от мух :) а не гаркать на всех за отклонения выставляя их на вид и суд общественности, как по мне, то предупреждения за флуд должны отписываться на личку, дабы не засорять тему, или я не правильно мыслю? Предлагаю ФУНКЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ МОДЕРАТОРА вынести на обсуждение при личной встрече клуба(уже завтра в 19-30), это как раз в дальнейшем впишется в устав нашего клуба.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Да не принимай ты всё на свой щёт, я нивкоем случае не критикую твою работу, как можно когото критиковать если даже нигде не прописаны права и обязанности модера, я говорю о функциях модераторства вцелом, тебе и так огромное пасипа за то что делаеш, как никак а помощ админу существенная(сам понимаю да и сам он мне об этом говорил), воспринимая всё в свой огород ты мне анекдот напомнил:
муж работает, а вокруг него жена вертится и безперерывно галдит о чёмто, ему это надоело и он тихонечко просит её, милая не трещи над ухом пожалуста. Она, широко раскрыв глаза, Я ТРЕЩУ, ЗНАЧИТ И ПОГОВОРИТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ, БАЛАБОЛКА ТОБИШ, ГАВКАЮ ЗНАЧИТ КАК СОБАКА? Мама ну ты представляеш он меня толькочто сукой обозвал...
Поэтому не воспринимай всё близко к сердцу и не делай скороспелых выводов, бить тебя(пока) никто не собирается :)
Dandy

Повідомлення Dandy »

Подскажите плиз где моно взять главное недорого радиатор кандея а то заломили на разборке 150 евро мне кажется дороговато для б\у заранее благодарен
Проверили оказалось маленькая дырочка внутри между трубками и заглушить никак и паять 4 трубки нада рубать.
Dandy

Повідомлення Dandy »

Еще одна проблемка при установке сигналки наткнулся на релюху случайно ее задел рукой она начала позвякивать как будто туда камишков накидали :( снимаю разбираю о ужас все сгорело внутри просто угольки там тарабанили Датчик импульсов для а/м со вторым теплообменником 701963281 на нем номер 152.
Может ктото слышал онем или знает какова причина ево сгорания боесли купить такой не сгорит ли он опять ???? стоит по российским сайтам 28 евро
Dandy

Повідомлення Dandy »

BoBaH писав:
Dandy писав:заглушить никак и паять 4 трубки нада рубать.

...в теплообменниках допускается заглушка до 5% трубок от общего их колличества...без нарушений работы системы.

Псиба что успокоил :) там их немерянно нах половину порубаю главное чеб работал
Dandy

Повідомлення Dandy »

Проблему с радиатором решили устранили все дырочки и щелочки терь он держит давление все норм но невключается :( :o ребята где найти этот датчик Датчик импульсов для а/м со вторым теплообменником 701963281 на нем номер 152.
или както можно ево заглушить бо у мя нету 2-го испарителя а он при пуске ево опрашует и глохнит сразу бо ево нету :(
Lenol

Повідомлення Lenol »

Такая проблема, снял защиту двигателя (менял на станции ремни) и вот когда все поменяли, не поставив защиту (есть кое-какие проблемы которые надо устранить) завел и услышал металический лязг, который появляется когда включаю кондиционер. Подумал, что мастера наверное что-то напортачили. Но на станции послушали и сказали, что наверное шум был и раньше, просто из-за защиты не было слышно и тарабанит это компрессор. Такое может быть? Что делать дальше? Надолго его хватит? Или покупать новый? А сколько примерно стоит новый и Б/у?
lucky
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Олег
Подякували: 8 разів

Повідомлення lucky »

может кому кондер нужен для т-4 полный к-т 2002г то маякуйте ещё есть задняя ляда идеальная в сборе со стеклом проводкой и дворником 2001г.
T-4 2,5i caravelle,косая 1996г-синхро,ACU -был
LT-35 был - теперь рено трафик 2.5 бомба
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

lucky, меня интересует кондей!
что входит в комплект? ...и цена ?
lucky
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення lucky »

Мантас
печка в сборе с двумя радиаторами-блок управления выключателей на торпеду с тросиками-радиатор основной кондея-компрессор-все трубки-сопротивление для электровентиляторов катушки зелёного цвета-проводка 2 части-под торпеду -моторный отсек. 1300у.е всё 100%рабочее сам проверял перед снятием.
Востаннє редагувалось 01 липня 2008, 23:42 користувачем lucky, всього редагувалось 1 раз.
lucky
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення lucky »

Мантас
двигатель 2.5тди
T-4 2,5i caravelle,косая 1996г-синхро,ACU -был
LT-35 был - теперь рено трафик 2.5 бомба
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Кондиціонери, пічки, догрівачі, автономки”