Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
застрахован был? ох и тяжело в таких случаях добится правды.....желаю удачи..... не забудь...экспертиза....и т.д. пока не ремонтируй, если ты там считаешь что был не виноват
Він сказав що бувший далекобійник,я йому сказав хто ві """"""""""""""""""""""""""""""""""""" куда я не вписався як він мене начав випирати на другу смугу.
мдя.... цабаки они - факт, сам постоянно ухожу от встреч с маршрутчиками, без поворотов, бывает против правил, и не смотря по зеркалам - куда хотят туда и едут... пс: мои соболезнования твому бусолету, скорейшего выздоровления ...
Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!
Я с маршрутками давно веду борьбу,влетают в левый ряд(а я в правом рядышком,если не спешу могу долго ехать Один раз пришлось(не расчитал)зеркало ему збил,растроился наверно больше чем он,помог назад установить и на душе полегчало(не люблю АВАРИИ)
ладно, в твоём случае ничего страшного, поменяешь зеркало и всё с маршрутками бывает и хуже, когда Богдан летит на красный по встречке с поворотом налево.... до сих пор раны зализываю....
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.