эм... так я ж не говорю, про последний одиночный, а про трехместный... Типа так: 2+2+(доп) 2 + 3 = 9александр 1982 писав:Да влезет в лонг комфортлайн три ряда сидений это однозначно,только ж одиночками один хер 8 мест будет.На автобазаре продавался с неделю назад мульт ЖП-шка с тремя рядами одиночек за 40 с копейками штук.Что бы было девять всеравно ж нужно выкинуть последний ряд и втюхать туда диван.
Вообще в целом, в чем холивар-то. Мульт можно брать или для предприятия или для семьи. Предприятия идут в салон и берут то что нужно, по советам консультанта. Для семьи рука не поднимется таки бабки отвалить за новый. Я себе думаю брать для семьи. Тут уже вопрос базы стоит: как бы короткий симпатичнее, проще найти гараж, место парковки и т.д., длинный вроде как функциональнее. Я не говорю о возможности перевозки длиномеров, какой бус не бери, всегда что-то найдется что не влезет даже в самый длинный. Далее, основное назначение - перевозка семьи и ко. Ездить "на рынок" есть пузотерка, бусик для более менее дальних поездок (а ездим много). В минимальном составе семьи вообще хватит и 2+3 (+куча места), если семьи поболее, то... ну, пусть будет 7 мест. Все равно комфортнее, чем в любой легковушке. Но если ехать большой компанией (что бывает, но не всегда), то хорошо бы иметь 9 мест. Как-то терять комфор мульта за ради 9 штатных мест в каравелле неохота. Поэтому идет выбор короткий мульт против длиного мульта: если в длинный мульт нельзя втиснуть еще +2( или 3) места, то смысла в длинном нет.