Проблема с запуском двигателя через день фольксваген лт-35
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT-28. 2.4D ; LT-35 2.5 TDI
- Контактна інформація:
Проблема с запуском двигателя через день фольксваген лт-35
Столкнулся с такой проблемой, когда каждый день завожу машину проблем нету никаких, но когда завожу через день ,то машина еле заводится, такое как бы солярка ушла и закачивает топливо, хотя смотрел пузырьков нету,следов подтеканий тоже нету, сегодня на всякий случай проверил свечи накала, тоже всё в порядке. не заводится тогда когда машина более двух суток постоит , кто подскажем что ещё может быть?
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Re: Проблема с запуском двигателя через день фольксваген лт-
graf писав: кто подскажем что ещё может быть?
graf писав:солярка ушла

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- Пассажир
- Контактна інформація:
обежать не кого не собираюсь так что извини конечно но с твоей стороны тупой ответevrobus писав:graf писав: кто подскажем что ещё может быть?graf писав:солярка ушла
- star.ii.
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: 2.4 TD T4 92 год Т4 2.5 2003год жовтий 05040дваноль478
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 85 разів
evrobus

Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.
- gavrilov8
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Пежо 307sw.1.6 зебинка-газ 200тыщщ
- Реальное имя: Михаил
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 29 разів
- Контактна інформація:
Петрович,что ж ты,нихрена в бусах не шариш - и такие "тупые" советы даешь

МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много»
- evrobus
- VW маньяк
Я еще только учусь!!Может скоро начну что-то соображать!!!gavrilov8 писав:Петрович,что ж ты,нихрена в бусах не шаришь - и такие "тупые" советы даешь

Тупому хозяину - тупой совет.graf писав: с твоей стороны тупой ответ

Если такой вариант не устраивает,то скажу правду - за два дня уходит компрессия.......

зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Итальянец
- VW маньяк
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 249 разів
Не вижу тупости ответа Евробуса, но твой вопрос намного тупее его ответа.
Тем более что я тоже считаю что солярка в бак спускается.
Так что первое что тебе надо сделать это поискать поиском на форуме аналогичные темы.
А второе это найти место где топливопровод берет воздух.
и машина станет нормально заводиться.
Тем более что я тоже считаю что солярка в бак спускается.
Так что первое что тебе надо сделать это поискать поиском на форуме аналогичные темы.
А второе это найти место где топливопровод берет воздух.
и машина станет нормально заводиться.
Слава Україні! Смерть ворогам!
-
- Пассажир
- Контактна інформація:
то что соляра уходит я и так знаю и писать бы не стал , но то что нету следов где то пропускания,даже следов пятен нету,нету пузырьков в трубке, к тому же она не уходит в течение суток. Скорей всего похоже на клапан который не держит, а то что уходит соляра ну это и так понятна мне нужна причина куда именно лесть в старой элтешки там было на много проще электроники не было как таковой,и когда там уходила саляра то уже и на утро она не заводилась и пузырьки шли по трубке а на этой нету
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: -----------------------
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 50 разів
перевір або краще поміняй пластмасовий клапан на фільтрі і шланги обратки на форсунках
- evrobus
- VW маньяк
Эта фраза не вяжется со второй.graf писав:то что соляра уходит я и так знаю
Слово "как бы" понимается немного по-другому.graf писав:как бы солярка ушла и
Никакой разницы по топливной системе в плане подсоса воздуха между старой и новой Лт-шкой нет.В старой даже тяжелее,фильтров больше.graf писав:старой элтешки там было на много проще электроники не было как таковой,и когда там уходила саляра
Клапанов,что-то "держащих",там тоже нет.Причина - банальный подсос воздуха.graf писав:Скорей всего похоже на клапан который не держит
Добавлено 19 окт 2017, 08:42
Якщо він стоїть на штатному місці і фільтр міняли кривими руками,то дуже навіть може бути.-trachik- писав:перевір або краще поміняй пластмасовий клапан на фільтрі
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
-
- Пассажир
- Контактна інформація:
шланги обратки тоже сухие нету жирных следов а вот клапан на фильтре может быть и он, только еслиб не держал то логично на утро уже солярка ушла бы но машина заводится без проблем ,-trachik- писав:перевір або краще поміняй пластмасовий клапан на фільтрі і шланги обратки на форсунках
- Cubano
- VW маньяк
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
не тормози. В магістралі бак-насос від’ємне значення тиску. Якщо є якась дірка, вона мікроскопічна, соляра назовні не потече із-за низького тиску, а повітря засмокче нараз.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
-
- Пассажир
- Контактна інформація:
Якщо він стоїть на штатному місці і фільтр міняли кривими руками,то дуже навіть може бути.[/quote]-trachik- писав:перевір або краще поміняй пластмасовий клапан на фільтрі
фильтр менял сам, руки у меня не кривые та и с техникой дело имею уже 28 лет, в те далекие годы работая дальнобойщиком технику свою приходилось самому ремонтировать так как понятия сто или слесари в гараже приводило к тому что машина становилась посреди трассы и поэтому приходилось все делать самому это просто надёжней было, ну это я так говорю о том что имею представления в технике, мне не нужно говорить типа машина не заводится разбери заднее колесо.
ну а по существу да клапан обратки у меня стоит на фильтру, хотя вот в старой элтешки там был только вход и выход а клапана не было, только опять таки фильтр менял не сейчас и уже на нём прошёл 8 тысяч, может и этот клапан пропускает, это получается такими маленькими дозами через двое суток? на самом топливном насосе нету там каких либо клапанов? в двигателях 2,5тди?
- evrobus
- VW маньяк
Молодец!graf писав:фильтр менял сам, руки у меня не кривые та и с техникой дело имею уже 28 лет
graf писав: на самом топливном насосе нету там каких либо клапанов? в двигателях 2,5тди?
evrobus писав:Клапанов,что-то "держащих",там тоже нет.
В старых ЛТ было два фильтра.Один с клапаном,а другой без.Один на кузове,а другой на моторе.Потому проблем с подсосами там всегда было больше.graf писав: хотя вот в старой лтешки там был только вход и выход а клапана не было,
Этот клапан ничего не держит.Он может иметь трещину и быть не герметичным.А где стоит фильтр на твоей ЛТ?graf писав:этот клапан пропускает
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
-
- Пассажир
- Контактна інформація:
Этот клапан ничего не держит.Он может иметь трещину и быть не герметичным.А где стоит фильтр на твоей ЛТ?[/quote]
когда машину пригнал он стоял на раме внизу но я его перенёс на верх и стоит возле вакуумного усилителя сразу над насосом кондиционера, но перенёс я его ещё в 2012 году, единственное на что я думая то может два резиновых кольца на клапане перепускают? я когда менял фильтр то он был без колечек и я поставил с старыми кольцами, думаю не может ли он создавать проблему? и по понемногу перепускать, вчера машина сутки простояла но заводится сразу а вот двое суток тут уже проблема
Добавлено 20/10/17, 09:43
вчера разговаривал с мастером и он рассказал как тоже в одного была подобная проблема, правда у него фольксваген крафтер, не заводился он уже на утро, когда заведёшь все нормально но постояла ночь и проблема завести. Он куда только не лез что уже не делали и никто ему не мог помочь а потом один посоветовал съездить в один городок там есть мастер толковый, общим он приехал к нему он послушал и сказал ему что на топливном насосе лопнула пружинка, ну я так понял пружинка которая является типа клапаном что то прижимает, и когда они сняли топливную и вскрыли то эта пружинка лопнула на три части, поставили другую и всё стало на свои места, я не думаю что и у меня токая проблема вот и спрашиваю насчёт топливного насоса, я не сталкивался с крафтером слышал что электроники там море то наверное и топливные разные
когда машину пригнал он стоял на раме внизу но я его перенёс на верх и стоит возле вакуумного усилителя сразу над насосом кондиционера, но перенёс я его ещё в 2012 году, единственное на что я думая то может два резиновых кольца на клапане перепускают? я когда менял фильтр то он был без колечек и я поставил с старыми кольцами, думаю не может ли он создавать проблему? и по понемногу перепускать, вчера машина сутки простояла но заводится сразу а вот двое суток тут уже проблема
Добавлено 20/10/17, 09:43
вчера разговаривал с мастером и он рассказал как тоже в одного была подобная проблема, правда у него фольксваген крафтер, не заводился он уже на утро, когда заведёшь все нормально но постояла ночь и проблема завести. Он куда только не лез что уже не делали и никто ему не мог помочь а потом один посоветовал съездить в один городок там есть мастер толковый, общим он приехал к нему он послушал и сказал ему что на топливном насосе лопнула пружинка, ну я так понял пружинка которая является типа клапаном что то прижимает, и когда они сняли топливную и вскрыли то эта пружинка лопнула на три части, поставили другую и всё стало на свои места, я не думаю что и у меня токая проблема вот и спрашиваю насчёт топливного насоса, я не сталкивался с крафтером слышал что электроники там море то наверное и топливные разные
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 92г ACV 2,5 185 тыс
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 65 разів
Разные насосы, да и форсунки электронные.
https://avto.pro/ Автозапчастини без посредників
- александр 1982
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 188 разів
graf
Вам не приключения на пятую точку нуно искать ввиде ремонтов насоса итд,а все-го лишь найти утечку из обратки,кстати частая болячка,как по мне,на ЛТ-хах..Только в вашем случае утечка эта очень мизерная,если за ночь не уходит.Пробуйте в самом конце обратки врезать прозрачный шланг и пережимая обратку выше и выше от шланга вычислите где подсасывает,также можно пережать в самом конце обратки,а в начало подать давление-где помокреет,там и беда.
Вам не приключения на пятую точку нуно искать ввиде ремонтов насоса итд,а все-го лишь найти утечку из обратки,кстати частая болячка,как по мне,на ЛТ-хах..Только в вашем случае утечка эта очень мизерная,если за ночь не уходит.Пробуйте в самом конце обратки врезать прозрачный шланг и пережимая обратку выше и выше от шланга вычислите где подсасывает,также можно пережать в самом конце обратки,а в начало подать давление-где помокреет,там и беда.