попробуй подкинуть стартер заведомо рабочий.
может твой на корпус валит весь ток.

Правильно понимаешь.Ivanpike писав:Как я понимаю что гдето контакт плохой.
Сразу под капот поставил дополнительное реле на стартер, чтобы разгрузить контакты замка зажигания. У меня правда не клинило стартер. Лучше оно конечно не стало, но и прогресировать не стало, и стартер точно клинить не будет. Вот уже 6 лет (столько у меня эта машина) все заводится (хоть и не всегда с первого раза срабатываает). По харошему надо было бы почистить контакты замка, но лезть не хочется пока не припекло. Так что я делал так:Ivanpike писав: бывало такое что поворачиваю ключ а машина не заводится, потом еще ра з- и помогало. Как я понимаю что гдето контакт плохой.
только без кнопки в салон, всё управление штатно. Делюсь опытом. И тебе так можно установить.Ivanpike писав: предлагали поставить како-ето реле стартера (напр от ваз 2108) и вывести кнопку в салон, (где-то под руль). Может кто-то так и сделал, поделитесь опытом.
Конечно поможет, на какое то время, может даже на длительное... Реле надежнееIvanpike писав: Что собственно говоря хочу узнать: поможет ли замена контактной группы на замке зажигания,?!
Не надолго.Варить нужно.padletc писав:перепаял,
Добрый вечер. Ранее писал про свою историю здесь. У нас в Хмельницком мне обошлось 1500 грн, это замена втягивающего реле щетки и еще что-то (непомню), так теперь заводится с полутыка. Я к тому, если есть возможность, может к мастеру съездить, он бы точно сказал бы что уже подизносилось. И еще важный момент. Они померяли прибором и сказали что у меня на стартер приходит малое напряжение, одна из причин утечки могла быть схема сигнализации которая была врезана в цепь стартера (для его блокировки). Так я это отсоединил.1983Сергей писав:Всем добрый вечер! Такая проблема,началось все неделю назад,ключ кручу на старт.а в ответ тишина,только втягивпющие клацает,думал проблема во втягивающем,поменял,а все равно клацает,но не крутит. Попробывали с товарищем я на ключ,а он там плоскогубцами постукивал плзамыкал и начал еле крутить и запустился,и так в принципе неделю катался и все было гуд,а сегодня снова клац и тишина,пробовал замыкать большие контакты так даже нет искры. Машина 94г.в.ааб 2.4
Щеточный узел меняй.Минимум.1983Сергей писав: так даже нет искры
1983Сергей писав:пробовал замыкать большие контакты так даже нет искры
К мастерам,по ходу,ты еще не заезжал.uborka писав: никто из наших мастеров