только всмотрись, там акулы перевозок, все бусы свежие не высмоктаные, мотаются без перерыва - только водители меняютсяВижу много бусов-пасс. нелегалов ездит в Крым.
От границы АТО в Харьков.
Через саму границу АТО.
Все возят людей.
На блаблакар каждый второй это перевозчик-бус.
Может и себе заняться. Где этих нелегальных диспетчеров искать, не представляю.
Хочу купить автомобиль. Вопросы.
- bukaxa
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
- Реальное имя: юрий
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 63 рази
Re: Хочу купить автомобиль. Вопросы.
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
- Корифей
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1,9TD 250тыс. Белый короткий
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 34 рази
+1 Чего-то хочу,а кого не знаюParovoz писав:Не любите мозг, ни себе не людям!

- Марк
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2,0 TDI CAAC був
- Реальное имя: Serhii
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 490 разів
Для роздумів автору :
Бус за 4500 - варіант для перманентного нескушного проведення часу під ним і біля нього з паралельним вкладанням в нього грошей. Дальність поїздки буде сильно залежати від кількості вкладених грошей.
Б3 - аналогічно, тільки часу забере більше, а грошей - менше. Дальність поїздки, в будь-якому випадку, в межах видимості свого комина.
Б4 - плюс-мінус так само, як і Б3, але з'являється шанс знайти нормальну машину і лишити комин за горизонтом. Шанс мінімальний.
Гольф - шанс нормального варіанту різко збільшується, mkIV попадаються цілком живі. Але зменшується кількість універсалів. По вкладених грошах/отриманому сексу привабливіше за попередні пункти.
Ланос - за ці гроші буде нормальний стан. Плата за норм стан - непомірний апетит, ущербний салон, сумнівний комфорт і спеціфічна зовнішність. Універсалів не існує.
Бус за 4500 - варіант для перманентного нескушного проведення часу під ним і біля нього з паралельним вкладанням в нього грошей. Дальність поїздки буде сильно залежати від кількості вкладених грошей.
Б3 - аналогічно, тільки часу забере більше, а грошей - менше. Дальність поїздки, в будь-якому випадку, в межах видимості свого комина.
Б4 - плюс-мінус так само, як і Б3, але з'являється шанс знайти нормальну машину і лишити комин за горизонтом. Шанс мінімальний.
Гольф - шанс нормального варіанту різко збільшується, mkIV попадаються цілком живі. Але зменшується кількість універсалів. По вкладених грошах/отриманому сексу привабливіше за попередні пункти.
Ланос - за ці гроші буде нормальний стан. Плата за норм стан - непомірний апетит, ущербний салон, сумнівний комфорт і спеціфічна зовнішність. Універсалів не існує.
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: 2107
- Дякував (ла): 31 раз
а если туда 1 или 2 передних сидения от нормальной иномарки поставить будет комфорт лучше?ущербний салон, сумнівний комфорт
А то тут советую (смех)) бмв-3 или ауди покупать. Говорят ремонтировать, не будешь потому, что и ездить, не будешь (2000-15000 мало).
А я говорю зачем мне эти, не красивые машины если есть "галант-8 акула" красивый с той же многорычажкой как у них (бмв, ауди) которая (моногорычажка) меня и похоронит стоимостью запчастей)).
Но всех трех (бмв-3, ауди, галант-8) и салон и комфорт и сидения и безопасность по выше супер-ланоса под 4000 уе.
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Интересно сколько человеку(юноше?) лет. Берите красивую машину как например "галант-8 акула"! Вопрос. Вам ездить или в куклы играть? Фломастеры на вкус и цвет разные,но покупают их совсем по другой причине.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- Марк
- VW маньяк
Заднім пасажирам - точно не буде.Tuktuk писав:а если туда 1 или 2 передних сидения от нормальной иномарки поставить будет комфорт лучше?
Переднім - хз, я не мав Ланоса.
-
- Пассажир
Давным давно говорили из иномарок надо брать только ауди (какую-то) там оцинкованный кузов.
- ryaz
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 49 разів
- Контактна інформація:
не нужна тебе машина с такими пробегами...
Контакты: +38 O634295755, +1 42427O4863
-
- Пассажир
Хорошо буду умирать в тазу 2101-2107.
я хотел бус с перспективой работы.
Думал им работы на каждом углу (судя про кпп на границе).
я хотел бус с перспективой работы.
Думал им работы на каждом углу (судя про кпп на границе).
- ryaz
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
- Контактна інформація:
работу сначала найди, потом будешь бус искать)
- ryaz
- Местный
- Контактна інформація:
На чужом поработай.
Ты наверное не понимаешь цен на расходники на бус или старый VW или audi и жигули...
Если это будет работа - то это не 15 тыс в год, иначе ты ни хрена не заработаешь.
Если в магазин за хлебом - так на такси дешевле ездить раз в месяц, заплатил 200 грн и не паришься.
За 4500 хорошего буса не будет это точно.
Если хочешь попрактиковаться - купи РАФ или что нить в таком плане... они в районе 1000-1500, неплохие варианты попадаются
Опять же, насколько ты сам шаришь в машинах? Сможешь сам ремонтировать хотя бы мелочи? Или надо будет ехать на сто?
Ты наверное не понимаешь цен на расходники на бус или старый VW или audi и жигули...
Если это будет работа - то это не 15 тыс в год, иначе ты ни хрена не заработаешь.
Если в магазин за хлебом - так на такси дешевле ездить раз в месяц, заплатил 200 грн и не паришься.
За 4500 хорошего буса не будет это точно.
Если хочешь попрактиковаться - купи РАФ или что нить в таком плане... они в районе 1000-1500, неплохие варианты попадаются
Опять же, насколько ты сам шаришь в машинах? Сможешь сам ремонтировать хотя бы мелочи? Или надо будет ехать на сто?
- bukaxa
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: MULTIVAN ACU 2.5
- Реальное имя: юрий
- Дякував (ла): 105 разів
вот большой и выносливый и в цену впишешься
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
Tuktuk
Был у меня Ланик поляк 1,5 на газу евро 4 (только евро 2, с 4-й секс раз в неделю обеспечен с нашим неавтомобильным газом).
Купил за 8 тыс., у.е, отъездил 2,5-3 года каждый день (25 тыс. в год ориентировочно, но не меньше точно), продал за 7 тыс. у.е., (мультилок чисто еврейский и музыку подарил новому хозяину на 400 у.е.,; времени снимать не было, деньги были).
Год выпуска 2006, расход под 10 л. газа (экономить не пытался), мотался по двум областям на ДТП и оценку, колёса на 14, пружины и проставки от 1,6.
С мотором 1,6 больше головняка (летит термостат практически у всех) и кроме больших расходов разницы никакой.
Выводы:
1. Ланос имеет смысл только если произведен не в Украине (поляк, лучше кореец, но где ж его взять; у него даже железо и строение кузова другое);
2. Подвеска на 13-х колёсах только если ездить не по нашим дорогам;
3. Шумка - всё свободное время (я не мог спокойно ездить в заводском исполнении
);
4. Расход - как у старого подержанного авто; газа у нас автомобильного нет в принципе, а на бытовом - регулярный секс;
5. Ездить максимум 2 человека + пару сумок и только по нормальному дорожному покрытию;
6. Цена ему должна быть 4000 у.е. нового (доллар по 8
), 3 года отъездил и на свалку (опель кадет 1982 г.в., просто шедевр в сравнении с Лаником);
7. Зимой довольно проходимый в сравнении с большими иномарками и бить не жалко.
8. Если начал ржаветь - фсё......
9. Стёкол в нём нет (те что из кварцевого песка), всё из пластика (фары, "стёкла" и пр.) - пыль вытирать это ещё то садо-мазо (всё с новья нужно в броню клеить или будешь весь мутный и поцарапанный); специально флакировал все уплотнительные резинки что-бы видеть что-то снаружи.
Т4 - конешна космический корабель в сравнении с Лаником, но только дизель и живой, что встречается всё реже и реже (свой искал больше чем пол года).
Думаю что стоимость ремонта и з-ч будет одинакова с иностранным Лаником в пропорции к пробегам (расход меньше или одинаков, объём больше и момент).
П.С. сидя за рулём Т4 всегда думаю как по этим дорогам ездят на Ланосах
, ну и не пересяду теперь на что-то меньшее и не дизельное (только если 2-я машина и не на каждый день).
Был у меня Ланик поляк 1,5 на газу евро 4 (только евро 2, с 4-й секс раз в неделю обеспечен с нашим неавтомобильным газом).
Купил за 8 тыс., у.е, отъездил 2,5-3 года каждый день (25 тыс. в год ориентировочно, но не меньше точно), продал за 7 тыс. у.е., (мультилок чисто еврейский и музыку подарил новому хозяину на 400 у.е.,; времени снимать не было, деньги были).
Год выпуска 2006, расход под 10 л. газа (экономить не пытался), мотался по двум областям на ДТП и оценку, колёса на 14, пружины и проставки от 1,6.
С мотором 1,6 больше головняка (летит термостат практически у всех) и кроме больших расходов разницы никакой.
Выводы:
1. Ланос имеет смысл только если произведен не в Украине (поляк, лучше кореец, но где ж его взять; у него даже железо и строение кузова другое);
2. Подвеска на 13-х колёсах только если ездить не по нашим дорогам;
3. Шумка - всё свободное время (я не мог спокойно ездить в заводском исполнении

4. Расход - как у старого подержанного авто; газа у нас автомобильного нет в принципе, а на бытовом - регулярный секс;
5. Ездить максимум 2 человека + пару сумок и только по нормальному дорожному покрытию;
6. Цена ему должна быть 4000 у.е. нового (доллар по 8

7. Зимой довольно проходимый в сравнении с большими иномарками и бить не жалко.
8. Если начал ржаветь - фсё......
9. Стёкол в нём нет (те что из кварцевого песка), всё из пластика (фары, "стёкла" и пр.) - пыль вытирать это ещё то садо-мазо (всё с новья нужно в броню клеить или будешь весь мутный и поцарапанный); специально флакировал все уплотнительные резинки что-бы видеть что-то снаружи.
Т4 - конешна космический корабель в сравнении с Лаником, но только дизель и живой, что встречается всё реже и реже (свой искал больше чем пол года).
Думаю что стоимость ремонта и з-ч будет одинакова с иностранным Лаником в пропорции к пробегам (расход меньше или одинаков, объём больше и момент).
П.С. сидя за рулём Т4 всегда думаю как по этим дорогам ездят на Ланосах

- Марк
- VW маньяк
Ну, це вже справа топікстартера. Якщо хоче - чого б і ні ?..ryaz писав:не нужна тебе машина с такими пробегами...
Знаю людей, в яких Т-чики/Віто/Трафіки в ролі поповозки по місту і околицях. Особливо Трафіки. Бо дешеві.
По роботі на бус - не варто сильно спокушатись, бусів - валом, роботи -

- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Нет, секундочку, не надо так категоричноryaz писав:не нужна тебе машина с такими пробегами

- ryaz
- Местный
- Контактна інформація:
Otto
Если ланос полгода искать, то тоже я думаю будет ничего)
на счет не нужна машина - можете посчитать стоимость содержания и стоимость проезда на такси. будете удивлены.
на счет не нужна машина - можете посчитать стоимость содержания и стоимость проезда на такси. будете удивлены.
- Parovoz
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Trafic 2.5 long 2007 год
был T4,long,1.9TD, ABL
Тел. О9З7бб9Ч5I - Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 138 разів
- Подякували: 118 разів
На те приехали, а попи...ть?
Нашел тебе буса, бери, бенз 2 литра, за 4 косаря
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4975184
Нашел тебе буса, бери, бенз 2 литра, за 4 косаря
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4975184

-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
как раз моя работа была именно считать стоимость ремонта-эксплуатации авто и пр., посему и ездил на Ланосе каждый день (до этого на такси лет 3-5 каждый день пока не закончил ремонт дома; если бы ездил на своём авто, то денег на ремонт не хватило бы никогдаryaz писав:Otto

Большинство нашего населения ездит на тачках стоимостью больше 10 тыс.у.е. на работу которая приносит до 1 тыс.у.е., в месяц, хотя у большинства нет ни своего собственного жилья (не говоря уже о его состоянии), а чисто с экономической стороны в их случае дешевле либо дома сидеть с такими доходами, либо ездить на такси (иногда даже лимузин можно заказывать - всё равно дешевле чем содержание своего авто выйдет).
П.С. знакомая эксплуатировала в тот же период что и я Ланос - Ниссан Енот купленный в кредит за 26 тыс.у.е. (половину выплатила сразу), после 3-х лет эксплуатации еле продала меньше чем за пол стоимости от нового