Хочу купить автомобиль. Вопросы.
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: 2107
- Дякував (ла): 31 раз
Re: Хочу купить автомобиль. Вопросы.
Спасибо.
Нубира (универсал) сильно плохая?
Нексия поменять шило на мыло. Таз на нексию до 2000 уе.
Нубира (универсал) сильно плохая?
Нексия поменять шило на мыло. Таз на нексию до 2000 уе.
- ryaz
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был: T4 ACV 335kkm Сейчас: Eurovan VR6 212kmi, Ford Transit 2015 269kmi, Chevy Bolt 2017 31kmi
- Реальное имя: Дмитрий
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Новые машины теряют 40 процентов стоимости через 2-3 года, это известный факт, но если у людей есть деньги и желание - то почему нет?
Если денег нет - другой разговор.
Если денег нет - другой разговор.
Контакты: +38 O634295755, +1 42427O4863
- catmanul
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: інше авто
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 37 разів
Топикстартер уже залюбил мозги форумчанам на разных форумах.
на форуме ланосоводов его забанили на месяц за СПАМ и за Обсуждение в темах и разделах форума вопросов политического характера, за пределами раздела Политклуб, теперь перебрался сюда в поисках свежих ушей.
Сомневаюсь, что его интересует покупка автомобиля.
на форуме ланосоводов его забанили на месяц за СПАМ и за Обсуждение в темах и разделах форума вопросов политического характера, за пределами раздела Политклуб, теперь перебрался сюда в поисках свежих ушей.
Сомневаюсь, что его интересует покупка автомобиля.
Расходники и автозапчасти для VW и др. иномарок:
- http://4bibiki.com.ua/
- http://vwbus.club/forum/viewtopic.php?f=159&t=36649
(098) 610-60-33 (viber), с 9.30 до 17.30 пн-пт
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- IBAH
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
Если шо есть толковый ланос.
Универсалом его может Петрович зделать, опыт есть.
Ланос реально толковый. Если нужен именно ланос.
- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Я вот думаюIBAH писав:Если шо есть толковый ланос.

Задумался...

- Марк
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2,0 TDI CAAC був
- Реальное имя: Serhii
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 490 разів
Про таксі і своє авто : не знаю, в кого там на чому їхдять і скільки заробляють (для наого регіону тисяча у.о. - то майже фантастика), а в нас багато хто купує машину в районі 10-15 років, а то й старішу, за 4-8 тис., їздять три-п'ять-сім років, при продажі втрачають 1-2 тисячі. За такі гроші на таксі не наїздишся, навіть з врахуванням палива і ремонту. Якщо беруть машину 90-х років (про що і йде мова в темі), то там падіння вартості взагалі мінімальне.
Ну і не знаю як кому, але мені зручність власного авто навіть в порівняння не йде з таксі.
Ну і не знаю як кому, але мені зручність власного авто навіть в порівняння не йде з таксі.
-
- Пассажир
Дайте пожалуйста ссылку на объявление о продаже ланоса.Если шо есть толковый ланос.
Петрович седан переделывает в универсал? Вот это да.
- IBAH
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
Петрович и хотроды делает и кабрио. Платили бы.
Ссылку говориш... Не нема. Если кому реально нада - фотки в вайбер накидаю после Рождества.
А так 2004-й. Поляк. Без ржавчинки. 1,5 максимум что ставили там есть. Газ второе вроде бы. Пробег район 200к. Оливковый цвет. Прайс с 3500

Ссылку говориш... Не нема. Если кому реально нада - фотки в вайбер накидаю после Рождества.
А так 2004-й. Поляк. Без ржавчинки. 1,5 максимум что ставили там есть. Газ второе вроде бы. Пробег район 200к. Оливковый цвет. Прайс с 3500
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
- Реальное имя: Андрей
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 36 разів
В Украину для сертификации прибыл самый дешевый в мире автомобиль индийской марки Bajaj. Об этом сообщает портал Auto-Consulting.
"Формально Bajaj Qute – это даже не автомобиль, а квадроцикл с закрытым кузовом и четырьмя местами", – пишет издание.
Автомобиль соответствует действующим нормам экологии и, по предварительным данным, может обойтись его владельцу в $4000.
Длина Qute – 2,75 м, ширина – 1,30 м, высота – 1,65 м, вес – около 400 кг. Расход бензина – 3 литра на 100 км.
"Формально Bajaj Qute – это даже не автомобиль, а квадроцикл с закрытым кузовом и четырьмя местами", – пишет издание.
Автомобиль соответствует действующим нормам экологии и, по предварительным данным, может обойтись его владельцу в $4000.
Длина Qute – 2,75 м, ширина – 1,30 м, высота – 1,65 м, вес – около 400 кг. Расход бензина – 3 литра на 100 км.
- catmanul
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: інше авто
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 37 разів
ATTTT писав:В Украину для сертификации прибыл самый дешевый в мире автомобиль индийской марки Bajaj...

Расходники и автозапчасти для VW и др. иномарок:
- gidbin
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
- Реальное имя: Ruslan
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 114 разів
Не так категорично, но в целом, на постсоветском пространстве, это свершившийся факт...за исключением тех кто делает это целенаправленно...Otto писав:....выходит почти все вокруг на дорогих тачках дураки не имеющие считать деньги....
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
Оптимальный вариант по качеству для авто на каждый день по комплектации (газ евро 2, кондёр, ПТФ и передние стеклоподъёмники это всё что нужно в обычном авто), практичности цвета (по цене не скажу, сильно доллар поднялся и жизнь поменялась).IBAH писав:Петрович и хотроды делает и кабрио. Платили бы.![]()
Поставить 14-е колёса и элементы подвески от 1,6 + шумка и фсё.
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: в ожидании
- Подякували: 1 раз
А посоветуйте , пожалуйста, авто, где можно нормально жить на природе недельку-две, и ездить без проблем
выезды планирую нечастые, раз-два в месяц.. палатки не нравятся.. финансово еще не созрела, но разнообразие смущает, иногда хочу универсал, иногда бус 

-
- Пассажир
В какой машине можно жить и ездить?
Фиат Добло?
Рено Кенгу ?
Любой универсал?
Фиат Добло?
Рено Кенгу ?
Любой универсал?
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: в ожидании
- Подякували: 1 раз
нет, вижу что-то похожее на маленький автодомик, интересно - универсал может предложить комфортный диван для отдыха на недельку? или, всё-таки, смотреть побольше размер.. всякие деу или евробляхи не рассматриваю, авто должно быть личное и надежное.. возможно , знакомые говорят, скоро будет доступная растаможка , как насчёт ауди а6 универсал? извините за некую сумбурность в мыслях - хочу собрать максимум информации
Добавлено 07 січня 2018, 11:12
Tuktuk
фиат и рено не рассматриваю, не нравится
Добавлено 07 січня 2018, 11:12
Tuktuk
фиат и рено не рассматриваю, не нравится

-
- Пассажир
Вы просите помощи или провоцируете. Да в универсал ложится матрац надувной интекс.интересно - универсал может предложить комфортный диван для отдыха на недельку?
Вам на форум караванеров.
http://caravanua.com/
http://caravaning.in.ua/forum/index.php
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
Страны постсовка опережают по количеству лонгов, большим объёмам ДВС и внедорожникам практически все страны находящиеся в топе по экономике (настоящей рыночной, а не по данным росстатов), при том что эти авто стоят здесь иногда в 2 раза дороже чем там где экономика и доходы в разы лучше.gidbin писав:Не так категорично, но в целом, на постсоветском пространстве, это свершившийся факт...за исключением тех кто делает это целенаправленно...Otto писав:....выходит почти все вокруг на дорогих тачках дураки не имеющие считать деньги....
Причин этому несколько:
- первобытное мышление - "у меня должно быть больше чем у всех" (подростки в период полового созревания,цыгане, этнические диаспоры, афроамериканцы и пр. стоят ближе к первобытному строю чем современный человек);
- годы советской нищеты - "у меня должна быть машина, квартира, дача" - как смысл существования, а то что это просто предметы потребления и средство передвижения в нищей стране с системой распределения осознать было невозможно (сколько еще лет уйдёт на выветривание совка из голов - неизвестно);
- неумение рассчитывать свои доходы-расходы-возможности-риски и перспективы на разные отрезки жизни-времени (наше образование не учит ребёнка ничему, что может пригодиться в реальной жизни; защищать себя учишься в секции за деньги после школы, языки у репетиторов за деньги, навыки того что принесёт доход а не ЗП - как кому повезёт с окружением и родителями);
- коррупционно-клановое устройство экономики стран постсовка - дорогие авто сначала у чиновников, потом у силовиков, потом у криминала и только потом у предпринимателей (причём доходы последних напрямую зависят от приближённости к вышеуказанным; есть конечно коммерсы сумевшие "обмануть систему", но их минимум и они скорее исключение чем правило).
П.С. большое количество безработных бездельников только окончивших школу на дорогих тачках - это не признак богатства страны, а один из признаков начала её конца т.к., свидетельствует лишь только о том в каких масштабах воруют.