Виталик[velll89] писав:Толик писав:потрачено 100уе на работу
Толик писав:Итого работа 800уе
капец у вас цены.
Добавлено 29 авг 2018, 23:41
Толик писав:ситуация осталась такая же...
контакты чистили? подгибали?
комп что говорит? 13-14 и 23-24 группы?
Добавлено 29 авг 2018, 23:41
Толик писав:Итого работа 800уе, плюс 50уе снова рем комплект форсунок , и уже по факту исходя и форсунок какие надо менять 100уе за форсунку которую придется докупать
трошки добавить и мотор купить можно
цены у нас почти везде такие , и то дай Бог чтоб вообще кто-то взялся это делать, два сервиса по дизелям которые вообще могут это делать, дизель сервис и второй туда куда я поехал там тоже ребята хорошо делают (посоветовал мой кент , у него фирма своя по перевозке и доставки товара , около 10 машин все дилезя крафтеры спринтеры и так далее , так вот пока он их не нашел машины его ездили кое как, сейчас он доволен все тачки в норме по всем параметрам)
цены у них ну как сказать , я б не сказал что сильно облачные исходя из того что сделать голову за работу ребята берут 300 у.е, остальные 500 это входит полностью все прокладки гидрики и клапана , плюс еще как я сейчас вспомнил мы не добавили сюда масло съемные, и не учитывая что голову придется под клапана готовить и всякие мелочи при снятии будет видно что устранять или нет, мастер сказал будем надеяться на лучшее, типо сняли клапана старые выкинули и новые притерли и поставили , говорит на практике показало что голова сама по себе вроде бы как крепкая и ничего делать с ней не будем располагать,а если все таки нужно будет все таки делать вмешательство то это еще плюс 200 уе
по поводу диагностики , да мне все смотрели два раза , и ловили тот самый момент когда тачка начинает троить, показания форсунок при старте в норме допуска , коррекции есть по каждой форсунке но они не критически , типо три горшка льют -0.8 до -1.0 и еще два льют в плюс +0.7 до +1.0 , при том как я дам газу на холодную у меня эти параметры уходят все хер пойми куда , и аргументирует он это уже выше мной написано , что клапан не до закрывает,и происходит вся эта дичь

, потом мотор прогревается показания форсунок естественно стабильны как и писал выше но не идеальны , но типо говорит ездить так можно
куча конечно вопросов у меня к этим показаниям , но ответов особо я не слышу на них, они сразу ссылаются на эти клапана которые у меня не перекрывают
просто интересно почему прогревается до 70 градусов и все становится все нормально ?да как так?
и на холодную заводится он отлично достаточно быстро ,и до прогрева полного до 75-85 градусов он с пол пинка стартует , потом как только мотор прогревается он если стоит и 90 градусов то еще нормально , если на машине поездить на прогретом моторе , даже не много надо 1-2 км, то все заглушишь и еле еле он схватывает крутишь крутишь а он вроде бы схватил но обороты не подкидывает а просто завелся обороты на 700 примерно поднялись и сразу в ноль снова падают в тупую и глохнет, и приходится держать пока он не подкинет обороты а потом уже отпускаешь стартер и он заводится и работает ровно (в начале думали тандем насос , все предположения вели к нему, потому что тачка бывало глохла на ходу без скорости, едешь к примеру на 4 передаче кидаешь в нейтраль он сразу пиздычь и выключила все, приходилось включать заново третью или 4 и пускал её с толкача так сказать пока катится, либо уже стартер реально жалко столько крутить было, поменяли его (тандем насос) глохнуть в ходу перестала заводится так же херово на горячую, мастер говорит осталось только думать на форсунки
на счет контактов ..
я им сразу дам туда акцент и попросил чтоб они там все проверили почистили , они сказали там все в норме