Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Jurix писав:Колодки таки должны изнашиваться, а не пищать
Скупой платит дважды.
ТРВ и Брембо обычно ставлю. А пищат, если мне не изменяет память, ориджинал купленный по какой-то акции. Начинаю догадываться, что это была за акция. Опять будем списываться с Ексистом и вычитывать про бла бла бла... Но стоит ли оно того?
Рівно два роки тому міняв колодки. Задні - A.B.S. за 350 грн, передні TRW за майже 700 , і то була дууже приваблива ціна. Ціни - на той момент. До цього стояв оригінал. По гальмуванню різниці не відчув. Чорний наліт на дисках приблизно , як і з оригіналом. ХЗ, в цілому - задоволений. На сьогодні передні стерті менш ніж наполовину, задні зношені ще менше. Пробіг тисяч 45-50 . Думаю, тисяч на 20-25 точно ще вистачить. Оригінал, з якими машина приїхала, були практично нові (на око, товщину не міряв) і пройшли в мене більше 50-ти тисяч (записи по кілометражу є, можу пошукати). Але мій кілометраж то не зовсім показник - я на трасі торможу рідко.
sheriffman
Экзитс всего лишь интернет магазин, посредник на подобии Розетки, своего товара у них, как таковой НЕТ, а проконтролировать тождественностость запчастей от поставщиков в полном объёме они не могут
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!Спойлер
Jurix
Да проходили уже, в другой теме, помню.
Просто с ними удобно:
Есть каталог, по Вину выбрал, закал, оно к тебе пришло. Никаких предоплат и оплаты за доставку. То есть рисков потерять деньги нет. Но есть риск получить подделку.
Из-за этого у меня появилось дополнительных пяток поставщиков, но смотрю, что они все таким страдают.
Екзистом не пользовался. Мне удобнее своему поставщику написать что мне надо. Он присылает разные варианты от дешёвых до оригинала. Выбираю заказываю привозят под дом. Расчитался и все