Есть -ли разница в передаточных числах КПП у Т-4 1.9тд?
Есть -ли разница в передаточных числах КПП у Т-4 1.9тд?
Доброго времени суток всем!
Вопрос таков: Есть -ли разница в передаточных числах КПП у Т-4 1.9тд с короткой базаой и с длиной(парус)? Хочеться по длиней предачи, так как после переборки двигла и установки кулера он начал в в легкую наберать 120км/ч и максималка 140км/ч ну оборотов уже конечно много!
Кто что посоветует???
Вопрос таков: Есть -ли разница в передаточных числах КПП у Т-4 1.9тд с короткой базаой и с длиной(парус)? Хочеться по длиней предачи, так как после переборки двигла и установки кулера он начал в в легкую наберать 120км/ч и максималка 140км/ч ну оборотов уже конечно много!
Кто что посоветует???
Витя
Да 5 менять не хочеться-будет провал между 4 и 5 тогда.
Поменять ее не вопрос с убитой кпп наколхозить 5 можно и менять там ее легко.
Просто хочеться что-бы это правильно работало все, а не крутить 4 до усырачки что-бы на 5 подхватило как надо!
Я так понял что мне нужна кпп с гл парой 4,61 ???
И если у меня на 5 при 3550 это 100км/ч то должно получиться около 3000об/м при тех-же 100км/ч ???
Да 5 менять не хочеться-будет провал между 4 и 5 тогда.
Поменять ее не вопрос с убитой кпп наколхозить 5 можно и менять там ее легко.
Просто хочеться что-бы это правильно работало все, а не крутить 4 до усырачки что-бы на 5 подхватило как надо!
Я так понял что мне нужна кпп с гл парой 4,61 ???
И если у меня на 5 при 3550 это 100км/ч то должно получиться около 3000об/м при тех-же 100км/ч ???
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
2,4 D , CHS ...главная пара - не известно... от коробки осталась, родного: из шестерн - 2 и 5 передача, и заваренный корпус.
...а что мне туда нашпиговали - не знаю.
Когда забирал коробку... сумашедший кулибин мне сказал - Вот теперь будешь летать. ( 5 передачу не менял), если будет мало, приезжай, подберем тебе 5.
...а что мне туда нашпиговали - не знаю.
Когда забирал коробку... сумашедший кулибин мне сказал - Вот теперь будешь летать. ( 5 передачу не менял), если будет мало, приезжай, подберем тебе 5.
Re: КПП
А у меня паскудно включаются передачи скоростей .
Когда втыкаю скорость , ручка КПП вроде как в что-то упирается ...
Может быть дело во втулках кулисы передач , может быть штанга кулисы неправильно выставлена .
Грешу на трос сцепления , замок саморегулировки натяжения похоже не держит .
Кто-нить сталкивался с подобной проблемой ?
Интересно , сколько стоит трос сцепления на Т4 ?
Может быть дело во втулках кулисы передач , может быть штанга кулисы неправильно выставлена .
Грешу на трос сцепления , замок саморегулировки натяжения похоже не держит .
Кто-нить сталкивался с подобной проблемой ?
Интересно , сколько стоит трос сцепления на Т4 ?
- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
Re: КПП
Грешу на трос сцепления , замок саморегулировки натяжения похоже не держит
Могут гарантированно быть все перечисленные причины и каждая будет не давать правильно работать сцеплению,еще диск сцепления сюда прибавь.
Все по месту надо смотреть,приезжай
Грешу на трос сцепления , замок саморегулировки натяжения похоже не держит
Могут гарантированно быть все перечисленные причины и каждая будет не давать правильно работать сцеплению,еще диск сцепления сюда прибавь.
Все по месту надо смотреть,приезжай
Т-4 ААВ.94Г.