Отопитель заднего стекла.
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 - ACV 2,5 TDI (290тыс/км)
Отопитель заднего стекла.
Добрый вечер Бусоводы. У меня вопрос в тему. Кто подскажет где находится реле и предохранитель отопителя заднего стекла? На Т-4 2002 год 2,5 TDI
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 - ACV 2,5 TDI (290тыс/км)
- Sosed
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,5 TDI, ACV , 1999
- Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 38 разів
Re: Отопитель заднего стекла.
artys
Я себе купил кнопку от пассата в4 (в ней есть отдельный виход на обогрев зеркал), так как родную не нашел, в этих кнопках реле управления стоит внутри, просто по плюсу, но ей для работы нужен и минус. Предварительно разобравшись с штатной схемой подключения ( Спасибо большее за это Димаке)- понял, что подготовки в моем бусе для этого дела нет и пришлось ваять самому. Поставил обычную автомобильную релюху, силовую группу посадил на толковый "+", обмотку реле запитал в том месте где "+" появляется при включении зажигания, выход силовой группы пустил на кнопку управления обогревом, с кнопки на сам обогреватель, еще добавил провод на подсветку от габаритов и вуаля все работает.
Я думаю, что реле в кнопке работает как таймер, на определенное время.
Я себе купил кнопку от пассата в4 (в ней есть отдельный виход на обогрев зеркал), так как родную не нашел, в этих кнопках реле управления стоит внутри, просто по плюсу, но ей для работы нужен и минус. Предварительно разобравшись с штатной схемой подключения ( Спасибо большее за это Димаке)- понял, что подготовки в моем бусе для этого дела нет и пришлось ваять самому. Поставил обычную автомобильную релюху, силовую группу посадил на толковый "+", обмотку реле запитал в том месте где "+" появляется при включении зажигания, выход силовой группы пустил на кнопку управления обогревом, с кнопки на сам обогреватель, еще добавил провод на подсветку от габаритов и вуаля все работает.
Я думаю, что реле в кнопке работает как таймер, на определенное время.
T-4 2,5 TDI 75kWt/102 л (ACV). 1999 года