СеRжик писав:Андрій.

Зачепило менеegorka71 писав:Разгонял по Бориспольской. Говорит 176-177 км/час больше нехочет
 Вчора пробував свій розігнати. По GPS було 173 км/год. Більше не дали дорожні обставини, але, думаю, 180 не розігнався б
  Вчора пробував свій розігнати. По GPS було 173 км/год. Більше не дали дорожні обставини, але, думаю, 180 не розігнався б   В машині троє людей + багажу кіль 150.
  В машині троє людей + багажу кіль 150.

. В голові стоїть гармін , в тел . навітел , в реєстраторі свій - і всі показують по різному
 . В голові стоїть гармін , в тел . навітел , в реєстраторі свій - і всі показують по різному 

egorka71 писав:У Знакомого оригинал Каравелла Т-5 GP. Разгонял по Бориспольской. Говорит 176-177 км/час больше нехочет

Добрее надо быть
  Добрее надо быть  Сзади вас едущий Т4 меня впустил, за что ему спасибо
 Сзади вас едущий Т4 меня впустил, за что ему спасибо   

А при чем тут наклейкаFun T4 писав:upss
а ты с наклейкой был?
тот течик просто с наклейкой, а теперешний водитель про клуб может только слыхал.
 Я про ситуацию ВООБЩЕ. Ехал плотный поток машин, тянучка. Вродь не сложно впустить в поток машину, все равно все тянутся, я стоял с включенным поворотником параллельно потоку, пытаясь отъехать с парковки АТБ за светофором. В 99% случаев всегда все впускают, я в т.ч. Это как бы правило хорошего тона
 Я про ситуацию ВООБЩЕ. Ехал плотный поток машин, тянучка. Вродь не сложно впустить в поток машину, все равно все тянутся, я стоял с включенным поворотником параллельно потоку, пытаясь отъехать с парковки АТБ за светофором. В 99% случаев всегда все впускают, я в т.ч. Это как бы правило хорошего тона   
   А тут совпало, что сзади едущий бусик впустил, а клубник- проигнорил.
  А тут совпало, что сзади едущий бусик впустил, а клубник- проигнорил.   Вот заодно и фафа ему
  Вот заодно и фафа ему  

многим водителям до культуры как до Марса пешкомupss писав:Я про ситуацию ВООБЩЕ

Є таке. Але скажу за себе : взагалі, стараюсь спускати в потік машини, в межах розумного, звичайно, і не тільки ті, що паралельно в'їжджають, але й з другорядних виїздів при тянучках. Але, чесно - часом завтикаюFun T4 писав:многим водителям до культуры как до Марса пешком
 і самому потім стидно , шо зробив, як олень
 і самому потім стидно , шо зробив, як олень