Та, мені вже не требаegorka71 писав:МаркОни ещё есть во Львове

В тому, що без скатів їздити не будеш. А 500 баксів на дорозі не валяютьсяsheriffman писав:Хз, в чём логика, на резину 500 не жалко, на сажевик жалко?

Та, мені вже не требаegorka71 писав:МаркОни ещё есть во Львове

В тому, що без скатів їздити не будеш. А 500 баксів на дорозі не валяютьсяsheriffman писав:Хз, в чём логика, на резину 500 не жалко, на сажевик жалко?

Майже два роки тому.egorka71 писав:МаркУдалил уже?

Они дают гарантию? Сколько уже проехал на промытом?Overlord333 писав:В Киеве уже профессионально моют, на европейском стенде. Это не мойка баллончиком без снятия. Себе мыл, отвечу на все вопросы, если у кого то есть.

Давать - то дают,а кто ее видел,ту гарантию?Lutique писав:Они дают гарантию?
Сильно сомневаюсь.Даже могу спорить,хоть и не видел,sheriffman писав:Замена не рассматривается? По деньгам примерно так же.
 что за такие деньги сажевик будет очень сомнительного качества,не как оригинальный.Типа китайская подделка лемфердера....
 что за такие деньги сажевик будет очень сомнительного качества,не как оригинальный.Типа китайская подделка лемфердера.... 

sheriffman писав:Я бы и мыл, и менял, лишь бы источником загрязнения был не я, то есть автомобиль мною эксплуатируемый.

Сусід мив у Новояворівську,Лікві-Молі,два-три роки катав,був задоволений,ціна 3500+/-.Марк писав:sheriffman писав:Я бы и мыл, и менял, лишь бы источником загрязнения был не я, то есть автомобиль мною эксплуатируемый.
Така позиція надзвичайно похвальна, але сам я не готовий платити такі гроші за сумнівну екологію.

Вот и у меня сегодня загорелся сажевик. Вырезать? Может для начала принудительно прожечь компом? Что скажут Гуру клубаМарк писав:І програмно, і фізично.
І ЕГР.

Ps. тему еду удалять сажевик читал но там уже древние данные
 Ps. тему еду удалять сажевик читал но там уже древние данные
 Если не удалять... то вот вариант https://dpftech.com.ua/
  Если не удалять... то вот вариант https://dpftech.com.ua/

так давай на форуме 50 тем одинаковых создадим и люди пусть ищут где старое и где новоеegorka71 писав:Ps. тему еду удалять сажевик читал но там уже древние данные

Приходи,мил человек!Мы ....этоegorka71 писав:где качественно и естественно недорого.