Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
vovaT4 писав:В мене в бусі теж пише допуск 506.00, але я ( тільки тихо! ) вже майже десять років лию 10W40 і о чудо! Нічого страшного не сталось!
Так, так, я всьо брешу, такого не може бути, таке не можливо! Просто забігаючи наперед трохи побережу пукани "ех..спертів"
Та правильно, домучить уже этих немцев, мало мы их в 45-ом мучили, хоть сейчас поквитаемся на их машинах.
evrobus
Допуск 506.00, так устроит? Запятая и точка находятся на одной клавише. Трезвенник,мля....
Ссылку дашь про подделку ликви-моли 5в30? Съезжать, ты мастер с любой темы, молодец!
Почитай мой пост 836,там написано правильно и ты, все понял,но вот надо же !!!! К запятой придрался, настоящий "Арол".
Добавлено 24 янв 2020, 17:56
sheriffman
Я лью масло с тем допуском,который написан на бирке под капотом. Вот и все.Тут мне мнение Евробуса и других косящих под него знатоков безразлично.Хотя... Может они гении в сравнении с немцами придумавшими двигатель на "течик".
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
evrobus
Гугли про ликви моли. Рановато сегодня праздник у тебя закончился.Ответил на мой пост сказанный не тебе.В нем как раз можно сделать вывод,что под тебя косят не спецы(прикинь,какого я высокого о тебе мнения).А тебе адресованное проигнорировал. Что уже в ауте(это про твой пост и не запятые,-надо буковку добавить)? Береги здоровье.
Я бы промолчал,но вынужден писать в твоей манере.
Востаннє редагувалось 24 січня 2020, 22:12 користувачем petsa, всього редагувалось 1 раз.
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Мне гуглить не нужно.Я без гугла умный,в отличие от тебя. Тебе,недолугому,говорят,что 0w30 с допуском 506 - это не твое 5w30 с допуском 507.В этом сходятся практически все ЭксперДы.
petsa писав:Что уже в ауте
Не бываю никогда,тут есть куча свидетелей...не Еговы.Это у тебя грамм триста от Бога в бошке болтается,судя по писанине.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
evrobus
Хм. Сам прочитай,что,ты написал.
Поставь хотя бы знаки препинания. Твои свидетели "бахуса",- пономари какой веры?
Вижу ,что ты в сети. Нажми пубочку. Хочешь свидетеля твоей трезвости позови.
Востаннє редагувалось 24 січня 2020, 22:21 користувачем petsa, всього редагувалось 1 раз.
Восточная мудрость
evrobus
Ладно. отвечаю.
Я не писал, что 0w30 мое или хуже 5w30. Если найдешь, то с меня ящик водки, а если нет, то передай мне упаковку колы.
Извини,но вынужден предположить,что нужно поставить запятую. 5w30 с допуском 507(?),наверно 507.00,да согласен.
Верну тебя к началу спора. Я возразил человеку ,который сказал, что Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30 не имеет допуска 506.00.
Все,КАРЛ! Показал, что это масло имеет этот допуск и я его использую 10 лет.
Иди проспись.
С Новым, тебя ,китайским Новым годом! С утра есть повод похмелиться.
Восточная мудрость
Что там с передачей упаковки "Колы"? Одиннадцать минут ждал от тебя ответа. Про дурака классно сказал! Но я не исключаю,что не все дураки трезвенники.Пьяными они выглядят особенно смешными.
P.S. Кстати "мобил" у меня не вызывает аллергии.
Жги еще,Игороша.
Восточная мудрость
Я ящик водки хотел тебе передать, а ты опять съехал.
Ну ,что, ты за человек?
Восточная мудрость
Восточная мудрость
evrobus
Ну если о себе, то подозреваю, что ,ты не далек от истины.
Мы с тобой тобой точно не встречались.
Но однажды, ты мне звонил. Впечатление о тебе выше всех похвал. И это есть правда.
Ты добряк? ХЗ... Может все это показное?
Восточная мудрость
petsa писав:Чем больше читаю, тем больше дергаюсь. Залито масло кастрол 10w-40, хочу залить 5w-30. Этой зимой у брата плохо заводилась тешка , поменял сороковочку на тридцатку и проблем не стало. А вопрос вот какой. Вязкость масел разная и переход с большей на меньшую. Как это отразится на двигле? И есть ли смысл в таком переходе? Кастрол меня устраивает, марку менять не буду.
Добавлено 17 мар 2011, 21:55
Модераторы не мыльте пожалуйста тему. Прошу ответить людей сведущих в этих вопросах.
Это о том, как и когда всё начиналось.
А потом на продолжении 9-ти лет, периодически, но с завидной стабильностью.
С такой энергией и запасом хода, не сравнится никакой электромобиль.
От Петровича ,тебе шоколадка.Тут даже не запятая. Он проспится и завтра мне как ВРЕЖЕТ! Накопал.Умничка!Спасибо за потраченное внимание к моей особе.Я соврал про десять лет.
Авто куплено в апреле 2010 года. Сразу замена масла на кастрол 10 в40(совет гаражных знахарей несведущему владельцу буса).Цена сладкая и меня устраивала. Что было залито раньше ,- ХЗ? За три тыс. долил около литра или даже больше. Думал ,купил доходягу. Поехал к нормальному спецу, у которого до сих пор иногда лечится "течик" и он показал бирочку с допуском под капотом. Масло сразу поменял на ликви моли. Работа двигателя стала тише,по приемистости не помню,на тахометре до и после смены масел на холостых до сих пор 8,8. Заводится всегда без проблем. По двигателю ничего не делал, кроме свечей накала. Масло доливаю около 500гр+- 100 гр. на пятнадцать тыс. С тех пор и пользуюсь.
Кастрола с таким допуском в магазинах не было,может его даже не существует.Так марка масла стала другой.Уже потом читал ,что кастрол пестрит подделками. Про подделку ликви моли не читал и не слышал, мне даже интересны утверждения Евробуса про подделку этой марки. Пусть напишет. Будет информация к размышлению.
Никакого отношения к рекламе и продаже масел не имею. Что плохого в том, что я советовал используемое мной масло другим бусоводам? Зайди в любую тему на нашем форуме. Сначала тебя будут тролить, потом расскажут ни о чем,назвут бараном, а уж потом, если повезет(не факт), то дадут дельный совет. Подними любую тему.
Востаннє редагувалось 25 січня 2020, 01:36 користувачем petsa, всього редагувалось 3 разів.
Восточная мудрость
evrobus
Добавлял? Сколько ж в тебя влазит?
Я хоть признаю свои ошибки, даже девятилетние, ты же не помнишь ,что час назад писал.
Водки прислать?
Готов. Но только после ответа на мой пост №868.
Обнимаю. Береги себя.
Восточная мудрость