Конфета писав: моей первой машинкой была Астра
А моей "вектра", досих пор не могу понять, чем плохой автомобиль "Опель"!

Конфета писав: моей первой машинкой была Астра
Олекса писав:evrobus
Петрович.. Это некрасивых женщин не бывает..
А в мире машин есть Опель...
dimsan писав:Я так понимаю это ко мне обращение.![]()
Просто привык я всегда выбирать все основательно, даже пока утюг или чайник купил - неделю форумы и инет рыл. Но потом не жалел о покупке.
А такую вещь как авто(как минимум моя и семьи безопасность) думаю не выбирают как семки на базаре - по крайней мере у меня такой подход.![]()
Ездить смотреть особо нет возможности, не зная точно что искать. Это вас не укр, где на всю страну пару автобазаров. Тут сотни мелких базаров разбросанных по всей европе.
А выбор я уже и так сделал - это Мульт, но теперь хочется разобраться в тех. моментах. Если бы на рынке было пару авто так вопросов бы не было, а так и только по Германии несколько сотен предложений.![]()
Поймите правильно, неужели я своими сообщения нанес такой урон форуму и его жителям?![]()
пысы: у жены конечно когда-то узнавал что она больше любит, а как иначе...
TaH4uk-T4 писав:PS Вам там проще с выбором авто.
dimsan писав:TaH4uk-T4 писав:PS Вам там проще с выбором авто.
Наверное в этом и проблема, было бы пару предложений сразу выбрал бы.
...женщинам проще выбрать, у них выбор на эмоциях построен![]()
как вам такой машин?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... abNumber=2
У кого нить из форумчан есть бус с автоматом, как там с этим делом у мультиков(надежность, работа)?
--------------------------------------------- правильно ато устроили тут што лучше што хужеКонфета писав:Бизин, дизель, пропан, метан, космическое топливо, какая нахрен разница, если лучше Тэчика ничего нет!
Особенно сейчас, когда на дороги без слез не взглянешь![]()
Хочу посоветовать всем "мечущимся в раздумьях" ораторам ранее созданных тем: выбирайте себе машинку, которая ляжет к душе, подойдя к которой вы поймете, что это - ВАША МАШИНА! ВАШ БУСИК! и тогда вам будет абсолютно одновалентно, на каком виде топлива он едет.
Особенно, если это ваш Первый БУС!
Это уже потом, когда вы будете понимать разницу в килловатах и синхрах, вы будете делать свой осознанный выбор.
И вообще, вы когда женщину любимую выбираете, очень интересуетесь, что она больше любит есть? мясо, семгу или овсянку? Ну вот с машинкой тоже как-то таким же макаром советую делать выбор![]()
все, крик души состоялся.
ушла работать дальше
dimsan писав:Я так понимаю это ко мне обращение.![]()
Просто привык я всегда выбирать все основательно, даже пока утюг или чайник купил - неделю форумы и инет рыл................... а так и только по Германии несколько сотен предложений.![]()
Поймите правильно, неужели я своими сообщения нанес такой урон форуму и его жителям?![]()
..
Vladimir писав:Олекса писав:evrobus
Петрович.. Это некрасивых женщин не бывает..
А в мире машин есть Опель...
где то проскакивала фраза от немцев: еслибы не было форда - опель был бы самой плохой машиной!
Дизельный комарик писав:опель хорошо но япоцы на порядок ярче в этом плане
Mantas писав:А у меня был Москвич
Сергей Вишнёвый писав:Это всё равно что зайдя в торговый центр площадью ... ну скажем так 50 000 кв.м., найти и купить самые офигенные сапоги. так до китайской пасхи можно выбирать...