Мини-фото отчет о возвращении второй жизни Т4

Обговорюємо кузов, двері, днища, скло
alex120945
Местный перец
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Re: Мини-фото отчет о возвращении второй жизни Т4

Повідомлення alex120945 »

bodya , у мине три строницы ТО у книге осталось , забарыжить ? :lol: Макс - отличная работа :cool_cool:
  • Т2 Transporter AS
Кто к нам с мечом прийдёт , тот меч и пить будет !
Max Ukraine
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Контактна інформація:

Повідомлення Max Ukraine »

Саш, спасибо... Вот еще парочка наших работ:
http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0

и

http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0
Т4 Caravelle GL,1991 г.в. AAZ 1.9TD, 283 т.км тел.+38-099-430-21-57 8-066-681-74-61
maxsolomko - позывной в Skype!
Васьков
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 или Т-5

Повідомлення Васьков »

Спасибо за грамотный отчет. :)
isian
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1.9тд ABL 180 тыщ
Реальное имя: Сергей
Подякували: 1 раз

Повідомлення isian »

robinzon24 писав:Ты знаеш как для меня лучьше взять боек хорошо сделанный чем машину которая наездила больше пол милиона.Забугром если бус то он минимум делает 100т в год.И как покупають у нас машину на базаре 10 или 5 летнюю отуда с пробегом в 120 т - ето парадокс.Бойки все с пробегом до 100т.Небойки меньше чем 500 я невидел а если видел то или скрученные или в лизинге.Если забугром человек продает машину то по 2 причинам или побитая или она уже себя отработала :D Я брал для себя много разных машин но все бойки с пробегами 30 50 80 тыс.Ставили все чясти оригинал все делали тип топ и у меня они ходят для работы уже огого больше 300 т наездили некоторые и проблем нема.А вот знакомый купил Т5 2004 года ему божились что пробег 100т где то нашол ее в интернете у нас на Украине .Я узнал ету машину она таблетки возила в германии по аптекам и знал кто ее там продавал видел ее на стоянке думал сам ее купить но увидел пробег 560т и побоялся.Когда через месяц начяла она у него сыпаца и он по 500 баксов в месяц начял в нее вкладывать и сказал что он невезучий.Я решил доказать что ето не в нем проблема был на стоянке у того немца брал у него домик дачю и заодно выпросил и привез ему сервисную книжку от нее и да же другой ключь.А то книжка и ключь тогда хозяин где то немог найти когда я смтрел ее.Так что вот такие бывають прикольные истории..... :good:

Я прошлую осень взял Т4 1995 г.в. -без первого учета, сказали что 180 тыс. км. пробег и возили на нем собак при ветклинике - но я не поверил(15 лет - 180 тыс. - нереально).
Но велико было мое удивление когда я доводил до ума салон нашол в торпеде под бардачком сервисную книгу - там записи за первых 5 лет его жизни и пробег был 11-13 тыс. в год. и после того как снял пол - собачей шерсти два пакета десятикилограмовые вышкреб.
Проехал на сей день 30 тыс.км. и пока нет весомых проблем - буду надеятся что еще тысяч 200-300 проедет.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Кузов”