Вот мой бусолет
Вот мой бусолет
Купил 10 мая а 12 в меня вьехал старый дед на москвиче .... вот фото что сним было после ДТП
Востаннє редагувалось 14 липня 2008, 17:15 користувачем kord, всього редагувалось 1 раз.
-
- Человек-Одесса..
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
kord судя по фоткам то москаль оказался незаметной помехой справа, а бочиной на когото откинуло?
В совке автомобиль был не средством передвижения, а всётаки роскошью, поэтому техника проэктировалась по принципу: водила в смятку, а мафына как новенькая
У меня товарищ на ЛАЗе работал, и както зазевавшись вьехал в опу 21 волге, так ей хоть бы хны, а у него пол морды под автобус ушло
В совке автомобиль был не средством передвижения, а всётаки роскошью, поэтому техника проэктировалась по принципу: водила в смятку, а мафына как новенькая

У меня товарищ на ЛАЗе работал, и както зазевавшись вьехал в опу 21 волге, так ей хоть бы хны, а у него пол морды под автобус ушло

Да не ситуация была такая ..... две полосы в одну и две в другую .... я еду в правом ряду перестраиваюсь для обгона этого корча в левый ряд ... и когда осталось мне до него метров 10-15 это тело резко в лево (хотел пересечь двойную сплошную) и на тормоз(на встречу ехал камаз) а я тоже на тормоз и в него ... так-как справа тоже ехал камаз ... еще шол дождь .... (вобщем виноваты водитель камазов
которые так и поехали дальше)

- alex120945
- Местный перец
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в - Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація: