yya
можно "быстрым пуском (он же эфир)" брызгать в впускной коллектор только после рассходомера- иначе расходомеру писец будет

Не знаю как на ТЕчике, а у шефа на рекстоне, снимали возд.фильтр и брызгали в патрубок забора воздуха...можно "быстрым пуском (он же эфир)" брызгать в впускной коллектор только после рассходомера- иначе расходомеру писец будет

Завёлси! Ночью сёня пару раз прогрею, завтра надо на работу обязательно! 

Оттащили в тёплый гараж - 12часов грелась, так и не завелась! Прокачали все патрубки, фильтр - норма. Стартер крутит, но нехватает!
Сегодня отволокли на СТО! Будем ждать вскрытия. Пока предпосылки на ремень насоса (перескочил на зуб). После результатов вскрытия отпишусь!

),видать создается давление и ТРАХ-ТАХ-ТАХ... У партнера на т5 стартер умер, так мы его 3 день тросом за корму дергаем- заводится моментом( метров 8-10 на задней передаче). Вот те и морозы... 
pushok писав:У партнера на т5 стартер умер, так мы его 3 день тросом за корму дергаем- заводится моментом( метров 8-10 на задней передаче). Вот те и морозы...

.......буду ждать -13/-15
а то эти мучения к добру не приведут 

масло вазилин, но уровень.. целый день прокатался. 
я не заряжают, имей ввиду!
Mantas писав:Топливо УкрНафта+ Одэсский Лукоил 50\50 Евро и не Евро (полный бак).