Шумоизоляция
-
- Человек-Одесса..
Произвели мы с Володей вибро подготовку "Биполем" передней части автомобиля, шумы таинственно исчезли и стало намного комфортнее........... нарезали небольшими кусками материал и с помощью мини газовой горелки - (100 грн) разогревали, осталось только поварить пол грузового (пасажирск) отсека и закатать палубу полностью, дёшево и сердито........... при использовании данного материала расход - 1 рулон на авто + 100 грн горелка, если кому поможет буду рад!
ААВ '93 Transporter Combi
-
- Человек-Одесса..
Чтоб сделать передний отсек у меня уходит часа 2, руку набил просто.... снял сидушки , ручку КПП, ковёр, и железо перед тобой,
главная хитрость в этом деле не перегреть рубероид и использовать двое перчаток, дабы не обжечься - дело не сложное, но приятное...... да, кстати, перед обклейкой нуна удалить пыль хорошенько, сделал себе и Мантасу - оба довольны, жду сварку пассажирского отсека и буду продолжать...........
главная хитрость в этом деле не перегреть рубероид и использовать двое перчаток, дабы не обжечься - дело не сложное, но приятное...... да, кстати, перед обклейкой нуна удалить пыль хорошенько, сделал себе и Мантасу - оба довольны, жду сварку пассажирского отсека и буду продолжать...........
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Виброизоляцию салона я делал ещё в 2005 году и всё тем-же евророубероидом.
Сначала натрахался в усмерть расситилая цельным куском по салону, тяжко дышать выхлопом от паяльной ламы и парами битума, а уж потом, когда въехал в "Тему", достелил это дело кусочками, разогревая на куске фанеры.
Получиласт весма недурнецкая вибро-гидроизоляция пола.
Вот повынимать пенопласт из карт и сделать нормально изоляцию боковин, правда уже СТПшкой и карематом, всё руки не доходят.
Но на счёт пола, всё суперски
Я работаю в автосервисе у нас сейчас реконструкция помещений, так приходится возить всякую хрень типа цемента, машина моется каждый дени, под ковром скоро жабы заквакают (когда я его высушу
) так полу хоть бы что....
Очень рекомендую, проверено тремя годами эксплуатации
Сначала натрахался в усмерть расситилая цельным куском по салону, тяжко дышать выхлопом от паяльной ламы и парами битума, а уж потом, когда въехал в "Тему", достелил это дело кусочками, разогревая на куске фанеры.
Получиласт весма недурнецкая вибро-гидроизоляция пола.
Вот повынимать пенопласт из карт и сделать нормально изоляцию боковин, правда уже СТПшкой и карематом, всё руки не доходят.
Но на счёт пола, всё суперски

Я работаю в автосервисе у нас сейчас реконструкция помещений, так приходится возить всякую хрень типа цемента, машина моется каждый дени, под ковром скоро жабы заквакают (когда я его высушу

Очень рекомендую, проверено тремя годами эксплуатации

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- Человек-Одесса..
Главное в этом деле не спешить, тогда и руки целыми будут. Двери обклеивать лучше вдвоём (бывает, что нехватает третьей руки), греть надо не большими полосами типа 10см на 20 , короче зависит от пространства куда тулить, чем больше кусок рубероида тем больше вероятность, что где-то остынет и хреново приклеится, пыль главный враг всего мероприятия - на пыль неохотно приклеивается
А Мантас дождётся если купит рулон рубероида и балончик с газом, а то мой рулон ужо кончили почти, только ты друг любезный определись пол хочеш или крышу с боковинами 4мм или 2мм вот в чём вопрос
И перчатки не забываем, можно и две пары - горячая смола не очень прикольная..........
А Мантас дождётся если купит рулон рубероида и балончик с газом, а то мой рулон ужо кончили почти, только ты друг любезный определись пол хочеш или крышу с боковинами 4мм или 2мм вот в чём вопрос

И перчатки не забываем, можно и две пары - горячая смола не очень прикольная..........

- alex120945
- Местный перец
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T2b 1,6 AS 1973 г.в
VW Transporter T2a 1,6 AD 1968 г.в - Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 17 разів
- Контактна інформація: