Т4. стартер срабатывает со 2-10 поворота ключа.

Ремонт і загальні питання по електронній та електричній начинці буса, ремонті, змінах і тд.
wigwam
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, ААВ 2,4D 1994г.
Реальное имя: Владимир

Re: В недоумении

Повідомлення wigwam »

petsa писав:[color=#40BF00]иногда срабатывает замок, авто само становится на сигнализацию,(но не всегда)когда сажусь в машину.

Концевик на водительской двери окислился? :du_ma_et:

Бывают совпадения два в одном :a_g_a: (кнопка двери+ контактная группа)
Всё лечится своими силами :wink:
Востаннє редагувалось 01 травня 2013, 09:55 користувачем wigwam, всього редагувалось 1 раз.
Вован
yanp3
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Рено логан мсв 1,5 15000, в поисках Т4 пасс.
Реальное имя: Ян
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення yanp3 »

wigwam писав:
petsa писав:[color=#40BF00]иногда срабатывает замок, авто само становится на сигнализацию,(но не всегда)когда сажусь в машину.

Концевик на водительской двери окислился.

Бывают совпадения два в одном :a_g_a: (кнопка двери+ контактная группа)
Всё лечится своими силами :wink:

Севас Город герой без базара без обид :cool_cool: , а по теме стартер на ревизию 1000% надо
wigwam
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, ААВ 2,4D 1994г.
Реальное имя: Владимир

Повідомлення wigwam »

yanp3, чтобы делать такие выводы, для начала нужно убедиться что на втягивающее поступает напруга.
Если не срабатывает концевик двери, то сигналка не даёт питание на замок зажигания и блокируются двери.
Это- как один из вариантов. 8) (у меня так было :a_g_a: )
Востаннє редагувалось 01 травня 2013, 11:25 користувачем wigwam, всього редагувалось 2 разів.
Вован
yanp3
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Рено логан мсв 1,5 15000, в поисках Т4 пасс.
Реальное имя: Ян
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення yanp3 »

petsa писав:...ща модер влепит горчишник за название темы и тачка сразу заведется..

Вот какая штука приключилась с моей машиной. Уже четыре дня машина удивляет. После стоянки(остывший двигатель),поворачиваю ключ зажигания , в ответ- тишина. Эта операция может продолжаться от двух до десяти раз. Потом вдруг завелась и никаких проблем. При этом щиток приборов работает, свеча накала тоже(слышен щелчек), акб заряжен, втягующее исправно. Обратил внимание, что иногда срабатывает замок, авто само становится на сигнализацию,(но не всегда)когда сажусь в машину. Где копать? Ехать к электрику? Заранее благодарен за советы.

Если нет электрика" под рукой" отключи сигнализацию( обычно клема на акуме) на день или два и будет понятно где копать.
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення petsa »

Ребята! Спасибо всем. После замены контактной группы. Два дня заводился как родной. Вчера остановился водички купить........... И все .Машина перестала со мной дружить. Живу в небольшом, но очень красивом городе. Два часа останавливал машины (знакомые и друзья думали , что я их приветствую). Финал такой! Два часа простоял(пока не бросился под колеса соседу) С буксира (около 6 метров завелся). Сегодня, КУЛИБИН поменял втягущее, и я опять при делах! Вот такие пироги, Товарищи!
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

я думаю стоит обмыть, дабы негаразды обходили стороной :beer:
Відповісти

Повернутись до “VW T4 - Електроніка та електрика”