Реформа МВС (ДАІ)

Постанови, оскарження та інше
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Re: Реформа МВС (ДАІ)

Повідомлення evrobus »

petsa писав: Чем бы дитя не тешилось.....
Лишь бы не тупило.... :crazy:
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення александр 1982 »

kot35
короче , просьба копа - это нормальная и понятная практика .
требование - только законное.

если от просьбы у копа падает корона и забрало - нах с пляжа .
Вот и я о том же-если ко мне относятся,нормально-смысл мне качать права и подымать перья????Новые пока не облажались.Культура на уровне(пока!!!!)Забрало и корона не падает.А то бычье.которое на любой более или менее значимый праздник дежурило на выездах с Десны, Днепра,Ужа,Сожа-неважно!!!!! или ныкалось в переулке в селе каком нибудь с радаром...таких мы насмотрелись и наругались с ними...Будем надеяться,что это пережиток прошлого..
gidbin
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
Реальное имя: Ruslan
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 114 разів

Повідомлення gidbin »

Еду сегодня утром, ну как обычно, небольшие столичные пробки...до сфетофора остается метров 20-30, я в правой полосе они слева от меня, за светофором остановка транспорта...Включается зеленый, они стоят (то ли затупили, хз...). Ну я перед ними - прыг в левую. А передо мной, как на зло аутбэк - по тормозам. :shock:
За малым они мне не въехали в фаркоп :)
Слышу мне вслед - кряк...
Смотрю в зеркало, а он мне пальчиком так в окно - ай ай ай :-) ... ну в общем как детском садике моему малому воспитательницы делает :-)
Ну я быстро бейсболку клубную на голову одел, "лицо" в окно высунул, киваю ему - что мол (и улыбаюсь)? :P
:du_ma_et: :du_ma_et: машут мне рукой - езжай типа ... ну я и поехал...
P.S. К чему я это ...а... помнится мне лет эдак :du_ma_et: назад точно на этом же сфетофоре точно в такой же ситуации как мне гайцы мозг вынесли (ну и я им конечно), заставили меня остановится после этой остановки, там знак 3.34, утром все спешат на работу и из-за этой остановки вечно там пробка создается, а они там любили машины останавливать. Не раз звонили с офиса на гарячую линию тогда жалобы оставляли что они там часто стоят утром и "усугубляют" так сказать в этом месте трафик...
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
Евлампий
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 АБЛ 1,9 ТД 430 т.км
Реальное имя: Серёга
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Евлампий »

Fun T4

Тема реформа МВС.О подразделениях МВС спроси у Петровича :-) .Если кто при просмотре видео по ссылке не заметил работу подразделения полиции пересмотрите его ещё раз,надеюсь повезёт.А для меня эта тема немного обширней ,чем разговор о протоколах и остановка (пусть даже не законных)Пусть останавливают,проверяют и находят,если для этого.Я о вопросе безопасности пэрэсичного .Чёт навеяло
На Харьковщине из гранатомета обстреляли дом http://korrespondent.net/city/kharkov/3 ... elialy-dom ещё чем должен вооружён полицейский если сейчас у преступников в наличии такое оружие?
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Я бы поставил вопрос по-другому, что делать с евлампиями у которых такое оружие, ведь если их остановить, они будут вопить о незаконной остановке, багажник не открою, документы не покажу. И них ещё куча подпевал недоадвокатов.
Все имена вымышленные и совпадения случайны, если что
evrobus
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення evrobus »

Евлампий писав:О подразделениях МВС спроси у Петровича
:D :D Веришь,не допустили к разработке структуры МВС,все так,по мелочам! :-)
Евлампий писав:На Харьковщине из гранатомета обстреляли дом http://korrespondent.net/city/kharkov/3 ... elialy-dom ещё чем должен вооружён полицейский если сейчас у преступников в наличии такое оружие?
Следующее сообщение вижу так
Евлампий писав:Вчера в парке кто-то навалял большую кучу!Пока не знаю ,как это привязать к полицейским,но пахнет дурно -это знак!!
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Евлампий
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 АБЛ 1,9 ТД 430 т.км
Реальное имя: Серёга
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Евлампий »

[quote="Евлампий"]Fun T4

А для меня эта тема немного обширней ,чем разговор о протоколах и остановка (пусть даже не законных)Пусть останавливают,проверяют и находят,если для этого.[/color]Я о вопросе безопасности пэрэсичного .

dimaka
Вопрос совсем не стоит,как такие цацки появляются,нет ?Багажник всё оружие не вмещает ,ездим с прицепами, :-) .Но в новостях от этого не обходится без гранат.
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

александр 1982 писав:[! или ныкалось в переулке в селе каком нибудь с радаром...таких мы насмотрелись и наругались с ними...
а шо плохого было в радарах по селам ?
наоборот - элемент неожиданности очень даже дисциплинировал . Ну как бы в этом и есть смысл переносного радара - в том что ты можешь на него напороться где угодно. Как тут правильно говорилось - не нарушай и нет проблнм. А какой смысл в том шо у новых копов вообще нет радаров ? Это как-то дисциплинирует ? Нет , и я это вижу на дороге - реально летчиков стало как никогда.
Знаю ваш ответ - вот введут автофиксацию......Ок , введут. Оставлю без обсуждения незаконность данной затеи , скажу о весомых минусах.
1. все мы знаем сколько ошибок было в работе этой системы.
2. все летчики на следующий день после введения системы в действие будут знать /уже знают расположение каждой камеры-радара , на каком столбе висит , под каким углом......ну и смысл ?
Притормозил где надо , показал фак и наступил . Те кто летал те и будут летать.

А через время , когда станет очевидно самому последнему упоротому шо вся это автофиксация облажалась - выдадут наконец новым копам переносные радары , и станут они с ними по тем же переулкам . Но вы тогда уже будете их наоборот - воспевать . :D

зы . отвечу сразу - я за переносные радары для новых копов уже сейчас , точнее еще вчера - с самого начала! пусть ныкаются где хотят ! Я за весовые для именно новых копов ! Потому как пока они вроде не берут - это будет иметь смысл. Я за то что бы дать возможность новой полиции ПОЛНОЦЕННО выполнять свои обязанности , а не обрезая их возможности - делать из них дорогих парковщиков.
Smbdy
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Пузотёрка, но душой я с вами
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 72 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Smbdy »

:friends:
Вот полностью тут согласен.
Я єсть народ, якого Правди сила
ніким звойована ще не була.
Яка біда мене, яка чума косила! —
а сила знову розцвіла.

Павло ТИЧИНА (1943 р. 16 вересня. Кремлівська лікарня.)
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

kot35 писав: зы . отвечу сразу - я за переносные радары для новых копов уже сейчас , точнее еще вчера - с самого начала! пусть ныкаются где хотят !
Недавно теж про це думав. На днях дівчина поверталася з Польщі. ЇЇ зустрічав з літака її "парєнь", з ще однією парою. Про що вони говорили там в машині, але в БЦ влетіли на радостях на великій швидкості, і біля лукойловської заправки врізалися в дерево і перевернулися. Та дівчина загинула (була одна у батьків), остальні всі в реанімації.
На 200 метрів вище, трошки раніше

Ну хто ж там може бути винуватий, конєшно ж воділа жигулів! Він загинув...
Як би не так. Дивимося, як діло було

У мене не має слів, пояснень... Як не буде покарань, таке буде кожен день.
Доречі, я недавно писав, що до 20 людей гинуть щодня в дтп по Україні. Це стара статистика. Ще до пороховського періоду, зараз, мабуть, в 2-3 рази більше. Тож на фронті явно, що безпечніше, ніж на дорогах. Проста статистика. :(
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Cubano писав:Як би не так. Дивимося, як діло було
жигуль выезжал со второстепенной и не пропустил машину, которая ехала по главной.
и что не так?
на глаз определено превышение скорости аудюхой?
так в правилах нет такого пункта, что выезжая со второстепенной дороги можно не пропускать тех, кто движется по главной с превышением скорости.
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення александр 1982 »

kot35 писав: а шо плохого было в радарах по селам ?
наоборот - элемент неожиданности очень даже дисциплинировал . Ну как бы в этом и есть смысл переносного радара - в том что ты можешь на него напороться где угодно. Как тут правильно говорилось - не нарушай и нет проблнм. А какой смысл в том шо у новых копов вообще нет радаров ? Это как-то дисциплинирует ? Нет , и я это вижу на дороге - реально летчиков стало как никогда.
Знаю ваш ответ - вот введут автофиксацию......Ок , введут. Оставлю без обсуждения незаконность данной затеи , скажу о весомых минусах.
1. все мы знаем сколько ошибок было в работе этой системы.
2. все летчики на следующий день после введения системы в действие будут знать /уже знают расположение каждой камеры-радара , на каком столбе висит , под каким углом......ну и смысл ?
Притормозил где надо , показал фак и наступил . Те кто летал те и будут летать.

А через время , когда станет очевидно самому последнему упоротому шо вся это автофиксация облажалась - выдадут наконец новым копам переносные радары , и станут они с ними по тем же переулкам . Но вы тогда уже будете их наоборот - воспевать . :D

зы . отвечу сразу - я за переносные радары для новых копов уже сейчас , точнее еще вчера - с самого начала! пусть ныкаются где хотят ! Я за весовые для именно новых копов ! Потому как пока они вроде не берут - это будет иметь смысл. Я за то что бы дать возможность новой полиции ПОЛНОЦЕННО выполнять свои обязанности , а не обрезая их возможности - делать из них дорогих парковщиков.
Эх Андрей,не понял ты меня и сути в целом.На каждого гонщика в любом случае радаров не хватит.Тут нужно воспитывать кнутом самих гонщиков-на первый раз-тысяч пять-десять штрафу,на второй права забирать навсегда(притом в независимости колхозник ты или мажор) и ходи пешком,раз на других тебе нас...рать-через полгода все б по городу-селу 60 ездили...Но тут суть в другом-неужто тебе не попадались гайцы,которые стояли с радаром под знаком "60"установленным сто лет назад при ремонте дороги и "случайно "забытом дорожниками????Понимаешь к чему я????
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

александр 1982 писав:в независимости колхозник ты или мажор
с этого и начинать надо.
и не важно какая сумма штрафа.
должен быть один закон для всех и наказание одинаковое для всех, а потом уже "кровати двигать" :pardon:
Cubano
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Cubano »

Fun T4 писав:жигуль выезжал со второстепенной и не пропустил машину, которая ехала по главной.
и что не так?
на глаз определено превышение скорости аудюхой?
А чим тобі це відео, а також наслідки аварії не приводи для експертної оцінки швидкості авто?
Тепер. В ПДР є пункт
1.4
Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
https://vodiy.ua/pdr/1/
Там ще рельєф дороги такий, що вона "ниряє" вниз, і водій жиги міг не бачити ту ауді, він міг пересвідчитися, що дорога вільна для виїзду. Коли він виїхав, там як чорт з табакєрки вилітає джип, який нісся з швидкістю 130-140 км-ч.
Ні жига вже не міг уникнути удару, ні той нарваний затормозити.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

Cubano
имеет право рассчитывать и обязан пропустить.
улавливаешь разницу где больше кто кому должен и кто несет ответственность?
Cubano
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Cubano »

Fun T4, ти під’їзжаєш до перехрестя в місті , і бачиш, що за 700-800 метрів машина їде по головній, ти будеш стояти і чекати, поки вона проїде?
Нє, ти поїдеш. Але якщо він буде їхати з швидкістю 200 км/ч, він тебе гарантовано прошиє в бочину, бо він "па главной".
Трохи утріровано, але для суті.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

Cubano
виноват тот, кто не пропустил.
ну нет у нас закона, который гласит "если бы да кабы..."
типа ехал бы медленнее, то успел бы проскочить...
а кто быстро ехал, то ему выпишут штраф за превышение скорости (может быть, если докажут) :pardon:
evrobus
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення evrobus »

Fun T4 писав:виноват тот, кто не пропустил.
:no: :no:
зч новые, б/у .
Спойлер
max87
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 46 ANJ2,5 200т.км продан
Октавия тур 1.6AKL универсал 2005
Реальное имя: Макс
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 74 рази

Повідомлення max87 »

Превышение скорости доказать нужно, экспертизы и т.д., а знак висит и всё понятно, кто не уступил. Если долго бодаться и экспертиза докажет превышение скорости (что вряд ли) то т.к. каждый из участников ДТП нарушил ПДД , сделают обоюдку.
Всё что имеет начало, имеет конец.
evrobus
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення evrobus »

max87 писав:экспертиза докажет превышение скорост
По видео?Легко!
зч новые, б/у .
Спойлер
Відповісти

Повернутись до “ЮрВідділ”