Отчет о встрече клуба..

Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Отчет о встрече клуба..

Повідомлення Олекса »

Ну, официально заявляю - встреча клуба состоялась 30.11.2007 года, Два с половиной часа оказалось мало да и холодновато на улице..
На встрече было:
один Т3 (кормилец Вовки Че)
шесть Т4 (разненькие, детально будет на фото)
один Т5 (KramsKOI - хорошо переделанный в пас.)
одна тележка супермаркета метро (залетная, грузовая)
один залетный владелец Т4 с коробкой передач
один Т4 условно был (Мантас в Одессе).

2,5 часа оказалось мало, надо делать встречи в светлое и теплое время суток... Спасибо всем приехавшим, особенно Конфете.

Фотоотчеты прошу публиковать в этой ветке..
Гурам
Человек-Одесса..
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААС 2.0i, T4 ACV 2.5 TDI
Реальное имя: Гурам

Повідомлення Гурам »

olexa писав:один Т4 условно был (Мантас в Одессе).

если условно,то было 2 Т4 из Одессы :D вэто время у нас была виртуальная встреча по "АСКЕ",где мы обсуждали куда вас размещать когда вы к нам приедете весной или летом :)
Востаннє редагувалось 30 листопада 2007, 23:31 користувачем Гурам, всього редагувалось 1 раз.
Мы живём в той реальности в которую верим.
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

Ну, накоц ЭТО свершилось!!! Мы собрались первый раз вместе, было очень приятно познакомится воочию, очень жаль, что не было тех, кто не смог и кто далеко, но думаю, что в будущем мы исправим этот момент!!! Хлопцы, вы все такие классные, честно, особенно Канфетка :) Блин, и куда я бронежилет подевал :D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т5, Транспортер, 2003г. AXD, 131 л.с. 96000 км.
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

Еще...
Сергей

Повідомлення Сергей »

Вот,некоторые фотки! Некоторые общие фотки не получились!(по тех.причинам)!
KramsKOI
Штурман
Штурман

Повідомлення KramsKOI »

И ще трохи...
Сергей

Повідомлення Сергей »

Вот еще!
Сергей

Повідомлення Сергей »

Еще..
Сергей

Повідомлення Сергей »

Раритет Внутри!))))
Итальянец
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 249 разів

Повідомлення Итальянец »

Всем по привету. Ехал домой с отмороженными ногами. Прохладно было. Когда следующая встреча? :) Может еще кто подтянется? :wink:
Слава Україні! Смерть ворогам!
taranvv
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 280000km
Реальное имя: Виктор
Контактна інформація:

Повідомлення taranvv »

да ребята молодцы! думаю встреча состоялась на славу!
только жаль , очень жаль не смог!, но мысленно и виртуально я всегда с вами, работал до 21.00, что поделаеш такова селя ви....
T4 2.5TDI ACV 2002 remontwebasto.com.ua РЕМОНТИРУЕМ ВЕБАСТЫ !!! :Yahoo!:
владимир

Повідомлення владимир »

молодцы! наконец то от слов перешли к делу. Надо почаще делать такие встречи. Желаю всем участкникам встречи не заболеть. :P
Гурам
Человек-Одесса..

Повідомлення Гурам »

Ребята! А кто там кто??? :oops: Крамского узнал,Конфету с Алексеем,вроде Бозя с языком(может ошибаюсь тогда сорри),Вовка Че наверное,который не побритый??? :) В общем молодцы!!! :wink:
Сергей

Повідомлення Сергей »

Конфета с Шутером !!! Это ее муж !!! :D Они не разлучны ! Как у Маяковского-говорим Шутер подразумеваем Конфета!! Говорим Конфета-подразеваем Шутер !! :)
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

С языком - это точно Бозя, а рядом я.. Мы маски одели - вот и получились рожи кривые. А заснят процесс замены лампочки габаритов у меня на бусе - горят постоянно.. Причем у Бози сразу и лампочка нашлась - так что с меня пиво.
Гурам
Человек-Одесса..

Повідомлення Гурам »

Теперь будем знать в лицо нашОГО ГЕРОЯ(админа незлобного) :wink:
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

Спасибо всем за встречу!
Очень классно и душевно пообщались :)
Бусики просто супер, увидела много полезного и красивого :wink:

В следующий раз нужно встречу планировать возле какой-нить кафешки - бегать за горячим кофе и греть ножки, пока не лето :)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Вовка Че
Штурман
Штурман
Контактна інформація:

Повідомлення Вовка Че »

Гурам
Да. Небритый это я :D
Transporter T3 1.6D 1989
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Всем фискульт привет, после рабочих выходных только добрался к компу но тема отчёта о встрече всё это время крутилась в голове. Встреча была запланированна(как в процессе оказалось на последний день осени) 30 ноября сего года на 19:30. Лично я приехал минут на 20 позже, на Московской площади и на южном мосту попал в тянучку, да ещё при заезде в МЕТРО заблудился :D . По анологии с позже подъежавшими, подъехал радостно приветствуя всех сигналом и занял своё место в общем ряде. На встрече уже присутствовали olexa(незлобненький наш :) ), Сергей(тёмно синий ориг пассажир с эбером), Итальянец(на конструкторе Т4 :) ) и Aleks_K(на серо-голубой косорылой субмарине). Ребята встретили меня с распростёртыми объятиями и какойто необъяснимой душевной теплотой, которая на протяжении всего вечера ощутимо согревала в этот совсем уже не осенний вечерок. После личного знакомства и обмена любезностями я решил всётаки поехать за обещанным мною пивом, но честно сказать не по погоде я выбрал напиток, и все отказались(но я помню что ящик за мной :) ). Немного поболтав и проведя мелкосрочный(так пока и неоплаченный :lol: ) ремонт админовской машины мы плавно перешли к детальному осмотру подкапотного и внутрисалонного пространства всех участников нашего первого съезда :) . Сергей похвастался свои эбером и быстромонтируемыми сидушками салона, Итальянец загадочными ненужными прибамбасами оставшимися после бензинового движка :), olexa догревателем, парктроником и недостатками перетяжки салона а Aleks_K похвастался непаханным полем для экспериментов по переделке есвоего недавно приобретённого стального коня :).
Следующим подъехавшим после меня был Вовка Че, не встретить бурными овациями и аплодисментами мы его не могли. Т4 стали моментально никому не интересны, все сразу ринулись осматривать много повидавшего за своё существование Т3. Капота нет :D движок в бардачек сзади спрятали чтоб не украли :lol: , руль как у камаза, крутить который с моими длинными руками нужно опустив стекло :D :D :lol:. Пока мы были заняты осмотром Вовкиного Т3, медленно красиво и вальяжно подкатил серебристый Т5 Крамского, и поначалу даже не вызвал интереса присутствующих, наслаждавшихся видами Вовкиного раритета, о чём и свидетельствует фотоотчёт. Но всёже, после групповой фотосессии, плавно перешли к осмотру Т5. Машинка уже совсем другого класса, да и поработали над ней прилично. Внутреннее пространство продумано до мелочей, музло на уровне, телек хоть и маловат но прикольненько вписался в интерьер. Лично мне такая машина не подходит, понимаю что сделана она для души, а не для перевозки грузов, но для души такую оч хочца :).
Замыкающим звеном нашего съезда(не по своей прихоти, а из-за нерасторопности мастеров устанавливающих телек в доме) оказались SHOOTER и Конфета, эффектно подъехавшие на своём чёрном Те4ике. SHOOTER как и обещал продемонстрировал прелести ксеноновых блоков управления HELLA в сравнении с МАТЮКОКАКИМИТО :D , похвастался кенгурятником и трубами, и обосрал на чём свет стоит газовую установку своего автомобиля :D с обещаниями полного демонтажа, так что если кому нужно ГБО на Т4 то может и договоритесь :wink: .
Не могу упустить и того факта что на первой встрече Конфета была не единственной дамой. olexa, Вовка Че и Сергей присутствовали со своими половинками, которые полноправно участвовали во всём происходящем на встрече, только вот зам по тылу Сергея оставалась инкогнито :) , присматривалась можно ли отпускать его на такие встречи :lol: . Как оказалось присутствие жён не омрачило, а наоборот, дополнило нашу встречу, так как присутствовало два мнения, одно бусовода, второе бусоведа :) , и уже в конце встречи, когда мужская половина перетирала технические вопросы, женская, уединившись и согреваясь в салоне SHOOTERовского красавца, о чёмто мило лепетала :) .
На первой встрече присутствовала столичная часть нашего,уже не побоюсь сказать этого слова, КЛУБА. Огромный респект и уважуха Aleks_K за то что он приехал с Борисполя, хоть и не далеко, зато теперь он с гордостью может носить почётное звание ПЕРВОГО ИНОГОРОДНЕГО ФОРУМЧАНИНА ПРИЕХАВШЕГО НА ВСТРЕЧУ :Yahoo!: В роли папараци выступали Сергей и KramsKOI, но помоему ктото щёлкал ещё :) (выкладывайте фотки).
Лично у меня после встречи остались только положительные эмоции и заряд душевного подъёма, поменялось мнение о некоторых форумчанах (в лутшую сторону) и понял что бусик это не просто автомобиль, а в какомто роде философия жизни, с огромны полем для экспериментов (по сравнению с легковушками) по созданию внутреннего жизненного пространства в зависимости от целевого использования того или иного авто.

P.s. тема Мантас пронизывала всю нашу встречу от начала и до конца, поэтому он с гордостью может считать себя полноправным девятым участником первой встречи :D

P.p.s данный отчёт написан в состоянии душевного подъёма исходя из моего личного впечатления о встрече, если чтото упустил, или не дай Бог кого обидел, прошу поправлять и дополнять моё мнение, с уважением ко всем и надеждой на дальнейшие встречи искренне ваш Bozya :) кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь... :lol: :lol: :lol:

P.p.p.s Kostik_km прими мои личные поздравления, пусть растёт большим, здоровым и достойным сыном своих родителей.
Востаннє редагувалось 03 грудня 2007, 14:49 користувачем Bozya, всього редагувалось 1 раз.
Kostik_km
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4

Повідомлення Kostik_km »

класній и полноценній отчёт:)
Bozya olexa - пасиба за поздравления:)
Закрито

Повернутись до “Архів клубних міроприємств та зустрічей”