Отчет о встрече клуба..
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Отчет о встрече клуба..
Ну, официально заявляю - встреча клуба состоялась 30.11.2007 года, Два с половиной часа оказалось мало да и холодновато на улице..
На встрече было:
один Т3 (кормилец Вовки Че)
шесть Т4 (разненькие, детально будет на фото)
один Т5 (KramsKOI - хорошо переделанный в пас.)
одна тележка супермаркета метро (залетная, грузовая)
один залетный владелец Т4 с коробкой передач
один Т4 условно был (Мантас в Одессе).
2,5 часа оказалось мало, надо делать встречи в светлое и теплое время суток... Спасибо всем приехавшим, особенно Конфете.
Фотоотчеты прошу публиковать в этой ветке..
На встрече было:
один Т3 (кормилец Вовки Че)
шесть Т4 (разненькие, детально будет на фото)
один Т5 (KramsKOI - хорошо переделанный в пас.)
одна тележка супермаркета метро (залетная, грузовая)
один залетный владелец Т4 с коробкой передач
один Т4 условно был (Мантас в Одессе).
2,5 часа оказалось мало, надо делать встречи в светлое и теплое время суток... Спасибо всем приехавшим, особенно Конфете.
Фотоотчеты прошу публиковать в этой ветке..
-
- Человек-Одесса..
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААС 2.0i, T4 ACV 2.5 TDI
- Реальное имя: Гурам
olexa писав:один Т4 условно был (Мантас в Одессе).
если условно,то было 2 Т4 из Одессы

Востаннє редагувалось 30 листопада 2007, 23:31 користувачем Гурам, всього редагувалось 1 раз.
Мы живём в той реальности в которую верим.
- KramsKOI
- Штурман
Ну, накоц ЭТО свершилось!!! Мы собрались первый раз вместе, было очень приятно познакомится воочию, очень жаль, что не было тех, кто не смог и кто далеко, но думаю, что в будущем мы исправим этот момент!!! Хлопцы, вы все такие классные, честно, особенно Канфетка
Блин, и куда я бронежилет подевал 

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т5, Транспортер, 2003г. AXD, 131 л.с. 96000 км.
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 280000km
- Реальное имя: Виктор
- Контактна інформація:
-
- Человек-Одесса..
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ААС 2.0i, T4 ACV 2.5 TDI
- Реальное имя: Гурам
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Спасибо всем за встречу!
Очень классно и душевно пообщались
Бусики просто супер, увидела много полезного и красивого
В следующий раз нужно встречу планировать возле какой-нить кафешки - бегать за горячим кофе и греть ножки, пока не лето
Очень классно и душевно пообщались

Бусики просто супер, увидела много полезного и красивого

В следующий раз нужно встречу планировать возле какой-нить кафешки - бегать за горячим кофе и греть ножки, пока не лето

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Вовка Че
- Штурман
- Контактна інформація:
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Всем фискульт привет, после рабочих выходных только добрался к компу но тема отчёта о встрече всё это время крутилась в голове. Встреча была запланированна(как в процессе оказалось на последний день осени) 30 ноября сего года на 19:30. Лично я приехал минут на 20 позже, на Московской площади и на южном мосту попал в тянучку, да ещё при заезде в МЕТРО заблудился
. По анологии с позже подъежавшими, подъехал радостно приветствуя всех сигналом и занял своё место в общем ряде. На встрече уже присутствовали olexa(незлобненький наш
), Сергей(тёмно синий ориг пассажир с эбером), Итальянец(на конструкторе Т4
) и Aleks_K(на серо-голубой косорылой субмарине). Ребята встретили меня с распростёртыми объятиями и какойто необъяснимой душевной теплотой, которая на протяжении всего вечера ощутимо согревала в этот совсем уже не осенний вечерок. После личного знакомства и обмена любезностями я решил всётаки поехать за обещанным мною пивом, но честно сказать не по погоде я выбрал напиток, и все отказались(но я помню что ящик за мной
). Немного поболтав и проведя мелкосрочный(так пока и неоплаченный
) ремонт админовской машины мы плавно перешли к детальному осмотру подкапотного и внутрисалонного пространства всех участников нашего первого съезда
. Сергей похвастался свои эбером и быстромонтируемыми сидушками салона, Итальянец загадочными ненужными прибамбасами оставшимися после бензинового движка
, olexa догревателем, парктроником и недостатками перетяжки салона а Aleks_K похвастался непаханным полем для экспериментов по переделке есвоего недавно приобретённого стального коня
.
Следующим подъехавшим после меня был Вовка Че, не встретить бурными овациями и аплодисментами мы его не могли. Т4 стали моментально никому не интересны, все сразу ринулись осматривать много повидавшего за своё существование Т3. Капота нет
движок в бардачек сзади спрятали чтоб не украли
, руль как у камаза, крутить который с моими длинными руками нужно опустив стекло
. Пока мы были заняты осмотром Вовкиного Т3, медленно красиво и вальяжно подкатил серебристый Т5 Крамского, и поначалу даже не вызвал интереса присутствующих, наслаждавшихся видами Вовкиного раритета, о чём и свидетельствует фотоотчёт. Но всёже, после групповой фотосессии, плавно перешли к осмотру Т5. Машинка уже совсем другого класса, да и поработали над ней прилично. Внутреннее пространство продумано до мелочей, музло на уровне, телек хоть и маловат но прикольненько вписался в интерьер. Лично мне такая машина не подходит, понимаю что сделана она для души, а не для перевозки грузов, но для души такую оч хочца
.
Замыкающим звеном нашего съезда(не по своей прихоти, а из-за нерасторопности мастеров устанавливающих телек в доме) оказались SHOOTER и Конфета, эффектно подъехавшие на своём чёрном Те4ике. SHOOTER как и обещал продемонстрировал прелести ксеноновых блоков управления HELLA в сравнении с МАТЮКОКАКИМИТО
, похвастался кенгурятником и трубами, и обосрал на чём свет стоит газовую установку своего автомобиля
с обещаниями полного демонтажа, так что если кому нужно ГБО на Т4 то может и договоритесь
.
Не могу упустить и того факта что на первой встрече Конфета была не единственной дамой. olexa, Вовка Че и Сергей присутствовали со своими половинками, которые полноправно участвовали во всём происходящем на встрече, только вот зам по тылу Сергея оставалась инкогнито
, присматривалась можно ли отпускать его на такие встречи
. Как оказалось присутствие жён не омрачило, а наоборот, дополнило нашу встречу, так как присутствовало два мнения, одно бусовода, второе бусоведа
, и уже в конце встречи, когда мужская половина перетирала технические вопросы, женская, уединившись и согреваясь в салоне SHOOTERовского красавца, о чёмто мило лепетала
.
На первой встрече присутствовала столичная часть нашего,уже не побоюсь сказать этого слова, КЛУБА. Огромный респект и уважуха Aleks_K за то что он приехал с Борисполя, хоть и не далеко, зато теперь он с гордостью может носить почётное звание ПЕРВОГО ИНОГОРОДНЕГО ФОРУМЧАНИНА ПРИЕХАВШЕГО НА ВСТРЕЧУ
В роли папараци выступали Сергей и KramsKOI, но помоему ктото щёлкал ещё
(выкладывайте фотки).
Лично у меня после встречи остались только положительные эмоции и заряд душевного подъёма, поменялось мнение о некоторых форумчанах (в лутшую сторону) и понял что бусик это не просто автомобиль, а в какомто роде философия жизни, с огромны полем для экспериментов (по сравнению с легковушками) по созданию внутреннего жизненного пространства в зависимости от целевого использования того или иного авто.
P.s. тема Мантас пронизывала всю нашу встречу от начала и до конца, поэтому он с гордостью может считать себя полноправным девятым участником первой встречи
P.p.s данный отчёт написан в состоянии душевного подъёма исходя из моего личного впечатления о встрече, если чтото упустил, или не дай Бог кого обидел, прошу поправлять и дополнять моё мнение, с уважением ко всем и надеждой на дальнейшие встречи искренне ваш Bozya
кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь...
P.p.p.s Kostik_km прими мои личные поздравления, пусть растёт большим, здоровым и достойным сыном своих родителей.

Следующим подъехавшим после меня был Вовка Че, не встретить бурными овациями и аплодисментами мы его не могли. Т4 стали моментально никому не интересны, все сразу ринулись осматривать много повидавшего за своё существование Т3. Капота нет

Замыкающим звеном нашего съезда(не по своей прихоти, а из-за нерасторопности мастеров устанавливающих телек в доме) оказались SHOOTER и Конфета, эффектно подъехавшие на своём чёрном Те4ике. SHOOTER как и обещал продемонстрировал прелести ксеноновых блоков управления HELLA в сравнении с МАТЮКОКАКИМИТО

Не могу упустить и того факта что на первой встрече Конфета была не единственной дамой. olexa, Вовка Че и Сергей присутствовали со своими половинками, которые полноправно участвовали во всём происходящем на встрече, только вот зам по тылу Сергея оставалась инкогнито

На первой встрече присутствовала столичная часть нашего,уже не побоюсь сказать этого слова, КЛУБА. Огромный респект и уважуха Aleks_K за то что он приехал с Борисполя, хоть и не далеко, зато теперь он с гордостью может носить почётное звание ПЕРВОГО ИНОГОРОДНЕГО ФОРУМЧАНИНА ПРИЕХАВШЕГО НА ВСТРЕЧУ

Лично у меня после встречи остались только положительные эмоции и заряд душевного подъёма, поменялось мнение о некоторых форумчанах (в лутшую сторону) и понял что бусик это не просто автомобиль, а в какомто роде философия жизни, с огромны полем для экспериментов (по сравнению с легковушками) по созданию внутреннего жизненного пространства в зависимости от целевого использования того или иного авто.
P.s. тема Мантас пронизывала всю нашу встречу от начала и до конца, поэтому он с гордостью может считать себя полноправным девятым участником первой встречи

P.p.s данный отчёт написан в состоянии душевного подъёма исходя из моего личного впечатления о встрече, если чтото упустил, или не дай Бог кого обидел, прошу поправлять и дополнять моё мнение, с уважением ко всем и надеждой на дальнейшие встречи искренне ваш Bozya

P.p.p.s Kostik_km прими мои личные поздравления, пусть растёт большим, здоровым и достойным сыном своих родителей.
Востаннє редагувалось 03 грудня 2007, 14:49 користувачем Bozya, всього редагувалось 1 раз.