dimaka писав:Закрыто по просьбе ТС
Открыто по просьбе нескольких пользователей![]()
Прошу без рекламы
если без рекламы то тема утонет

dimaka писав:Закрыто по просьбе ТС
Открыто по просьбе нескольких пользователей![]()
Прошу без рекламы

Шота новенькое... Люблю такие темки
Помнитсо была тут одна похожая, про Нанопротек... 

Владимир т4 писав:кто что может сказать по существу?

Раз потратился и усьо! Вечный двигатель блин!

FunT4 писав:Boroda G
дабы не сотрясать воздух, постараюсь ответить коротко и понятно.
- хороший товар в рекламе не нуждается
- если ваш товар такой полезный, то почему его не покупают производители автомобилей и не запускают на конвейер?
- почему товара нет в министерстве обороны и мвд? (там деньги есть, они в состоянии закупить партию)?
- испытания в нашей стране производятся так, чтобы получить максимальное удовлетворение того, кто заказывал испытание - выборка хороших результатов и умалчивание о плохих (закажите испытание у незаинтересованной фирмы и посмотрите результаты)

, которое аФФтор таки втулил в свою машину, и которое стоило дороже, чем машина и после долгого диалога оказалось, что оно подняло (изменило) передаточное число КПП
, до заговора арабских шейхов, которые не хотят, чтобы ваша машина жрала меньше на 10%.
Никаких "пленок", "протекторов" "атомного напыления" не происходит. Видел двигателя после "тефлоновых" и прочих присадок - конечно, повышается давления масла - они забивают все масляные каналы - за счет этого повышается давление масла, а в головке образуется просто каша, которую при ремонте приходилось вычерпывать ложкой

Yuriy T4 писав:Уважаемые коллеги - раз уж открыта тема - это просто откровенные мошенники, пытаются впарить баночки с непонятно чем. Они вам покажут кучу актов, "старые" ГБС, ставшие вдруг новыми из-за чуда присадок и тд...............................................
Кто спорит? Мало того, без присадок невозможно получить, именно, автомобильное масло. Индустриальное - пожалуйста... Присадки, как известно, составная часть автмобильного масла и, каждая, выполняет свою функцию, причём, учитывет при этом, по большому счёту, и тип двигателя, и условия его эксплуатации. Присадки моют, борются с задирами, раскисляют и т.д., и т.п. Это присадки! В рассматриваемом случае, мы имеем дело с продуктом самостоятельного действия, который используется, как добавка в масло, обратите внимание, не к маслу. Я уже писал, такой продукт добавляется в любые технологические жидкости, в автомобилях в трансмиссионные жидкости (ATF)любого "пошива" и цвета, мало того, применять наш состав можно и с одой. Выше я об этом уже писал.В современный маслах очень много своих присадок, которые неизвестно как поведут себя с чужой химией - в лучше случае нейтрально![]()
В современный маслах очень много своих присадок, которые неизвестно как поведут себя с чужой химией - в лучше случае нейтрально![]()

Yuriy T4 писав:Я пользуюсь добавками в топливо от крупных компаний (ИМХО Люкви Моли). Они же, эти крупные компании, часто проводят акции - раздают присадки и добавки бесплатно - на автоуа была акция - не знаю закончилась или нет. Состав этих добавок совершенно не засекречен - хочешь выпускай подобное.

, только моя подборка физических формул убедила его - отец тоже смотрел в сторону присадок. Даже из моих постов вы выдергиваете фразу, которые вам нужны
. Можете сколько угодно размахивать патентами, разрешениями и прочими бумажками - все это делается либо на компьютере за 5 минут и 5 копеек либо через специализированные институты за 5 дней и 5 грн. У меня знакомый в институте метрологии - могу сделать анализ, что в вашей бутылочке жидкость по составу на 99,99% ослиная моча - только велика честь
С шакалами и падальщиками только и надо, что сразу быть морду, чтобы не украли ложечки
вы же не специалист по форумам
, так пришли, чтобы людям помочь 

Yuriy T4 писав:ИМХО у меня права в этом году 25 лет. Был и МеРсквич и Таврия т экспериментировал с маслами и присадками. Так вот - эффект дает Хадо, но только в тот период, когда пользуешься, при переходе на старое масло, опять начинает жрать - весьма возможно, что они просто загущивают масло своими присадками
. Всё же, эффект даёт! Однако, вторая половина фразы, уж, очень, туманна.... Что такое "когда пользуешься"? И что такое "при переходе на старое масло"? Не обижайтесь, Вы, судя по всему, обнаружили эффект, но открыто признать это вам тяжело. Вот, по моему разумению, и получилась такая абдакадабра.- эффект дает Хадо, но только в тот период, когда пользуешься, при переходе на старое масло, опять начинает жрать -

Всё-таки , уважаемый Yuriy T4, у Вас, таки, потеплело сердце, относительно меня-мошенника. Смотрите, в баночках не, презренная, "ослиная моча", а, загадочно-романтичное "непонятно что"..... Это же юридический факт! Погодите, ещё не вечер!Yuriy T4 писав:Уважаемые коллеги - раз уж открыта тема - это просто откровенные мошенники, пытаются впарить баночки с непонятно чем.

Boroda G писав:kot35 писав:Boroda G
Стиль ведения диалога вызывает уважение![]()
За Мегафорс ничего не скажу - не пользовал. Как-то пользовал Роил Голд кондиционер, плохого сказать не могу. Перед заливкой пробовали его на машине трения - результат был.
Мое ИМХО что все присадки ( добавки) в масло это как все что нас окружает - есть вещи полезные а есть нет.
zdjekz писав:Интересная дискусия получается!
Покупать присадки или нет- дело личное,и они продаются.А ситуация пародоксальная- если это мелкий бренд все говорят-разводняк,а когда крупный-это хорошо.Равносильно:
"Я пацифист!Я против войны!Я за мир кого хочеш убью"

Евгений писав:FunT4 писав:Boroda G
- если ваш товар такой полезный, то почему его не покупают производители автомобилей и не запускают на конвейер?
- почему товара нет в министерстве обороны и мвд? (там деньги есть, они в состоянии закупить партию)?
- испытания в нашей стране производятся так, чтобы получить максимальное удовлетворение того, кто заказывал испытание - выборка хороших результатов и умалчивание о плохих (закажите испытание у незаинтересованной фирмы и посмотрите результаты)
Отвечу на некоторые твои вопросы. Ни в коем случае не защищаю присадки (пока сам не пробовал. Хотя в Рено Трафик заливали "Реметал"-дым пропал, масло доливать перестали. Дальнейшую судьбу не знаю - пошел в люди)
1. Хорошый товар очень нуждается в рекламе. Пример. 10-15 лет назад в Украине мало кто и что, знал о преобразователях частоты для ассинхронных двигателей. (я уже где-то это описывал) Питание 220 Вольт (одна фаза) выход три фазы по 220 Вольт. Плавная регулировка оборотов вращения от 0 до номин. оборотов двигателя. В местах, где стояли коробки от ЗИЛ 130 такие вещи очень были нужны, но люди не верили, что это работает. Мы с отцом покупали за свои денюжки приборы устанавливали бесплатно, и в течении 3 месяцев оно работало, только после этого были разговоры об оплате. Зато потом на протяжении 5-6лет этих приборов было установленно на предприятих очень много.
2. Автомобильный бизнес зарабатывает деньги не на продаже новых машин, а на продаже запчастей к ним. Тут работает легенда о гончаре, который просил Бога, чтобы его горшки не бились. Никто и никогда из производителей автомобилей и запчастей (особенно запчастей) не будет выпускать вечные запчасти - невыгодно.
А можно сколько стоит Ваш препарат?

FunT4 писав:Владимир т4 писав:кто что может сказать по существу?
по существу - я лох.
покупаю дорогое масло, дорогой фильтр, трачу драгоценное время на замену.
а ведь как все просто - налил присадку и все![]()
ни фильтров, ни масел, ни замен.
и двигатель работает одинаково долго (хоть 300 тысяч, хоть 500)
завтра поеду покупать присадку, выкину маслонасос, датчики масла, маслянный фильтр...., напишу на завод, что они отстали от жизни и кучу денег выкинули в разработку маслоканалов в коленвал, распредвал, что гидрокомпенсаторы (оказывается) могут работать и без масла....
короче - все лошары, кто до сих пор живет в прошлом веке и ездит на масле.
Мой совет. 
Bozya писав:Boroda G, а что лежит в основе "МЕГАФОРСА", т.е. на каком базовом компоненте основана данная присадка?
surik писав:а в этой теме о других производетелях писать можно?(не реклама ,а собственные впечатления)
Gagarin писав:Опа-опа. Шота новенькое... Люблю такие темки . Помнитсо была тут одна похожая, про Нанопротек...
FunT4 писав:Boroda G
Действительно, коротко, но, понятно (равно, безапелляционно), вопрос спорный. Попробуем разобраться:FunT4 писав:Boroda G
По этому поводу есть возражения, как видим, не только у меня, но и у нашего коллеги-форумчанина. Очевидно, нет оснований у Вас заподозрить нас в сговоре. Добавлять к сказанному, полагаю, нет смысла. Смотрите пост выше.- хороший товар в рекламе не нуждается
Судя по всему, Вы с трудом представляете производство такого масштаба, особенно, автомобильный конвейер. Сколько должно пройти утверждений и согласований, даже при прекрасных, если такое случится, испытаниях. А везде, представьте, себе, человеческий фактор. Представьте, на минуточку, себя, даже, не главным конструктором, а мелким клерком, от которого должно исходить, очередное: «Одобрям-с!». Представили? То-то! А сколько «клерков» на пути к конвейеру? Это, только, один аспект проблемы. О запчастях и прочем, здесь, уже, говорили. Человеки, если это не его, личное, в большинстве своем, исповедуют: «Оно мне надо?». А честь мундира?! Однако, не всё так безутешно. Есть ситуации, когда безисходняк толкает производителя в наши объятия. Есть несколько примеров, но, на мой взгляд, самый показательный с Киевским станкостроительным заводом «Веркон».- если ваш товар такой полезный, то почему его не покупают производители автомобилей и не запускают на конвейер?
-почему товара нет в министерстве обороны и мвд? (там деньги есть, они в состоянии закупить партию)?