Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
G_Serg писав:Вот сегодня ездил весь день по городу, иногда стоял в некоторых солнечных местах от 40 минут до 2х часов. Скажу вам что кондей один не справляется с жарой, даже мне впереди было жарко и попа мокрая была
а ты на всяк случай заедь на диагностику и дозаправку кондея, затраты 200-250грн зато выровняют все показатели масла и хладогена, компрессору жизнь продлишь и смотри замерзать от кондишина начнёшь
а ты на всяк случай заедь на диагностику и дозаправку кондея, затраты 200-250грн зато выровняют все показатели масла и хладогена, компрессору жизнь продлишь и смотри замерзать от кондишина начнёшь
Бозя, колись где толково делают Также про места где развал схождение толково делают, а то сделал ходовку а развал не дошли руки поменять.
G_Serg так Yur ссылку давал на ребят на оболони, там и скидку клубную делают, а я делал на Криничной 2, что на совках. Развал хорошо делают как ехать по Ольжича к заводу шампанских вин, там справа СТО есть, я когдато на форуме адрес выкладывал.
Кстати я б посоветовал при переделке передние сиденья не перетягивать новой тканью по причине той что оригинальная ткань не парит одно место. В идеале - купить 6 сидух от поло или гольфа(только чтоб попасть в расцтветку с передними) и всё. Сколько раз делал салон в Бердичеве - всегда брал разные ткани,даже велюр брал ,всё равно в жару парко(оригинал есть оригинал).
Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4
собираюсь перетянуть оригинальные картонные карты в бердичеве, но ситуация такая что карты за которыми скрываются задняя печка и домкрат уже стоят каравельские, то есть дутые со шторками ( купил по случаю). Так вот вопрос: могут ли они (в бедичеве) перетянуть эти задние карты, и подогнать под них карты сдвижки и потолок, чтоб тоже были более менее не плоскими, и во сколько оно может примерно встать? И адресок проверенный если можно.
Может кто знает,как проще сделать разрешение на переоборудование груза в пас ? И реально ли где то найти полностью пассажирский салон от Мульта? Просто видел пару рас переделаные машины в Бердычиве, похабно! а мне надо чтоб салон с пассажирского быстро превращался в грузовой )
Как можно переделать салон за один день? Ответ ясен, как божий день - похабно. И не нужно по этому поводу строить иллюзий. А если самому переделывать и делать, как положено - будет долго и дорого. Какой выбор сделать, решать самому по наличию финансов. Выше alex120945 и Mantas высказались правильно, присоединюсь к ихнему мнению. Mantas уж точно в этом деле собаку съел .
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
Делать могут и пахабно и отлично, смотря как ты к этому отнесёшся,не забывайте в какой стране мы живём,пока будеш над душой стоять и тыкать что тебе не нравится будет всё Ок ,а как только куда-то отлучился обязательно какойто будет бок вот и всё и это не только в Бердычеве на переделке, оглянитесь так везде у нас.
Kolyaholod писав:Как можно переделать салон за один день? Ответ ясен, как божий день - похабно. И не нужно по этому поводу строить иллюзий. А если самому переделывать и делать, как положено - будет долго и дорого. Какой выбор сделать, решать самому по наличию финансов. Выше alex120945 и Mantas высказались правильно, присоединюсь к ихнему мнению. Mantas уж точно в этом деле собаку съел .
откуда столько познаний? может тебе за день и похабно сделали...видимо ты не был заинтересован в качестве...а я как раз и за один день в Бердичеве и сделал. (Качеством доволен)
Как было: Купил бус, отогнал в Б.Ц. на переделку. Переделка производилась ровно неделю (так было договорено). Работы были сданы в срок и сравнительно качественно. Все детали были описаны заранее, кое что они сделали по своему усмотрению и не требовали доплаты (например перетянули потолок в кабине под цвет сидушек, вышло очень эффектно). Очень доволен, что заказал резиновый пол в салоне, боковины и сидушки - алькантара. Стёкла клеили они же. Преимущество заказывать переделку - они же делают документы на пасажир. Самостоятельно этим заниматься геморно. За год эксплуатации стал умнее и теперь могу советовать:
1. Есть фирмы которые занимаются ТОЛЬКО врезкой стёкол! И больше ничем. В той же Б.Ц. И хотя нареканий у меня на стёкла не было, я видел, что фирмы, которые только клеют стёкла делают это намного качественнее. У них так же намного больше выбор стёкол, например есть уже прикопченые (зелёные, коричневые, чёрные и т.д.). Далее, если руки растут из правильного места и позволяет время - заниматься переоборудованием самому. Если нет охоты сильно заморачиватья - на переделку. На материалах не экономить. Алькантара супер. Попа не потеет и не мёрзнет, быстро сохнет (если с пляжа), приятная на ощупь, не стреляет, не магнитится и т.д.
2. Боковое окно обязательно со сдвижкой!!! Кондёр реально не охлаждает весь салон. А если охладит - то тем что в кабине придётся сутки оттаивать). Воздуха в салоне недостаточно, особенно если полный салон и ехать далеко. Сдвижка в какой-то степени решает этот вопрос. Плюс бывают те, кто укачивается. А если их трое то все впереди не разместятся. А так все смогут морду высунуть на улицу.
3. Зимой не то что салон, даже кабина плохо прогревается. Поэтому обогрев в салоне нужно предусмотреть.
4. Переделкины ставят в наши бусы сидухи от старых фордов. Редко когда попадутся живые. Зачастую - это слабые изношенные механизмы, которые очень тяжело поддаются ремонту. Во время езды сидухи скрипят, спинки постепенно опускаются (раскручиваются). Лучше выбрать сидухи самостоятельно. На задний ряд идеально - диван. Сидухи должны легко откручиваться и сниматься, а также раскладываться в спальные места. Под ногами не должно быть динамиков. Сидухи обязательно должны быть под ремни. Без ремней бус могут просто могут не поставить на учёт как пассажир. Я несколько дней уламывал, давал на лапу чтобы поставили.
5. Пол должен быть резиновый, мы не в Швейцарии.
Походу, всё что пришло в голову. Если ещё чё вспомню - напишу.
А чего Вы все уперлись В Бердичев??? Мы гоняли из МСК на передел в Винницу. Выбор материала большой, делают хорошо, но , как и везде нужно стоять над душой! Последнюю машину обклеивали(оконные проемы и все стойки) автодермантином- через паралон. Цвет очень схож с родным пластиком= протер пыль и все гуд! Т.е очень уютно получается. А для карт- это уже как душа пожелает по цвету и фасону. Мне лично понравилось, когда карты обклеивают материалом в цвет и рисунок родных сидух! Находятся они при выезде из города- Немировское шоссе.
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
Проблем в перереоборудовании грузовика в пас нет.Есть два момента.1 .бабло и 2.время.Все технические отверстия для крепления одинаковы.салон мульта (без окон)стоит3500-4500$.тяжело найти на одну дверь.могу помочь.
Насчёт БЕРДИЧЕВА!! если машину делать по стандарту (базарный вариант) то конечно оно все будет разваливаться, а если делать эксклюзив то будет ездить суперово!! Сам езжу не жалуюсь ни на что!!