Кто покупал Т5, переделанный в пассажира ?

Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Re: T5 грузовой в пассажир --- НУЖЕН СОВЕТ!

Повідомлення Bozya »

G_Serg писав:Вот сегодня ездил весь день по городу, иногда стоял в некоторых солнечных местах от 40 минут до 2х часов. Скажу вам что кондей один не справляется с жарой, даже мне впереди было жарко и попа мокрая была

а ты на всяк случай заедь на диагностику и дозаправку кондея, затраты 200-250грн зато выровняют все показатели масла и хладогена, компрессору жизнь продлишь и смотри замерзать от кондишина начнёшь :wink:
G_Serg
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 145 разів

Повідомлення G_Serg »

а ты на всяк случай заедь на диагностику и дозаправку кондея, затраты 200-250грн зато выровняют все показатели масла и хладогена, компрессору жизнь продлишь и смотри замерзать от кондишина начнёшь

Бозя, колись где толково делают :)
Также про места где развал схождение толково делают, а то сделал ходовку а развал не дошли руки поменять.
Busik
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Андрій
Контактна інформація:

Повідомлення Busik »

G_Serg
Если актуален тебе развал, то могу дать телефон проверенной СТО :a_g_a:
Продаж Масла,фільтра,ГБО.
Нові та бу запчастини.
G_Serg
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 145 разів

Повідомлення G_Serg »

:-) :-) :-)
прочитал то что написал ржал долго. Развал сделать а не поменять :)))

Добавлено 14/06/10, 11:26

2 Busik
Дафай
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

G_Serg так Yur ссылку давал на ребят на оболони, там и скидку клубную делают, а я делал на Криничной 2, что на совках. Развал хорошо делают как ехать по Ольжича к заводу шампанских вин, там справа СТО есть, я когдато на форуме адрес выкладывал.
ROMiK
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Дві карамельки 2.5, 96 кВт і 2.0 75кВт і обидві службові
Реальное имя: Роман
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення ROMiK »

Кстати я б посоветовал при переделке передние сиденья не перетягивать новой тканью по причине той что оригинальная ткань не парит одно место. В идеале - купить 6 сидух от поло или гольфа(только чтоб попасть в расцтветку с передними) и всё. Сколько раз делал салон в Бердичеве - всегда брал разные ткани,даже велюр брал ,всё равно в жару парко(оригинал есть оригинал).
Друг,це коли на повідомлення "Я вбив людину" отримуєш відповідь "Лопату взяв, вже їду" Ош7-34О-7ч-два4
Hype
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXB long
Реальное имя: Женя
Контактна інформація:

Повідомлення Hype »

собираюсь перетянуть оригинальные картонные карты в бердичеве, но ситуация такая что карты за которыми скрываются задняя печка и домкрат уже стоят каравельские, то есть дутые со шторками ( купил по случаю). Так вот вопрос: могут ли они (в бедичеве) перетянуть эти задние карты, и подогнать под них карты сдвижки и потолок, чтоб тоже были более менее не плоскими, и во сколько оно может примерно встать? И адресок проверенный если можно.
BubleBus Т5 AXB 2004 Long
Babay

Повідомлення Babay »

Может кто знает,как проще сделать разрешение на переоборудование груза в пас ? И реально ли где то найти полностью пассажирский салон от Мульта? Просто видел пару рас переделаные машины в Бердычиве, похабно! а мне надо чтоб салон с пассажирского быстро превращался в грузовой )
Kolyaholod
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Kolyaholod »

Как можно переделать салон за один день? Ответ ясен, как божий день - похабно. И не нужно по этому поводу строить иллюзий.
А если самому переделывать и делать, как положено - будет долго и дорого. Какой выбор сделать, решать самому по наличию финансов.
Выше alex120945 и Mantas высказались правильно, присоединюсь к ихнему мнению. Mantas уж точно в этом деле собаку съел :) .
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
STAS

Повідомлення STAS »

Делать могут и пахабно и отлично, смотря как ты к этому отнесёшся,не забывайте в какой стране мы живём,пока будеш над душой стоять и тыкать что тебе не нравится будет всё Ок ,а как только куда-то отлучился обязательно какойто будет бок вот и всё и это не только в Бердычеве на переделке, оглянитесь так везде у нас.
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Генрих »

Kolyaholod писав:Как можно переделать салон за один день? Ответ ясен, как божий день - похабно. И не нужно по этому поводу строить иллюзий.
А если самому переделывать и делать, как положено - будет долго и дорого. Какой выбор сделать, решать самому по наличию финансов.
Выше alex120945 и Mantas высказались правильно, присоединюсь к ихнему мнению. Mantas уж точно в этом деле собаку съел :) .

откуда столько познаний? может тебе за день и похабно сделали...видимо ты не был заинтересован в качестве...а я как раз и за один день в Бердичеве и сделал. (Качеством доволен) :good: :a_g_a:
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
STAS

Повідомлення STAS »

Я с утра с 8-00 до часу ночи лазил возле своего бусика и тыкал пальцами как мне надо, так что Генрих с тобой согласен на все 100
Viskas

Повідомлення Viskas »

Поделюсь и я опытом.

Как было:
Купил бус, отогнал в Б.Ц. на переделку. Переделка производилась ровно неделю (так было договорено). Работы были сданы в срок и сравнительно качественно. Все детали были описаны заранее, кое что они сделали по своему усмотрению и не требовали доплаты (например перетянули потолок в кабине под цвет сидушек, вышло очень эффектно). Очень доволен, что заказал резиновый пол в салоне, боковины и сидушки - алькантара. Стёкла клеили они же. Преимущество заказывать переделку - они же делают документы на пасажир. Самостоятельно этим заниматься геморно. За год эксплуатации стал умнее и теперь могу советовать:

1. Есть фирмы которые занимаются ТОЛЬКО врезкой стёкол! И больше ничем. В той же Б.Ц. И хотя нареканий у меня на стёкла не было, я видел, что фирмы, которые только клеют стёкла делают это намного качественнее. У них так же намного больше выбор стёкол, например есть уже прикопченые (зелёные, коричневые, чёрные и т.д.). Далее, если руки растут из правильного места и позволяет время - заниматься переоборудованием самому. Если нет охоты сильно заморачиватья - на переделку. На материалах не экономить. Алькантара супер. Попа не потеет и не мёрзнет, быстро сохнет (если с пляжа), приятная на ощупь, не стреляет, не магнитится и т.д.

2. Боковое окно обязательно со сдвижкой!!! Кондёр реально не охлаждает весь салон. А если охладит - то тем что в кабине придётся сутки оттаивать). Воздуха в салоне недостаточно, особенно если полный салон и ехать далеко. Сдвижка в какой-то степени решает этот вопрос. Плюс бывают те, кто укачивается. А если их трое то все впереди не разместятся. А так все смогут морду высунуть на улицу.

3. Зимой не то что салон, даже кабина плохо прогревается. Поэтому обогрев в салоне нужно предусмотреть.

4. Переделкины ставят в наши бусы сидухи от старых фордов. Редко когда попадутся живые. Зачастую - это слабые изношенные механизмы, которые очень тяжело поддаются ремонту. Во время езды сидухи скрипят, спинки постепенно опускаются (раскручиваются). Лучше выбрать сидухи самостоятельно. На задний ряд идеально - диван. Сидухи должны легко откручиваться и сниматься, а также раскладываться в спальные места. Под ногами не должно быть динамиков. Сидухи обязательно должны быть под ремни. Без ремней бус могут просто могут не поставить на учёт как пассажир. Я несколько дней уламывал, давал на лапу чтобы поставили.

5. Пол должен быть резиновый, мы не в Швейцарии.

Походу, всё что пришло в голову. Если ещё чё вспомню - напишу.
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Повідомлення капитан »

А чего Вы все уперлись В Бердичев??? Мы гоняли из МСК на передел в Винницу. Выбор материала большой, делают хорошо, но , как и везде нужно стоять над душой! Последнюю машину обклеивали(оконные проемы и все стойки) автодермантином- через паралон. Цвет очень схож с родным пластиком= протер пыль и все гуд! Т.е очень уютно получается. А для карт- это уже как душа пожелает по цвету и фасону. Мне лично понравилось, когда карты обклеивают материалом в цвет и рисунок родных сидух! Находятся они при выезде из города- Немировское шоссе.
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
vovanmultivan
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5.2.5.96кw.98000км

Повідомлення vovanmultivan »

Проблем в перереоборудовании грузовика в пас нет.Есть два момента.1 .бабло и 2.время.Все технические отверстия для крепления одинаковы.салон мульта (без окон)стоит3500-4500$.тяжело найти на одну дверь.могу помочь.
CARAVELLA 2.4. SINHRO..MULTIVAN 2.5 SINHRO..MULTIVAN T-5 2.5
SHOOTER
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення SHOOTER »

vovanmultivan писав:Есть два момента.1 .бабло и 2.время.

Это вечные проблемы... :-)
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе :a_g_a:
alikhh
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4MOTION AXD 2,5 180 000

Повідомлення alikhh »

vovanmultivan
Привет! Ты писал, что можешь помочь с салоном мульта. Дай телефон, если не секрет.
Артём

Повідомлення Артём »

Насчёт БЕРДИЧЕВА!! если машину делать по стандарту (базарный вариант) то конечно оно все будет разваливаться, а если делать эксклюзив то будет ездить суперово!! Сам езжу не жалуюсь ни на что!!
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
alikhh
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4MOTION AXD 2,5 180 000

Повідомлення alikhh »

Красиво!...
А можно озвучить сумму на каком-то примере, чтобы хотя бы приблизительно сориентироваться?
Відповісти

Повернутись до “Вибір, обговорення, порівняння”