Vig писав:Пластины некатят они дофига енергии жрут
Да, мое ведро
(охладитель) по паспорту 48Baт, тобиш 48:12= 4А, а лампочки в салоне (у меня) по 10Ват. Выходит 1 пластина = 5 лампочкам салона или чуть меньше одной лампочки света 55/60Sosed писав:Vig писав:Пластины некатят они дофига енергии жрут
Да, мое ведро(охладитель) по паспорту 48Baт, тобиш 48:12= 4А, а лампочки в салоне (у меня) по 10Ват. Выходит 1 пластина = 5 лампочкам салона или чуть меньше одной лампочки света 55/60

, чисто для флуда
. Как вариант, придлагали же холодильники расбирать и в бус мотиравать, а я как АЛЬТЕРНАНИВУ. Ну и берем Гузовой БУС с кандеем, и вырезаем перегородку - соответственно очень сильно увеличиваем обЪем который нуна этим кандеем охладить и ни че справляется. А пласитны нуно ставить сугубо на Грузовики с пергородкой 

Sosed писав:\ Ну и берем Гузовой БУС с кандеем, и вырезаем перегородку - соответственно очень сильно увеличиваем обЪем который нуна этим кандеем охладить и ни че справляется.
, или тянуть дополнительный воздуховод взад
.

! |
Admin/Mod Warning!
Объявления о купле-продаже только в соответствующем разделе форума dimaka |

kord писав:Вот это да темку раздули ...... вообщем смотрите ...... видел я как-то в Фиате Дукато (грузовой) кондей как на фото выше в перегородки ...... эл.двигатель у него сначала работал от инвертора а потом он его перемотал на 12В. И не парился и ездил и так и так .... так что я эту мысль не оставлю в покое.