Eugene писав:Ярослав Ильич,
перетри с хозяином сначала, ну если чего звони в страховку, ну и ГАИ... пробуй договориться с ГАИ(ДТП незначительное)...
кстати, непонятно что за Шкода? Фабия или СуперБ?
сожалею что так вышло...
СуперБ однозначно
и довольно таки новая. И спасибо за поддержку
DIM писав:Машину на площадку не заберут,номера агрегатов проверять не будут,да и заводить при идпс,думаю, ты не будешь.Если бампер внутри на креплениях не лопнул,а нужно будет только снять, отрихтовать его и покрасить-100/150$, с материалом,цена зависит от краски,фонарь наверное тоже где-то 80-150 максимум.Утром как хозяин себя поведет.У меня так знакомый попал тоже в Фабию.Хозяин не захотел не то,что расходиться,но и ремонт только на фирменной сто.Удачи тебе и дай бог,чтоб он оказался с пониманием.
Я поговорю с хозяином, если будет с пониманием - то думаю договоримся, а если начнёт нагружать - то на это есть ГАИ и автоцывилка - пусть их грузит.

а это сумма от 3 до 6 тык гривен
плюс задний фонарь. У толковых и недешёвых умельцев в 300 баксов с заменой фонаря поместишься ещё и с хорошей попойкой. Если машина застрахована по полному каско то ставьте её на стоянку у ближайшего супермаркета и через час вызывайте страховиков, те сейчас помоему и ГАИ не вызывают, но хозяину машины даш баксов 200. Правда если та машина кредитная, то не факт что выплату по страховому случаю перечислят на СТО, так как банк является выгодополучателем то может на раз эту сумму зачислить как платёж по кредиту
Стоянка за меркурием?
завтра если что воспользуюсь им
это должна быть очень хорошая страховая компания
, что делать, надо же отвечать за ночные похождения своего четвероколёсного друга
, хотя рядышком стояла ВАЗ 2106

от чего у меня разбилось на поворотнике стёклышко
и готов понести определённую ответственность, я же нормальный человек а не отморозок - понимаю, что случилось, просто если хозяин войдёт в моё положение и не будет сильно выпендриваться то востановлю его машину да и всё - мне так проще, во первых не будет этой тягонины по правоустанавливающим организациям, во вторых по закону потерпевшему дольше машину будут востанавливать - надеюсь он это поймёт.