Mantas писав:%) у меня тех.осмотр до 14.01.2011
Сколько это сейчас стоит, на что рассчитывать и что делать!?!
отвечаю тебе не как одессит одесситу - не вопросом на вопрос, а по человечески.
итак, поехали издалека.
так получилось, что я купил машину за неделю до нового года - в декабре 2010.
какую купил? - в подписи указано.
с хрустом, треском, матюками, подмазами инспектору и прочей похабенью вечером 13.04.2011 выудил номера (номерные знаки уже были в употреблении - какая-то машина снялась с учета) с временным бумажным техпаспортом (времянка действительна 3 месяца).
далее начал клянчить у инспектора техосмотр - мол, мне ездить надо, работать надо, деньги одолженные на корч отдавать, а не задницу на базар по выходным возить (благо, это есть на чем делать)... ну, и все такое.
в ответ мне инспектор сует под нос туеву хучу бумажек. начинаю листать, понимаю, что это факсовая служебная записка с тонной ссылок на разнообразные статьи. продираясь сквозь чертов юридический украинский язык понимаю одно - приостановить на неопределенное время выдачу техталонов.
далее обратился к двум знакомым, которые тем или иным образом связаны с коррупционно-бюрократической системой государства и попросил техосмотр с доставкой на дом. типа, скажи сколько - сразу же отслюнявлю налом. один четыре дня перезванивал, а потом, после моего звонка съехал с темы; другой после трех дней моего нытья выдал следующее: хрен поймешь, хрен разберешь, но не спрашивай меня о техосмотре раньше февраля, потому как ничо не понятно.
так что если у тебя получится с техосмотром - скажи, пожалуйста, мне.
если у меня получится - сразу же скажу.