FunT4 писав:вот вместо транспортного налога в цену топлива включили сумму, так таких смайлов нет (фотки боюсь размещать - забанят пожизненно)
А тут юристов небыло?
FunT4 писав:то же будет при проверке ТС

FunT4 писав:вот вместо транспортного налога в цену топлива включили сумму, так таких смайлов нет (фотки боюсь размещать - забанят пожизненно)
FunT4 писав:то же будет при проверке ТС

Mantas писав:%) у меня тех.осмотр до 14.01.2011
Сколько это сейчас стоит, на что расчитывать и что делать!?!

Sergeevich писав:Беспорядок начнётся. Особенно часные маршрутки, они и так рассыпаются.

Mantas писав:%) у меня тех.осмотр до 14.01.2011
Сколько это сейчас стоит, на что рассчитывать и что делать!?!

думал в 3000 влезть - сейчас хочу в 4000 поместиться
  думал в 3000 влезть - сейчас хочу в 4000 поместиться 

.
 . причем дважды. Вначале будем кормить СТО а потом при перепроверке дармоедов из ДАЙ, я шо то нормального телосложения среди них мало видел. могу токо представить себе сколько такому борову надо плюс дети.... У меня только вопрос, наверное риторический, почему в европе ТО к полиции отношения никакого не имеет???? они только контролируют и спрашивают бумажку которая выдается при прохождении
 причем дважды. Вначале будем кормить СТО а потом при перепроверке дармоедов из ДАЙ, я шо то нормального телосложения среди них мало видел. могу токо представить себе сколько такому борову надо плюс дети.... У меня только вопрос, наверное риторический, почему в европе ТО к полиции отношения никакого не имеет???? они только контролируют и спрашивают бумажку которая выдается при прохождении