Мантас писав:При работающей стереосистеме мигает ФСЁ! Даже свет фар!
Шо делать!?
Не включать музыку

Мантас писав:При работающей стереосистеме мигает ФСЁ! Даже свет фар!
Шо делать!?
Мантас писав:Евгений
какой аккумулятор не ставлю (75,90 100) - 2 года и в мусор!а 60 - вообще 3 месяца. При замере плотности - в банках просто мутная вода.
Евгений писав:Какое напряжение заряда выдает генератор на холостых оборотах при нагретом двигателе?
Евгений писав:Какой ток потребления автомобильной сети при заглушеной машине
Мантас писав:Евгений писав:Какое напряжение заряда выдает генератор на холостых оборотах при нагретом двигателе?
13,2 ВЕвгений писав:Какой ток потребления автомобильной сети при заглушеной машине
Я кончно замеряю, но я не думаю, что будет утечка, а если будет, то не значительная (разве, что сигналка).
Запускается и заводит на протяжении всего времени, а потом бац! и в мусор. Без всяких симптомов умирания.
Евгений писав:Какое напряжение заряда выдает генератор на холостых оборотах при нагретом двигателе?
Мантас писав:13,2 В
Евгений писав:лежит в диапазоне 13,8-14,2 - нормальная работа.
.Евгений писав:13,8-14,2
Мантас писав:карашо!
А каким путем можно изменить эти параметры!?.Евгений писав:13,8-14,2
Мантас писав:13,2 В
Евгений писав:А Вы как меряли Уважаемый?
Мантас писав:изменить
и измерить
Евгений писав:
Категорически не советуем Вам применять автомобильные аккумуляторы у которых номинальная емкость не соответствует указаной в технических инструкциях. Использование автомобильных аккумуляторов с большей, от указаной в технической документации, номинальной емкостью чревато хроническим "недозарядом" батареи, что в результате приведет к преждевременному выходу аккумулятора из строя и лишит Вас права на гарантийный ремонт и обслуживание. Использование автомобильного аккумулятора с меньшей, от указаной в технической документации, номинальной емкостю приводит к "перезаряду" батареи, что не менее плохо чем "недозаряд" и приводит к тем же последствиям.
Мантас писав:Гнератор - точно не 90 А, меньше, т.к. поменялось их уже ведро а вот марку его не видно.
dimaka писав:Маловато напряжения! Оттого и АКБ дохли, т.к. постоянно недозаряженные были.